佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹百合

带小公主游广州和深圳 - 完成

我每次查去中国的机票都不便宜,不管杭州,广州,成都,桂林,通常都5百开始,有时promo的机票3百或两 ...
LonelyCoffee 发表于 30-1-2011 03:15 PM

休息是为了走更长的路,但不工作又那来‘钱’去旅游呢!做人有时候很矛盾。

ADVERTISEMENT

回复  彩虹百合

我从广州回来了。我定的是7天酒店的,但之后我改去多宝路的多宝酒店,离上九街和 ...
hui0618 发表于 29-1-2011 11:13 AM

你好,你住的7天和多宝酒店是多少钱一晚?为什么要换酒店?

回复 290# winniehwn

我想要知道酒店的房价格,最快就是上网查看,你可看看以下网站。

www.ctrip.com
www.daodao.com

楼主,我想请教下,如果我凌晨12点半到达机场,请问有出租车去市区吗?
收费会高吗? 如果我订了酒店,但是凌晨才check in, 会有问题吗?

楼主,我想请教下,如果我凌晨12点半到达机场,请问有出租车去市区吗?
收费会高吗? 如果我订了酒店,但是 ...
国会菜鸟 发表于 12-3-2011 12:01 AM

机场应该24小时都有德士吧(KLIA和LCCT都有),可能收费会较高(这里是+50%)。 订了酒店就打个电话去确认及告诉大概到达的时间。

不知不觉这个广深之旅已经是一年多前了,广州和深圳的地铁路线也多了几条线,以下是

广州的最新地铁路线图。
http://www.020ditie.com/

深圳的新地铁路线图。
http://www.maptown.cn/China/Map/Mjc0MTcHoTeL/index.html

Follow Us