佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹百合

带小公主游广州和深圳 - 完成

才去广州4天,很难安排行程

回复 15# 彩虹百合

我去过香港的稻香吃点心,超好吃,还有深圳的稻香,我吃了它家的脆皮鸡,到现在还念念不忘。。。

沒辦法~~~全球室溫效應~~~
舞主孤文 发表于 16-6-2010 01:34 AM

就要靠大家出一点一滴的环保力量救救这地球。。。。。星期六用环保袋。

才去广州4天,很难安排行程
sushi369 发表于 16-6-2010 08:24 AM

你是就地重游,应该有概念要如何安排吧!吃在广州。。。。。吃。。。吃。。。吃。。。。

回复  彩虹百合

我去过香港的稻香吃点心,超好吃,还有深圳的稻香,我吃了它家的脆皮鸡,到现在还念念 ...
yen+hock 发表于 16-6-2010 11:31 AM

如果当时知道深圳的稻香在那儿,一定会去吃。。。。。有机会去香港一定放到稻香吃点心在行程。

晚上就在酒店对面的长城达海鲜酒家吃,这店晚上还挺好生意的,在外等了大概十五分钟才有座位。
椒盐排骨– ...
彩虹百合 发表于 3-6-2010 08:39 PM

那水晶鸡应当不錯吧.

等待你東門之行.

Follow Us
就要靠大家出一点一滴的环保力量救救这地球。。。。。星期六用环保袋。
彩虹百合 发表于 19-6-2010 04:16 PM

呵呵~~~對極了~~~
凡事從自已做起~~~

那水晶鸡应当不錯吧.等待你東門之行.
sk_choy 发表于 19-6-2010 07:31 PM

那店的食物味道还不錯,要等位哦。   我的東門之行会令人很失望,带小孩没能好好逛。

呵呵~~~對極了~~~
凡事從自已做起~~~
舞主孤文 发表于 19-6-2010 10:46 PM

州政府的政策是很好的推动力。

世界之窗就是环游世界的窗口,大部分的世界促名的建筑/景点缩影都可在这里看到,比例可不小哦!今天小公主闹情绪,入口走了不远就不肯走了,子不舒服,LG没办法,只好走回入口处租一辆两个位的电动车,放了人民币300抵押,租金人民币180/两个小时。电动车要钥匙开动,不能驾进去的地方可停在一旁走过去。我们一时忘了拔掉钥匙,结果回头车不见了,唉呀!立刻回去租车办事处,工作人员用车载LG去找‘失车’,最后找到了,是被一位‘大婶’ 驾走了。 LG在园内买煎烧饼,排到LG时,旁边一位大婶摆明要插队,

卖饼的问:“谁先的?”,

LG很不客气的说:“我先”,

那大婶还问LG要买几块,

LG:“一块”,

大婶:“我要五块,一块就让你先啦!” ,插队还要装大方,真‘顶她不顺’。

如果在深圳只有一天时间,世界之窗是值得一游。

世界之窗就是环游世界的窗口,大部分的世界促名的建筑/景点缩影都可在这里看到,比例可不小哦!今天小公主闹 ...
彩虹百合 发表于 20-6-2010 08:47 PM

夜晚有看深圳世界之窗夜晚表演吗 ?

一个不錯的表演.

州政府的政策是很好的推动力。
彩虹百合 发表于 20-6-2010 08:45 PM

能夠那是~~當然~~~呵呵呵~~~

如果当时知道深圳的稻香在那儿,一定会去吃。。。。。有机会去香港一定放到稻香吃点心在行程。
彩虹百合 发表于 19-6-2010 04:34 PM

我也是误打误撞下,才知道原来深圳也是有稻香的。。。

夜晚有看深圳世界之窗夜晚表演吗 ?一个不錯的表演.
sk_choy 发表于 20-6-2010 09:22 PM

没有啊!小公主累了, LG又对这些歌舞表演没兴趣。

能夠那是~~當然~~~呵呵呵~~~
舞主孤文 发表于 20-6-2010 11:15 PM

但还是很多人不喜欢带环保袋,觉得很麻烦。

我也是误打误撞下,才知道原来深圳也是有稻香的。。。
yen+hock 发表于 21-6-2010 01:43 PM

那就是你有口福咯!深圳的稻香在那一区呢? 交通方便吗?

今天在世界之窗逗留至晚上八点多才离开,搭地铁回老街站,进了地铁,人满满的,一位年轻女生可能看见小公主‘很累’的样子就让位子给小公主.
再过两站我也有位子坐在小公主旁,这时小公主已忍不住靠着我休息,不一会儿已经睡着了。 要到老街站了,无论我们如何推叫小公主,她都不醒,爸爸不抱也不行了。虽然走回去酒店的路程不远,但LG说这一程路是旅程中走得最辛苦的一段路。回到房间,放下小公主她就醒了,问她要出去吃东西吗?不要了,但有点饿, 爸爸出去‘打包’,妈妈帮她洗澡后要‘脚’(舒筋膏)。

但还是很多人不喜欢带环保袋,觉得很麻烦。
彩虹百合 发表于 23-6-2010 08:50 PM

其實我覺得倒還好~~~
因為不會很大個哦~~~

其實我覺得倒還好~~~
因為不會很大個哦~~~
舞主孤文 发表于 24-6-2010 12:31 AM

自从雪州一些商场周六实行不提供胶袋,近来觉得周六大型超级市场的人潮也少了。

第六天

LG对广州的点心还念念不忘,就想试试深圳的,出了酒店大门,就问酒店帮忙看车的门僮拿里有点心吃,结果那门僮答他刚到深圳一星期而已,不知道。  又会碰恰问到一个不识路的,就去了酒店对面的长城达海鲜酒家吃早/午餐。不知是厨房员工刚开工,还是另一个厨师煮,和晚上的味道相差很远,炒饭又咸又油,云吞面是用黄面,云吞皮比我的‘脸皮’还要厚,一点味道都没有,吃了几口就吃不下去了。吃完早餐,再到肯德基(KFC)买一盒葡式蛋挞去锦绣中华+民俗村。

世界之窗世界景点缩影, 锦绣中华是中国的缩影但模型的大小就比世界之窗的来得小和不够仔细,就是看小人国的感觉,也可能是模型都是中式建筑,大同小异,不比世界之窗的多元化,有身历其境的感觉。