佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹百合

带小公主游广州和深圳 - 完成

對~~~他們退休的生活~~~
真的不錯~~也懂得利用時間~~~
一個字~~~贊~~~
舞主孤文 发表于 17-5-2010 12:51 AM

我住宅区的公园早晨也有一班'师奶'在跳舞, 也有些长者.

呵呵~~如果能夠~~~《改變》~~~
那真的不錯哦~~~
舞主孤文 发表于 17-5-2010 12:52 AM

《改變》就要靠我们好好的利用手中的一票了.

时常听人说稻香原来是在华夏酒店那里,八月要去吃吃看了。
梁山伯兄 发表于 17-5-2010 07:41 AM

交通很方便, 一定要去试试.

我们一起租两房一厅,你一间房我一间房,作为姑婆房(姑佬)
梁山伯兄 发表于 17-5-2010 07:42 AM

梁兄, 怎么想当'姑佬'啊! 来日方长啊!

第四天

半夜凌晨就听见下雨声了,早上起床看看窗外还是下着绵绵雨,虽然已有心理准备这次的旅程会有雨,还是感到有的扫兴。今天要坐火车去深圳,怕假日人潮会影响行程,天也还是雨下个不停,也不敢太迟去火车站了。两天吃了点心作早餐,爱上了广州的点心,今天也不例外,就想试试另外一间老店莲香楼。退了房,等了一会,再看看外面,雨一直下,看来是短时间是不会停的了。LG在外要打车,过了几辆都不停,下雨天也不容易打车,等了约十五分钟终于有车了,去到上下九路就人民币8元。司机看见有人打车就停在莲香楼的对面,LG遥远看见那上莲香楼的楼梯,想想我们拉着大大的行李,又下着雨,还是不要去莲香楼了。 昨天在陶陶居吃,记得它店里有升降机,拉着行李就是要上楼也不麻烦,就再次回到陶陶居了。之后就走去长寿路站坐地铁一号线到终站--火车东站,昨日写了多宝路一路的行人道上搭了棚架,现在又下着绵绵细雨,走得实在挺狼狈的。

广州火车东站去深圳的和谐号火车很频密,约十分钟就有一班。买票就不要买太接近开车时间的,免得赶不上车。买了一号位票人民币95/张,票有指定座位。 二号位票人民币75/张, 但就不知道与一号位票的分别。这和谐号以平均160km的速度,最快去到200km,用一小时零五分到达深圳,途中会停三站。火车内部座位很舒适,火车里有服务员推车卖饮料,食品,饿了也不怕。 火车里也有清洁女工来收拾垃圾, 在车程里看她来回收拾了几回。

《改變》就要靠我们好好的利用手中的一票了.
彩虹百合 发表于 20-5-2010 08:15 PM

一定~~一定~~~呵呵~~~

Follow Us
我住宅区的公园早晨也有一班'师奶'在跳舞, 也有些长者.
彩虹百合 发表于 20-5-2010 08:11 PM

很不錯哦~~~

是, 不要想些令人泄气的.....还是旅游好.  有抢AA的零机票吗?
彩虹百合 发表于 20-5-2010 07:59 PM

連續幾天~~都不能進去~~~

回复 132# directs

恭喜恭喜,可以到广东走走咯!!

連續幾天~~都不能進去~~~
舞主孤文 发表于 20-5-2010 11:23 PM

哎!这是正常啦!  便宜的东西就是要花时间去斗抢。。。。。。

作天买了广州进,深圳出的机票。
directs 发表于 21-5-2010 03:15 PM

恭喜哦!是零机票吗?

哎!这是正常啦!  便宜的东西就是要花时间去斗抢。。。。。。
彩虹百合 发表于 23-5-2010 03:34 PM

沒錯~~所以隨緣~~~呵呵~~~

广州进,深圳出共马币261++价钱(不包括行李和保险)。好像是最低了。
KL-Guangzhou    - RM74
Airpo ...
directs 发表于 23-5-2010 04:17 PM

只要个人觉得价格合理便宜就好了,如果每个人都执意一定要是最低价就很难成行了。

沒錯~~所以隨緣~~~呵呵~~~
舞主孤文 发表于 24-5-2010 12:37 AM

对啊!买便宜机票是要缘分的,LG那天也和台北机票擦身而过,抢输了。

坐到老街站,出站就是深圳有名的购物区东门。 我们预定的戴斯酒店就在A出口,出站直走右就到了。当时还是下雨,又没看见酒店的位置,拉着大行李,又要拿雨伞,还没看见酒店大门,就看见酒店的bell boy跑过来问:“要住酒店吗?”是, 就立刻帮我们拉行李,在前台登记入住了,他带我们上房间,问房间满意吗?
LG
一进房看见那床就说床很小噢! 他立刻问我们要升级到豪华房吗?只需要多加人民币50/晚。LG说好,他就用房间的电话打去前台寻问是否有房,但当天客满,没房了,服务挺好的。

放下行李,休息一会就出去找吃, 天还下着雨,也不想走太远,看见‘真功夫’就走上去。‘真功夫’是中餐快餐店,买了两客个人套餐,套餐有饭,青菜,肉和汤,味道还好。又是午睡时间了,原想LG陪小公主, 我去逛街,看那绵绵雨,涩溻溻的地上,也没有心情了。

这服装店的店员两人一直不停地站在椅子上,拿着所卖的服装随着音乐摆动跳舞,确实吸引路人的目光。他们可不是跳一会而已,中午看见在跳,晚上走过还在跳哦!

对啊!买便宜机票是要缘分的,LG那天也和台北机票擦身而过,抢输了。
彩虹百合 发表于 29-5-2010 10:21 AM

對啊~~~所以時間又要安排過了~~~

thx for sharing ya

對啊~~~所以時間又要安排過了~~~
舞主孤文 发表于 29-5-2010 02:46 PM

没想过到中国其它城市走走吗?

thx for sharing ya
zune 发表于 29-5-2010 09:15 PM

不客气,欢迎多进来坐坐。

没想过到中国其它城市走走吗?
彩虹百合 发表于 29-5-2010 09:56 PM