佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikelim1314

如何增加被动收入

mikelim1314 发表于 6-4-2012 10:27 AM
10sen 还是有利润的,水费1公升才2sen加上20%的租金加上维修还有5sen的利润=50%利润,當然就要靠薄利多销了 ...

Lz 大大,请问自动洗衣店和水机做比较,那一行在以后比较有潜力?
水机行业在现在是不是在走下波?

有人放进学校吗?

mikelim1314 发表于 4-10-2010 06:53 PM
目前洗衣店的价钱每公斤大约RM2。5~3,但是他们是洗好和折好您的衣服。我们的是一次RM3(7KG),自己 ...

请问你的自助洗衣店的洗衣粉是你们提供吗?还是顾客自备?在目前为止还在经营吗(现在还可行吗?)
如果洗衣机一次四十分钟就放准准四十分钟?还是会放到五十分钟?
谢谢!

楼主,近来好吗?我在这里学得不少东西。

时间控制器去哪买??大概是700-1000??有没有好介绍还是有图好看?? 我是东马区的。。。不知道有没市场??

好久没有回来写些东西了 ,
今天是年三十,新的一年新的计划
前年我把房子给卖了,钱买了一间中价公寓,还剩下一些钱。
当时我在考虑要自己开厂做厨房家具或开一间厨房家具店向厂家拿货,
考虑了很久,帮厂家拿货利润比较低,而且需要现金, 如果开厂需要现金和技术,但是我只知道如何销售和安装却不知如何运作生产。
就在去年的今天,下定决心知己来,就打了几个电话给供应商,但是就只有一个来找我,也去订了比较大型的机器如割板机,粘边机和一些小机器等等。大约花了40个K。然后就回乡过年。
年初五开工大吉,但是我不会开料,就找了以前旧公司的SUB CON帮忙,接了自己找来的第一单工程。给了好高的工资,没办法谁叫自己不会,第二单朋友介绍也给了他开料。价钱也是很高。想一想不对劲这样给下去利润会很低。不可以这样下去,就去看报纸找来了劳工代理请了一个也是什么都不会的一天马币40还要包住。因为前面2单工承包了给别人就偷学了一些技巧,自己在摸索一下就大概了解如何开料。开始的时候做出来的都不很理想顾客投诉慢慢的研究如何改善。一路学一路问,两个月后,我的岳母想投资在我的工厂,他拿了20K给我 ,我们就开了第一间厨房柜展示店,店面还没装修还没好就有顾客上门,生意慢慢开始多了。我们采用一站式的方法,我的店有厨房柜,衣柜电视机柜,我们也有买地板铁门CCTV电动门安全门抽油烟机等等,十个月后我开了第二间分行,今年会有更多的分行,第三间过了年就要开始投入了市场了。目标今年会多三间分行。

Follow Us
mikelim1314 发表于 30-1-2014 01:42 AM
好久没有回来写些东西了 ,
今天是年三十,新的一年新的计划
前年我把房子给卖了,钱买了一间中价公寓, ...

太成功了,祝你马到成功!!
小弟只能打工赚小钱。。可怜。

其实每个人都可以过自己想要的生活,看您想要还是不要改变而已,旧公司的同事宁愿给老板扣钱还要继续在那工作,他们的条件都还不错,但是就不愿意跳出自己的舒服区(自己感觉安全的思想 ),怕离开后没有了固定的薪资和不愿承担风险(失败和亏钱)。一年过去了,虽然成绩不是很理想但是也学了很多技巧和经验,如何运转公司员工供应商和顾客,最重要的是学会如何解决不同的问题。如面对周转不灵顾客投诉员工的刁难,供应商的欺负。好刺激哦!但是这些都值得的,打工也是要面对这些问题除了薪资,但是一点的薪资值得付出这么多吗?如果是这样不如自己做,收入也比较多啊 !

mikelim1314 发表于 30-1-2014 08:02 PM
其实每个人都可以过自己想要的生活,看您想要还是不要改变而已,旧公司的同事宁愿给老板扣钱还要继续在那工 ...

你的水机和投币洗衣机不玩了?

给你一个。

谢谢楼主分享。。。。
果然是:前路是绝望,希望在转角。。。