佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 女王的情人

〖攝手男的告白:這一站…女王的情人。〗24/11/10完结篇《248个思念》

eee...又看到料~~~

原来楼主喜欢这款的
嗜好特殊下

呵呵~~~看来又是我啦这次!!

男生也会那么怕老的咩~~~

看不到插图~
最爱紫色 发表于 16-8-2010 06:58 PM

恭喜又有头位坐~~
因为女王小我7岁阿~~不keep下怎么显的和女王一样young?(迷之音:明明是自己爱美)

原来楼主喜欢这款的
嗜好特殊下
小肉包女侠 发表于 16-8-2010 07:08 PM

不是我喜欢哪款,是我喜欢上的人刚好这样。

爱她就接受完她的一切。

很喜欢lz的图画!哈哈~ 能够一口气帖完吗?等帖好痛苦哦 而且这故事好像离终点有50个点叻

收藏起来慢慢看。
楼主加油!

留下腳印...等空時 會回來看看...

Follow Us

哈咯

一天,  一個普通的晴天。

应该是一个星期六上午,大概11点多吧。心血来潮要找女王,就拿起手提打给女王。

电话响了一会,“哈咯”二声传来。

我心里震了震。

第一时间是把手机拿开,确定我打的电话是女王的号码。才相信这是女王的声音。

这简单二字的哈咯,为何把见过大场面的我也如此震惊?

因为那完全不像女王的声音,女王平日除了性格有点男仔头,说话也是大喇喇豪爽,尤其声音是很大声响的。可是電話哪頭是個嬌滴滴,懶洋洋的溫柔聲。

我定了定神。“你在睡覺?”

hmmmm……………..?”對方感覺有點blur,發出類似回答的慵懶聲。仿佛一個賴睡在毛絨堆里的小貓咪,以非常迷糊微張的眼睛,擠出身體殘餘一絲力氣賴散的回答我。

“不好意思,我再打給你,你繼續睡吧”我回過神。

“嗯……”然後電話那頭沒了聲音。結束了通話。

我心裡還有點蕩漾。臉似乎有些發燙。

我承認我對嬌滴滴,很“嗲”的聲音抗拒力很低。好像林志玲或一些台灣女生那種撒嬌聲音會很容易電到我。

女王向來給我的感覺是個小妹,一個談得來的朋友。可是此刻,我渾然察覺女王也可以對我來說是個“女人”。

從此以後,我看待女王的感覺不知覺中悄悄起了變化。

關係check:朋友
對女王的感覺:小妹……女人?

你知道我在等你嗎?

在天蠍小姐的太皇太后惡阻之下,天蠍小姐又是一個很孝順的人,我和天蠍小姐逐漸疏於聯絡,漸漸遠離。算是互相默契似的結束這段感情。

所以每到週末得空的時候,我不時都會找女王出來。有時喝個小茶,有時看個電影。女王有時依然攜朋友相隨,有時獨自出席。對我來說沒差,反正她朋友大多數都很好玩。有時人多些更加開心。

有一次,沒記錯是星期日的上午。

之前約好了11點去到她家。
我每次都蠻準時,遲到了超過5分鐘一定道歉。而女王有時會向我抱怨她男友縂愛遲到,而且一遲就一兩個小時那种,並且道歉解釋欠奉。

我那天也是準時到,到了她家樓下就打個電話上去。

奇怪,電話無法接通呢。或許她在用電話吧。

等了五分鐘,再撥。還是沒法接通。

又過十分鐘,還是一樣。

我又不知道女王的門號,就算知道跑上去也太唐突了吧。

肚子好餓啊,本來就是約了女王去吃東西的,我早餐還沒吃呢。沒法子,只好跑到附近的茶餐室,order了飲料還有一些東西來吃

(沒記錯是一籠點心吧)。

就這樣,距離約定時間一小時多過去了。

電話響起,來電顯示是女王。

“對不起~對不起~我睡遲了!晚上踢到電話掉在地上,電池和電話分離,所以連鬧鐘都沒有響,對不起!”女王著急的說。

我回覆不打緊,還有點開心她終於打來了,我沒有白等。再等了約二十分鐘女王梳洗化妝打扮才去載她。

這件事看起來是小事一件,對我來說卻很特別。因為我不算是個有耐心的人,我竟然癡癡的等了女王1個多小時。

我曾經發生過有兩個女生讓我傻傻的等了一個小時,說好約定時間卻逛街逛到電話也不接。她們姍姍來遲后我氣得毫不留情面的念      

了她們一頓。你可以說我沒有男士風度,但是請她們也要有時間觀念,讓人家白等等於浪費人家時間。

或許我成長了,或許我變的有風度了。但日後我知道這不是偶然的,我對女王的寬容和寵讓是從所未有的。

所以,這事件對我而言,是個旅程碑。(可是女王說她竟然完全忘了這件事T__T

關係check:好朋友
    對女王的感覺:好感?

很喜欢lz的图画!哈哈~ 能够一口气帖完吗?等帖好痛苦哦 而且这故事好像离终点有50个点叻
Mangoyee 发表于 17-8-2010 11:44 AM

hmm....我也要時間寫還有畫插畫啊。那改成每兩天貼二篇會好一點?

收藏起来慢慢看。
楼主加油!
姗姗来迟 发表于 17-8-2010 03:55 PM

一點都還沒有姍姍來遲的姍姍來遲,歡迎你

留下腳印...等空時 會回來看看...
storm2tan 发表于 17-8-2010 04:08 PM

隨時恭候光臨~~~

可爱到

被“摄手”一词吸引进来了

然后发现这张照片有点似曾相识的感觉

btw,你的文章读起来很轻松搞笑下
期待你接下来的发展加油

哦·~~看在你那麼捧場的方面(還有你叫我大哥哥叫到我爽下)
,不是不可以啊。看看有什麽主題先

迟了迟了
开场了,我还没买爆米花。

lz加油好好看哦~如果没错的话女王殿下应该是你的女王吧。。因为你们的故事都是一样的!~

lz加油好好看哦~如果没错的话女王殿下应该是你的女王吧。。因为你们的故事都是一样的!~

早被吸引进来了
想当初我和他开始时 可是天天写日记[被要求双方]
他写作方式跟你有点像[美工班学生?]
喜欢绿色 喜欢帮女生取代号 让我想起我们的开始最初..
做细心的男生情人 真的好幸福的
希望楼主也是

話説女王很想嘗試穿女僕裝,我至少在紙公仔滿足下女王咯

我還忘記畫我最喜歡學生水手服呢!
想補 ...
女王的情人 发表于 11-8-2010 10:19 PM

老娘有套lolita 如果要拍摄可以pm我 借来给你女王过过瘾
说真的 14岁买到现在 穿过5次以下
短袖 [图内裙子内有暗器 本熊的没有] 除了鞋子袜子没有所有哦acc都有 :发喾 手lace之类

事成请吃就好
本熊有plan过要这样送便当给男友的说..

老娘有套lolita 如果要拍摄可以pm我 借来给你女王过过瘾
说真的 14岁买到现在 穿过5次以下
短袖 [图内 ...
bapobear 发表于 20-8-2010 12:55 AM

楼主的人缘好到~
bapobear你可真不是一般的好人啊

楼主的人缘好到~
bapobear你可真不是一般的好人啊
小肉包女侠 发表于 20-8-2010 02:00 AM

看lz女王身材应该穿得下啊
女侠需要 本熊也可以借啊

看lz女王身材应该穿得下啊
女侠需要 本熊也可以借啊
bapobear 发表于 20-8-2010 02:34 AM

小熊你哪里人?