佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

81个老会员的帐号,看看有没有你

我早年在吱喳混的时候写了一些故事,现在这些帖子已经进了旧帖区。

今天心血来潮进来老网友之家怀旧怀旧一下。顺便把我的故事帖循环再用。聊表怀念~

不爽我晒精华的人别看~

佳礼童话
第一章

是这样的,话说当年美人鱼她因为得不到史瓦特(swat)王子的吻而化作了泡沫。她随风渐渐地离地,看着王子娶了突然杀出来的草莓公主,内心感到深深的不愤,因为美人鱼觉得自己除了身材略差之外就没有什么比不上那个草莓公主的。

就在她以为从此就香消玉殉烟消云散的时候,一个头顶光圈、身穿当时最流行的七彩线条衣服的人飘了过来。他说:‘我就是彩虹之子,看在你样貌还可以的份上,我姑且帮你恢复人鱼身份,不过有条件的。’美人鱼想到可以把史瓦特王子抢回来,没有问清楚条件就答应了。(就算她问清楚也一样会答应的啦,不然她死掉了怎样写下去。。。)

彩虹之子把人鱼收进了一盏灯里面,那就是草吉吉神灯。他说:你要恢复人鱼身份,就必须帮一个叫晴雨的人完成3个任务,当她大喊三声草吉吉的时候你就要从神灯冒出来并听她吩咐。说完彩虹之子就化成一陀大便藏在甜筒里等人来舔。。。(咳咳,那是题外话。。。)

过了很久,人鱼终于听见有人喊了三声草吉吉,于是就赶快从神灯里钻出来。可能等的时候太空闲,人鱼吃了很多零食,身材难免走了样,她很辛苦地从灯里出了来。
‘我要你做的第一件事就是帮我做个公主的看(look),因为小蔡王子今晚有个球(ball) ,我要乘机向他表白。’ 人鱼心想:果然是才女,说的话都那么深。
‘好的,晴雨主人。不过你一定要在今晚12点之前回来。’
‘为什么?’
‘因为今晚最后一班地铁是12点。’
于是晴雨就高高兴兴地去舞会了。

第二章

舞会上,到处都是漂亮美眉与帅哥,大家似乎跳舞跳得很渴,所以不断在灌水。而主角小蔡王子更是被一群美眉围住,她们的头发都像粉丝一样粗,所以统称她们为小蔡粉丝。晴雨一直没机会向王子表白,然而,有一双色迷迷的眼睛已经盯上了她。那就是小蔡王子的伯父--狄龙门。他乘机向晴雨邀舞:‘美丽的小姐,愿意和我跳只贴身舞吗?’ 晴雨心想:愿是不愿意的了,看在你是小蔡伯父份上。。。
狄龙门对晴雨深感兴趣,不断地问她的底细,还一直要求电话号码,可以给一张独照就最好不过了。
当一曲完毕,大家就交换舞伴了。这时候那狄龙门突然瞄到跟小蔡王子跳着舞的西瓜妹穿得西北性感,于是就跟王子交换了舞伴。当小蔡王子与晴雨的双手一接触,他们四目相投,仿佛感觉到有如苏门答腊9级地震一样震惊。就这样他们吟诗抒发内心爱意,直到12点钟声响起,晴雨惊觉最后一班地铁快要开走,于是就赶快离开。临走怕王子以后找不到她,就急忙写了电话号码在王子手中。。。。

这一切看在狄龙门眼里,他色迷迷的眼睛闪过一阵青光。
晴雨疯狂地追地铁,那高跟鞋令她差点跌个狗吃屎,于是她甩开鞋子继续追,终于赶上了最后班列车。殊不知其中一只鞋子‘就………’ 这样飞到一个人的脸上。当然,那个不是小蔡王子,他正在跟西瓜妹跳着黏巴达忙得很。原来这个就是小蔡的堂弟、狄龙门的儿子--酷得来有点热情,高大得来有点瘦小的新力王子。他望着飞奔而去的晴雨,内心泛起一阵爱慕。。。。(童话就是酱,随随便便就对上的。。。) 这一切看在狄龙门眼里,他色迷迷的眼睛再闪过一阵青光。

第三章
晚宴过后第二天,网络女王与各位王室成员用餐并向大家宣布要为小蔡王子赐婚。大家议论纷纷谁将会成为妃子时,小蔡王子就向网络女王说:‘皇母陛下,我已经有了对象,并打算娶她为妻。我虽然还没有知道她的名字,但我有她的电话号码。’他摊开手心,才发现今天早上用完SK II敷面后洗手洗掉了。‘炸到,竟然忘记抄下来!’ 王子痛苦地说。
这时候,狄龙门就说:‘我认为邻国公主--西瓜妹与王子最匹配,两国联婚后,我国就可以进口便宜西瓜了’ 大家都异口同声说是啊是啊,网络女王就对王子说:‘既然号码都模糊了,你就索性忘记她吧,为了国家利益,你就准备迎娶西瓜妹公主吧。dismiss!’

话分两头,晴雨一直在等小蔡电话,并打算将自己名字加上小蔡的姓氏。突然,她的好友,一个叫wendy的女巫,她匆忙地来报告新消息:‘不好料!小蔡王子要结粪料~哇卡卡’
‘王子那么快就决定娶我了?’ 晴雨兴奋得眼睛闪闪发亮。
‘不素啦,他要和西瓜妹公主结粪啦~哇卡卡~’
轰隆~~~‘什么??为什么?’
‘狄龙门说为料促进两国关系涅~哇卡卡~’ 晴雨这时候悲痛欲绝地大喊:‘草吉吉!草吉吉!草吉吉!我要杀掉你!!’

看到这里大家一定会很奇怪,又关草吉吉什么事呢?下回分晓,谢谢收看

第四章

大家请不要误会, 后面那句是晴雨对狄龙门说的,她只是在呼唤神灯里面的美人鱼而已..
‘这里有粒苹果,你让狄龙门吃掉,我要他从此举不起来!’
‘那么毒?’
‘不如偶帮你下个咒语, 要等他被七七四十九块猪扒蹂躏之后才能复元!哇卡卡﹌ ’那个wendy女巫兴奋地说。
‘这个更毒。。’善良的美人鱼听了感到非常害怕于是她说:‘鱼儿只是一个单纯善良的女孩,这种害人的事实在做不来,不如这样吧,你洒些砒霜进苹果我让他吃了一了百了,好么?’美人鱼眨着天真无邪的双眼.
‘随便你吧。’

于是美人鱼的灵魂飘到皇宫,找寻着狄龙门的踪迹,终于在一间密室找到了他.这间密室四面墙都贴满了许多美女的照片,还注明名字以及三围号码...哇,原来那个少宗东晴有36咧,那个那个甘蔗妹其实也不算甘蔗了,有34B,23,34哦.... 那个bauer2原来是个女生呀??哇,这张sexiwildcat怎么穿那么少。。。咳咳。。。这时候,她随着狄龙门离开了密室,因为用餐时间到了.美人鱼悄悄地把苹果放到餐桌上,当大家准备用餐,狄龙门发现了那苹果,于是他恭敬地向网络女王说:陛下,这苹果色泽鲜艳,还散发丝丝香气,让我把它奉献给您.'(其实狄龙门除了豆腐和冰淇淋之外就对其它食物没有兴趣...) 网络女王满意地接下了苹果,当她张开她的红唇准备咬一口的时候,小雪公主,即小蔡王子的妹妹,吵着说:母后,我要吃....最近有点便秘,想吃些水果..
‘好吧,赐苹果!’

第五章

在这个千钧一发的时刻,新力王子站起来说:‘小雪妹妹,你难道没有听过<<马少让李>>的故事?从前,有个叫马少的小孩,因为把亲戚送的所有李子一个人独吞了,结果被他的哥哥,也就是马少的哥哥罚他写自己名字一百遍,从此他一定把东西先让给哥哥吃。’
小雪公主听到罚抄一百遍这个酷刑后,不禁冒冷汗起来。
狄龙门的第二王子,新力爱立新王子也说:‘所以,这苹果我们让大王子--人杰地灵享用吧!’
‘不必客气,不如赐给将军—Tony_Aprricot吧!’ 人杰地灵王子说。
‘不敢不敢!应该奖赏给国防部部长--口羊鬼子。’ Tony_Aprricot把毒苹果递给口羊鬼子。
‘还是给交通部部长不正不正吧,竟然没有涉及贪污那么厉害。。。’
‘最近天灾连连,我们献给卫生部部长kaomi吧。’ 不正不正忙说道。
‘还是给妇女协会主席38女比较好,她为佳礼国各位女性申请到无限灌水的特权。’
‘那不如给亲善大使樱桃子吧,她一直努力推动吱喳事业带动国家繁华。’
‘噢,怎么敢当呢,应该献给Asamiya才对。’
‘Asamiya是谁呀?’
‘守在门口那个侍卫不就是Asamiya罗。。’
‘什么??到我了?我终于可以出场了!耶!’
‘那你把苹果吃了吧!’
‘我觉得应该给乐行者吃。’ 那个侍卫Asamiya说。
‘那又是谁??’
‘他叫阿酷~路过的。。。’
这时,那个乐行者阿酷说:‘什么?又关我事?’

这时候,小蔡王子终于忍不住大声说:“你们到底要不要吃的?这样传来传去,苹果都变小番茄了!”说完就一把抢过苹果咬了一口。结果他就这样死了。

Follow Us
第六章

上一集讲到小蔡王子死了,大家有没有发现不妥呢?到底是什么不妥呢?

对!是没有不妥的。反正他又不是男主角。不妥的是,美人鱼竟然把他给毒死了,怎么向晴雨交代呢?
‘我不能完成任务,就不能变回美人鱼了,那我的史瓦特王子。。。呜呜呜。。。我该怎么办呢?’ 美人鱼哭得梨花带泪怪可怜的。正如你们所想,这个时候一个天使出现了。
‘Hey girl,我是酷天使angelku,what can I help you?’
‘你都是说回中文吧。’ 美人鱼说。
‘你发生了什么事?’ 酷天使问道。于是爱唱歌的美人鱼就唱完整个剧情给他听。
‘OIC。。。。傻女,its so simple!’ 酷天使悄悄对美人鱼说了解决方法。

说时迟,那时快,小蔡王子的死讯传出,佳礼国震惊不已。。。
‘欢迎收看C.Y.N电视台,这是酷毛毛为您播报新闻。两个小时前,皇宫发言人cheng向国内宣布,小蔡王子于今早暴毙,死因有待wei医生查证。本台两位记者特里、hermittee以及摄影师Z@CK在吱喳宫前为我们作最新报导。’
‘是,谢谢酷毛毛。我是特里,这边看到许多小蔡粉丝在吱喳宫外为王子哀悼,让我访问这一位女生。。。。请问怎样称呼?’
‘我。。。我叫smiff。。’ 这位女生呜咽着说。
‘有什么想发言呢?’ 特里说。
‘小蔡王子,我永远爱你!’ 说完,smiff激动得晕倒了。
‘我觉得可惜罗,一代巨星就这样陨落,我觉得很多人都会难过罗。’ 一位看来蒙查查的受访时说道。
‘咦,这位穿着功夫装的,一定是星爷了!你好,可以说说对王子逝世的感想吗?’ hermittee问道。
‘不要叫我星爷!你可以叫我英文名,史地文---公!我刚来这里,跟他不熟,没有感想!’

这时候,网络女王由新力王子,以及新力爱立新王子陪同下,向各位媒体宣布:‘爱儿小蔡的离去,让我心绞力悴,而大王子人杰地灵以及他的妃子阿心要到马尔代夫救灾。我决定把小蔡的职权交给狄龙门伯爵以及他儿子新力。我已经请来阴间大法师以及出家人来为小蔡王子超渡。谢谢大家的关心。’
‘啊~~~歹命啊~~~~六月飞霜啊~~~~我的王子啊~~~~’ 本来正在和小晶晶喝着小女人的下午茶的 晴雨看到新闻后呼天抢地滚来滚去地痛苦不已。
而这时候,美人鱼又怎样补救呢?下回自有分晓。

第七章

‘为什么?为什么会这样的??’ 晴雨责问美人鱼。
‘因为。。。。当小蔡王子决定娶你的时候,狄龙门告诉他,你的家族跟小蔡王子的家族是世仇,不能娶你。。。。所以他伤心得饮毒药自尽了。。。。’
这时候,门外一阵轰动,‘新力王子驾到。。。。。。。。。。。’
砰!门被一脚踢开,新力王子威风凛凛的踏了进来,一身打扮让晴雨神魂颠倒。新力王子对身旁一个光头随从说:‘达尔文,把鞋子拿来。’
达尔文手上捧着的,正是当日晴雨甩开的高跟鞋。
‘我一直在追寻你的踪影,经过千山万水,我终于找到了你~~~请你嫁给我!’
然后,晴雨就和新力王子坐着马车离去,从此,过着幸福的生活。

故事说到这里,你觉得应该大结局了。。。。。。。。。那你就错了!!美人鱼和史瓦特王子才是主角,你要我重复多少次!!??

‘等一下!’ 美人鱼对晴雨说。
‘什么事啊?’
‘我还没有帮你完成第三件事啊,我怎样变回人鱼?’
‘我已经找到真命天子了,不用麻烦你了。’
轰隆~~~~‘什么??那我怎么办?’
‘好吧好吧,你去找一个叫赖哥的癞蛤蟆,亲他一下,就完成了。’
然后,晴雨就和新力王子坐着马车离去,从此,过着幸福的生活。

无助的美人鱼沿着森林走,遇到了蓝色天使,黑天使,草莓仙子,魔域王子,森林王子,夏日小王子以及叉烧小子这七位精灵。
‘哗,有美眉!’ 叉烧小子一眼就看见美人鱼。
‘请问,你们有看过一只叫赖哥的癞蛤蟆吗?’
‘别讲酱多,把你的身上值钱的脱下来!’ 黑天使凶狠地说。
‘你怕什么呢,我又不是猩猩王~~’ 森林王子边说边靠近美人鱼。
‘你。。。你们不要再走过来,我,我大声喊的!’ 美人鱼说。
‘你喊吧~~你喊破喉咙都没人听到的了~~~’ 魔域王子流着口水说。
当我想着要不要sensor的时候,把守草莓仙子大声喊道:‘有人来了,快散!’
说完他们就‘咻’ 一声消失了。
这个人就是卖女孩的小火柴!!那美人鱼遇到他岂不渣都没得剩!!??

第八章

美人鱼想着这次真是天忌红颜。。。
卖女孩的小火柴突然说:‘谁?是谁在那边??’ 一边说一边向后退,很害怕的样子。
原来小火柴是盲的!!!美人鱼松了口气,他看不见自己的美貌,应该不会危险的。
‘请问,你知道一个叫赖哥的癞蛤蟆么?’
‘哦,那只东西哦,你从这条vinc路走到666号转右到amigo87路,再向前走直到看见一间tensaix2j的店子,然后经过lun路321号,在jin123看见~寻爱使者~婚姻介绍所,你可以问他黑天堂怎样去。。。’
‘赖哥癞蛤蟆在黑天堂?’
‘不,去到那边你找一个叫神行太保的人。。。’
‘他知道赖哥癞蛤蟆在哪里?’
‘不,你问他梦的捕手在哪里。。’
‘够了够了。。。恐怕还没有找到赖哥我就烟消云散了,请问有没有捷径?’
卖女孩的小火柴很认真地的想想然后说:
‘也有的,你拿两块钱出来,叫树上的小猴子载你去吧,保证三分钟送到!’
~~@@~~    -____________________-|| (这两个也是帐号来的)

果然,美人鱼三分钟后抵达了一个冰天雪地的地方,一阵雪风吹过,美人鱼一直哆嗦。更惊人的是,她看见一具雪地上的死尸在动!
噢不,原来,一只青蛙从死尸身上跳了过来!看来,这就是赖哥了!为了史瓦特王子,美人鱼捧起青蛙,把珍贵的香吻MUAKSS一声给了那个青蛙。。。
‘BRING~~~~~~~~’ 一名相貌奇特的男子忽然出现!
‘我叫欧阳靠,是很累国的王子,因为父王coo-king把平香子美眉许配了给我而遭到某镇的某个人嫉妒,所以他施法让我变成一只青蛙,是你的香吻救了我。。。’ 欧阳靠同学红着脸说。‘这个咒语会让第一个亲我的人爱上我并嫁给我。。。’
‘什么!!!’ 美人鱼经过重重刺激终于不支倒地,从此昏睡过去。

第九章

凌霄的高塔,窗外常年雪花纷飞,异常冰冷。。。变成睡美人的美人鱼一直安详的躺在小塔里,日子一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天一天的过了许许多多天。此刻,远在爱琴海小岛的史瓦特王子过得怎样了?美人鱼在睡梦中,一直呼唤着她挚爱的王子。。。

镜头一转,来到一个夏日炎炎,水天一色的海边。潜在水里的一尾美妙的小鱼突然从睡梦惊醒;另一边,在与Endau鸳鸯戏水的昕鱼也突然间感应到什么似的;而在荷兰的饭桶鱼也受感应而朝着一个方向游去;深海鱼也从暗礁出来了;另一个正在沐浴的一粒鱼,也光着身子跳了出浴缸,连不会游泳的鱼也带着氧气筒跳进水里,她们都往蓝色柠檬鱼的深海城堡游去。。。。

这么大阵仗,到底发生了什么事?莫非。。。。。。。。。。。。。她们约好一起BBQ?车!大地震都来了还B什么B,Q什么Q。。。原来,这7位美人鱼的麻将卡感应到了她睡梦中的呼唤,纷纷聚集一起,打算想办法救她。只有她最爱的人才能把她唤醒,于是,她们决定去找史瓦特王子。
话分两头,史瓦特因为受不了草莓公主电动马达一般的疲劳轰炸,终于和她离婚了。自此,王子一直闷闷不乐,倍觉思念当年和他共划舟、相抚琴、互诉心事、同床共枕。。。咳咳,是同窗共食才对的哑巴妹妹。当他独自划舟在昔日与哑巴妹妹游玩的小湖,突然湖中的水怪出来了!。。。。噢不,原来是那不会游泳的鱼带着氧气筒突然冒了出来。随后,其他6位鱼美眉也一一出现了。
‘嘿~~~~~~~~~~~~~~’ 她们突然唱起山歌来:
‘我是深海某处一尾鱼
当我游向天空璀璨星星
却看见了一双清澈的蓝眼睛

从你那深邃的眼睛里
我看见欢愉幸福的自己
不需要去明白你的一切话语

我是你心里的一尾鱼
你却远远欣赏不曾靠近
让我情愿埋没爱自由的天性

如何能获得你的真情
延续我离开大海的生命
请倾听我心里细诉爱的声音

她的美丽闯进你心里
泪珠让我失去所有法力
化作祝福你的泡沫消失风里’

好不容易听完她们荒腔走调的歌声,王子终于明白了当年的哑巴妹妹原来就是从海里救他的人鱼。

于是,史瓦特王子游过爱琴海,翻过喜马拉雅山,越过阿拉伯沙漠,穿过热带雨林,再乘飞机,转邮轮,换火车,再坐地铁、巴士、的士、三轮车。。。。。。。。。。

终于,史瓦特王子来到了美人鱼的高塔。。。。。深深的一吻,惊天动地的真情,让奇迹发生了!
当美人鱼终于张开双眼。。。。。。。。。

‘阿伯,你谁呀你!!??’
‘亲爱的,我就是史瓦特王子呀!’ 原来一晃眼,美人鱼已经睡了50年。。。。
从此,美人鱼就这样跟史瓦特王子白头偕老。

~完~

在这里感谢各位参与演出的佳礼朋友,包括男女主角,大配角小配角,临时演员,咖哩啡,以及牺牲演出道具(如神灯之类) 、场景等等。

首先,我要谢谢Paco!!!!谁是Paco?我也不知道。为什么谢谢他?我也不知道,每次那些明星拿奖都谢谢Paco。。。。

以下是演员名单(排名不分先后)

吱喳皇宫成员
1.        狄龙门 (色北北)
2.        小雪
3.        网络女王 (网网)
4.        新力
5.        新力爱力新
6.        Tony_Appricot
7.        Kaomi
8.        Asamiya
9.        口羊鬼子
10.        樱桃子
11.        38女
12.        不正不正
13.        小蔡王子 (路人小菜)
14.        达尔文 (dark_heaven)
15.        人杰地灵
16.        阿心
17.        Cheng (橙橙)
18.        Wei (薇薇)

其他皇室成员
19.        史瓦特 (swat)(刷刷)
20.        西瓜妹
21.        草莓公主
22.        欧阳靠
23.        Cooking
24.        平香子

有法力人士
25.        彩虹之子
26.        Wendy
27.        angelku
28.        阴间大法师
29.        出家人
30.        某镇的某个人

其他演员
31.        晴雨
32.        Smiff
33.        Hermitee
34.        Sexywildcat
35.        甘蔗妹
36.        乐行者~阿酷
37.        路过。。。
38.        傻女
39.        Z@CK
40.        酷毛毛
41.        不要叫我星爷
42.        史地文公
43.        摩摩喳喳
44.        特里
45.        小晶晶
46.        小女人的下午茶
47.        赖哥癞蛤蟆
48.        蓝色天使
49.        黑天使
50.        草莓仙子
51.        魔域王子
52.        森林王子
53.        夏日小王子
54.        叉烧小子
55.        小猴子
56.        买女孩的小火柴
57.        神行太保
58.        梦的捕手
59.        雪地上的死尸
60.        bauer2
61.        少宗东晴
62.        Endau

63.        马少的哥哥

人鱼类
64.        昕鱼
65.        一粒鱼
66.        深海鱼
67.        不会游泳的鱼
68.        美妙的小鱼
69.        饭桶鱼
70.        蓝色柠檬鱼

道具
71.        草吉吉
72.        甜筒里的大便
73.        小番茄

场景
74.        vinc666
75.        amigo87
76.        lun321
77.        tensaix2j
78.        jin123
79.        黑天堂 (dark_heaven)
80.        寻爱使者
81.        c.y.n

一共九九八十一个大名。如有错漏,多多包涵。
在此特别鸣谢bauer2反串演出, 以及dark_heaven 一人分饰两角

评分

nice@e + 5 原创内容
小人物先生 + 5

可憐0回帖!!

名单上的一些都已经结婚生子去咯~

叉烧小子no on9 jo o

哈,竟然有加分~ 虽然只是5分,哈哈~

当年的大家都还有在吗?
有很多找不到,楼主还有办法联络到吗?

很開心看到自己的名字出現。雖然不多
但是有會員還記得在下 很開心
你好!
名單裏的好多人...都讓我想起了很多事情。

5~6年前的事了。。。。。。时间过的真快

少了我

居然没有我的名字。
Sexywildcat已经结婚生子了。