佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹百合

带小公主游广州和深圳 - 完成

小公主一心一意要看, 看见猫馆的指示牌就直去,其它的动物也兴趣不大。到了猫馆,左看右看都不见它的主人猫,其它人也是左望右望的在找。活生生的猫就没看见,只好和旁边的猫模型拍拍照好了。

没看到猫就走去驯兽表演场,小小的表演场,重复的表演,要看多久都可,当然如果出了表演场就要再买票了。看了一会,表演休息,我们也不大兴趣看了。  问了问表演场的看管员,

猫馆有猫的吗? 有啊!

有几只啊? 就只看见过一只。

我刚才在那看没有的?  不知道,可能进去了。

又走去猫馆看看,结果还是让小公主失望。再逛了逛,有点累也有点饿了,走回南门要出动物园,小公主还一直嚷着没有猫的!!! 不死心的又问了问驾园区游览车的司机,今天有没有猫的啊?有啊!可能进去了吧! 好。。。。好,就最后的机会,又走回猫馆。猫啊,猫!你在那儿啊? 结果在猫馆里看见了。。。。。人, 工人在装修猫馆,既然猫馆在装修,那猫应该不会出来了。 广州动物园就只有一只猫,要看见它可真要有缘份。小公主到现在还说广州动物园骗人的,没有猫的。

原来可以搭地铁到广州动物园,下了地铁要走远吗?哎,我还走那么多冤枉路。我上次也看不到熊猫,不如带宝贝公主去北京看吧,很多只,有大有小又活跃。

LZ,你去的不是长隆野生动物园吧?
我目前还在番禺公干,想在这个星期六去百万葵园,然后在星期日去长隆野生动物园!

动物园南门的地铁都修好了吗? 我离开广州时候没的呢

对,现在很多先进環保的国家都提倡骑脚车,马来西亚就较难看见骑脚车了。
彩虹百合 发表于 7-5-2010 09:03 PM

因為在馬來西亞~~~騎腳踏車~~~
危險度很高~~~
我們都沒有腳踏車~~專行道~~~

原来可以搭地铁到广州动物园,下了地铁要走远吗?哎,我还走那么多冤枉路。我上次也看不到熊猫,不如带宝贝 ...
snowbee 发表于 7-5-2010 11:04 PM

广州地铁5号线好像是今年初才开的,出了地铁站不必走很远就是广州动物园南门了。是,要看熊猫就不要考虑广州动物园了,就只有一只。  我也是在北京动物园看过熊猫,感觉熊猫懒懒,脏脏的。

Follow Us
LZ,你去的不是长隆野生动物园吧?
我目前还在番禺公干,想在这个星期六去百万葵园,然后在星期日去长隆野生 ...
nininana 发表于 7-5-2010 11:20 PM

不是,我去的是广州动物园,是在广州市的。 长隆野生动物园在番禺,听说那里有较多熊猫。

动物园南门的地铁都修好了吗? 我离开广州时候没的呢
格瓦拉的长征 发表于 7-5-2010 11:31 PM

是啊!5号线都修好了。 可能就是新加修的,转换线就要走较远了。

因為在馬來西亞~~~騎腳踏車~~~
危險度很高~~~
我們都沒有腳踏車~~專行道~~~
舞主孤文 发表于 8-5-2010 12:12 AM

有时候看见一些电视旅游节目,可以骑脚车漫游也很写意。

熊猫啊? 看下去就知道了。。。。。。。。。。。。

姐姐在北京看的熊猫呢? 我想熊猫都是懒懒的。。 ...
彩虹百合 发表于 7-5-2010 09:06 PM

北京的奥运熊猫非常活跃!看看帖子内的照片你就知道了,很馋,一直吃

北京的奥运熊猫非常活跃!看看帖子内的照片你就知道了,很馋,一直吃
美黛子 发表于 8-5-2010 01:34 PM

你看的是奥运熊猫非常活跃,可能是特别训练的吧! 我多年前看的都不动,懒懒的。

你看的是奥运熊猫非常活跃,可能是特别训练的吧! 我多年前看的都不动,懒懒的。
彩虹百合 发表于 8-5-2010 02:07 PM

可能是比较年轻的熊猫吧?
像人一样,年轻人好动,有年纪了就不想动了

动物园出来就坐地铁回长寿路站,走去上下九路找吃。看到南信,看过介绍它的双皮奶,去年LG在澳门吃过义顺的双皮奶就念念不忘,就要试试这里的。 评语是南信的双皮奶比不上义顺的奶味香。吃饱了当然又是小公主的午睡时间。

LG吃的云吞面。

可能是比较年轻的熊猫吧?
像人一样,年轻人好动,有年纪了就不想动了
美黛子 发表于 8-5-2010 02:15 PM

是啊!  真的是上了年纪了, 这游记也不知要写到几时才会完成.  最近天气很热, 人也不想动.

是啊!  真的是上了年纪了, 这游记也不知要写到几时才会完成.  最近天气很热, 人也不想动.
彩虹百合 发表于 8-5-2010 02:48 PM

哈哈,我的北京游记也写了整半年还没写完。
看来我也上了年纪了

哇,很好吃的云吞。广州的面会比较多碱,你们觉得呢?

有时候看见一些电视旅游节目,可以骑脚车漫游也很写意。
彩虹百合 发表于 8-5-2010 12:20 PM

對啊~~~臺灣哪里有一些旅游節目~~~
就是如此~~~

那我就预祝你有美好的旅程。
彩虹百合 发表于 27-4-2010 11:17 PM

偶从深圳回来了~

回复 87# 彩虹百合
我昨天才去长隆野生动物园,大人RMB150.一个大人带一个120cm以下的儿童是免费的,第二个的话,就收半价。除了有很多熊猫,还有无尾熊。还有一个卖点就是,这里有个开放式的乘车游览,动物都在原野上,是值回票价的!

只要搭地铁到长隆汉溪地铁,等免费接驳车到动物园,很方便。
或者搭288线,在香江酒家后下车,然后步行进去。

對啊~~~臺灣哪里有一些旅游節目~~~
就是如此~~~
舞主孤文 发表于 8-5-2010 10:55 PM

是啊! 不知馬來西亞几时可以向其它国家看齐呢?

哈哈,我的北京游记也写了整半年还没写完。
看来我也上了年纪了

哇,很好吃的云吞。广州的面会比 ...
美黛子 发表于 8-5-2010 02:55 PM

中国的食物大都煮得多盐,多油。  那云吞面不错,比这里很多的来得好吃。