佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 媚pg

一个道地槟城人的心声

警察...做无聊的东西就厉害, 它们的眼睛很亮所以叫做MATA,KOPI OH 要不要加糖?加糖它会跟你微笑,还会跟你 TATA~,TATA~

不是我黑心,那是柔佛人自作自受

好羡幕你住在摈城呀!

未来的槟城!

回复 18# robertino

什么是PAP呀?

以一个外州人看槟州。。。

我还蛮喜欢那句livign friendly的。。。这就是发展国家的代名词。。。

还有,在环保那边,还做得不错。。。

至于经济,槟州的经济大多数是由私人界在支柱着的,政府只需要提供些浆液和少些繁缛条文,必定能做得更好。

不过,槟州还有几个要改三的地方,主要的是在:

清洁,我还是觉得还是有很大的改进。。。

驾驶文化

交通和parking 系统。。。

城市外观,尤其是某些地方的建筑物。

hehe

Follow Us
[img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:tFtTdsQMryaNBM::&t=1&h=246&w=205&usg=__NuSfOg4x4j93eiyHcCoJVM6s6NQ=[/img]
           未来的槟城!

回复 10# Abdullah

那为什么柔佛人会将支持国阵呢?反对党会少到蒋可怜。

柔佛人不稀罕DAP.我们要的是PAP!
robertino 发表于 16-5-2010 11:59 AM

不是每个柔佛人都酱的~ 时机还没到,不过快到了。。。现代的年轻人不是傻的。。。有眼看的!

非常贴切的形容了我们槟城人的骄傲和自豪。

的确好了很多,国政(许子根下)真的不知搞什么鬼,18年越变越差。。

非常贴切的形容了我们槟城人的骄傲和自豪。

的确好了很多,国政(许子根下)真的不知搞什么鬼,18年越变 ...
herrhughie 发表于 16-5-2010 12:36 PM

做不到东西,还多多淋东西讲

所以说,外州来的朋友需要注意下,不要在槟城说民联的不是,相信会被大众围攻。。  

我们槟城确实能做到人人平等,各族平等的目标。。如果我们没有当机立断做出改变的话,相信再过几十年还是一样在堕落着。。

我们为我们勇于改变的态度感到骄傲。。希望其他州属的朋友也一样,为自己理想的家园做出改变。。

槟城万岁。林冠英万岁,槟城人民万万岁

小弟怡保人,对霹雳的事非常非常的失望。。。今年22,有机会投票了。。决不投国阵!!!
敢敢说 发表于 16-5-2010 11:28 AM

请问小弟已经注册为选民了吗??还有小弟的朋友也已经注册了吗???记得哦,要用行动来证明你对国家的贡献哦

请问小弟已经注册为选民了吗??还有小弟的朋友也已经注册了吗???记得哦,要用行动来证明你对国家的贡献哦
cheong1984 发表于 16-5-2010 12:51 PM

还没叻。。。不懂要去那里登记,请教请教,一定是民联了。。。不会是国阵!!

308 后,改变得最多,改善得最成功的州属,就是槟城了。 主要原因是因为国阵太清楚这里他们在短时间(至少1 ...
媚pg 发表于 16-5-2010 09:38 AM

讓我們手拉手一起進民聯..

以一个外州人看槟州。。。

我还蛮喜欢那句livign friendly的。。。这就是发展国家的代名词。。。

还有 ...
Nasi_lemak 发表于 16-5-2010 12:27 PM

槟城人的态度,不只是驾驶都应该改变,要不然州政府多努力都是白费的!!!!!

还有。。。。我以这只猫为荣!!!! (跟喵喵网友没有关系的喔。。。嘻嘻嘻)

回复  robertino

什么是PAP呀?
borohcjsk 发表于 16-5-2010 12:27 PM

新加坡的执政党...

一个环保工程,其实背后需要付出很大的经济代价。
槟城做到了,功效有目共睹。
反而国阵持续在小节骨上搞风搞雨,企图推翻槟州民联。

果然是精华帖
。。加油 希望我们雪州可以像槟城那样。。
加油。。雪州大 要管理得像槟城那样井井有条 有点 ...
BigD 发表于 16-5-2010 11:08 AM

雪州是全国最繁荣的州属,且为先进州..
为何你会羡慕槟城呢?