佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建议论坛规矩应该以广大网友的利益为先。

亲爱的版主们,

我在此建议,论坛规矩应该以广大网友的利益为先,而不是以某某人的个人利益为先。
如果只是以某某人的个人利益为先实在难以服众。

事情是这样的。之前,我使用下面的这张图片作为头像,我希望可以借此提醒其他网友,
这位是骗子,我通过论坛认识到的,他在论坛发招聘贴,我帮他做了3个月,他一分钱也没有给,
他拖欠我长达8个月,到现在还没有还,我相信还有其他受害者,我也相信他还在论坛继续行骗。

此人真名,我不清楚,他说他是Vincent Wang,我就当他是了。
他说他是大陆来的,我也当他是了。骗子如果存心要骗人,哪里会给真名?
所以我无法确定,但照片中的人就是他本人。
虽然真人和照片当然有小差别,但还是可以看出来的。

论坛版主“蓝梭罗”以论坛规矩为理由,删除了我的头像。
论坛规矩是由人定的,论坛规矩应该针对个人利益还是广大网友的利益作为出发点呢?

因此我在此建议,论坛规矩应该以广大网友的利益作为出发点,
个人利益和广大网友的利益相比之下,哪一样更加应该去维护?
我希望论坛规矩能破旧立新,打破以往种种以个人利益作为出发点陈腐规矩,
制定以广大网友的利益作为出发点的新规矩。

论坛规矩不应该是用来维护骗子的利益的,这对广大网友非常不公平。

感谢各位耐心的读完我的帖子,希望可以尽快听到您们的好消息。

附件:头像样本。

OPO编辑: 删除了头像.

ADVERTISEMENT

论坛确实该以网友们为出发点~这点小鱼认同~
可是楼主可有证据证明此人确实骗了你钱?
可以出示报案纸吗?
假若没有要叫大家如何相信你呢?

举个例子:
假若有天有人用了你的照片改成此类头像~
那管理层是砍还是不砍?
我们应该相信那人的一面之词吗????
要知道在没有确实证据之下~
版主惟有照版规办事~

还是楼主认为版主应该继续相信每个人的片面之词而在毫无证据之下协助保留此类照片呢?

我有sms和email为证,而且我帮他做网站,相关网站还跑着我写的程式,
如果相关部门展开调查,管理层可以把我的IP告知。

假若有天有人用了我的照片改成此类头像,管理层可以不砍,
保留证据,我自己会处理。

首先, 建议楼主报警,办如果还没的话.

再来, 论坛不可能允许没有证据的恶意中伤. 譭謗他人. 除非有真凭实据..
论坛也不希望沦为网友为私人恩怨而相互谩骂/指责/攻击的场所.

所以, 要刊登这类"提醒", 请先行出示证据... 最好有报案纸.
否则以譭謗, 借机公开网友隐私论 (公开网友私人隐私, 最低程度是禁言)

首先, 建议楼主报警,办如果还没的话.

再来, 论坛不可能允许没有证据的恶意中伤. 譭謗他人. 除非有真凭实 ...
OPO 发表于 18-10-2010 08:17 AM

我说了有证据,email和sms,只是没有报案。
难道论坛规矩就是用来维护骗子利益的吗?
你认为骗子会特意留下很多证据吗?
我能有email和sms为证已经是很好了。

为何不允许我找出其他受害者一起联名起诉对方?

我贴的是事实,绝无半点毁谤。
如果我出示相关email和sms就可以继续发表相关帖子,
把相关照片贴大大个都无所谓,对吗?