佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汇率1.95,全职专业中国代购,无代购费,全城最低运费,没截止日期和天天下单。

汇率1.95,全职专业中国代购,无代购费,全城最低运费,没截止日期和天天下单。
不看会吃亏的哦!!!!中国代购,淘宝代购,中国网站和代支付宝充值和代汇服务
展开

不看会吃亏的哦!!!!中国代购,淘宝代购,中国网站和代支付宝充值和代汇服务

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

卖家资料
A) 论坛网名:starfashion90
B) 真实中英姓名:Jacqlin Chan
C) 住址:Taman Sejahtera,Malaysia
D) 电话: +60125383577 (sms/Call)
E) 銀行账号资料:MAYBANK (要的时候,请PM)
F) 公司名号,公司注册号码(如有): N Star fashion enterprise
G) MSN:Starfashion90@hotmail.com

我们的服务特点?=不收代购费!!!
从今天起29/05/2010,我们的邮费更改了。
空运费用?=RM30【首重1公斤】,RM17【续重每1公斤】,
11kg~70kg(每公斤RM14)

sabah和sarawak的邮费是空运费用?=RM38【首重1公斤】,RM25【续重每1公斤】,
11kg~70kg(每公斤RM22)

要等多久?=最怕就是下了订,还要等久久,货还没送到家!!我们做代购就是要快,下了订,最快时间拿到货!
我们没有截止日期,mm付费,我们就拟定订单,马上下订!马上汇款给中国商家,中国商家会大概3个工作日里面送货到我们的仓库,货品抵达我们的仓库之后,我们会最快的时间验货,点算!如果没有问题,就马上发货到mm家里!挺好的!这个过程只需要1个星期到10天罢了!
不用等船期!马上下订就准备10天内拿货!mm想想吧!
从今天起29/05/2010,空运货物的亲们,我们没有包tax了。
因为我们的邮费已经很便宜了,希望亲们可以了解。。

即日起更改运费运算
大家很期待我们的总算费用是多少?现在我就给你们看我们代购的费用方程式!!!

【一口价+中国运费(商家到仓库费用)】/1.95(汇率)=商品价钱
商品价钱+国际运费(直接送上mm家里)+免费本地邮费=mm必须付给我们的费用

例子:
【100(商品价钱)+10(中国运费)】/1.95(汇率)=RM58
RM58+RM30[首重第1公斤]=应付的货品总价

事先声明!!!

事先声明!!!

1.mm采用代购购物,就是一定有所风险,可能货物在运输过程中损坏,我们会想办法要求赔偿!若对方坚持赔偿,宽恕我们无能承担,mm注意咯!
2.mm们应该都知道,枪械危险性武器,毒品,一些公认违禁品是不能运的哦!
3.名牌我们也包运!可是必须走海运~~~~仿冒品我们也包运!
名牌包包如果要空运,有事亲们要自己负责哦。

支付宝充值须知和代汇须知

支付宝充值须知

1)马上进款,马上充值,马上可以用.
2)顾客们请给我支付宝的登录ID和登录密码
3)会员将享有超级优惠.
4)当我们要充值时,客户请别LOG IN你的支付宝哦.
5)间谍者将根据我的判断来列入黑名单.
6)可以无限充值.  
代汇须知
1)农业银行最快,马上过账.
2)数目越大越便宜,汇率越高
3)转帐后,才发现卖家是老千或骗子.我们不负责哦.
4)全部使用我们服务者将无条件答应No.3.
5)请给予完整的资料[名字,卡号,开户行地址]
   例子:
  户名:刘德华
  银行:农业银行
  卡号:62284 8008 12345 67890
  银行地址:中国广东省广州市天河区东圃支行(分行/支行/分理处)
  *地址请勿乱给如果卖家不肯合作-可以叫卖家打电话去银行问,
-可以叫卖家走过去看.
  ***我们将根据顾客给的资料汇款.如果资料错误,钱进到别人的户口,   或钱被农业银行HANG着.我们将不赔偿哦.请顾客的卖家或者顾客门自  己负责哦
  ***全部找我们汇款的顾客将无条件答应以上规则.

)所有汇款农业银行的将在当天到帐.最快5-10分钟.
6)如果人多请排队,等候下哦  充值和代汇的黄金时间,
下午12:30p.m-2:00p.m
下午4:30p.m-6:00pm
晚上7.00P.m-9:00p.m
星期六和日皆有工作.

提醒1
支付宝充值和银行转帐....
最底收费10人民币哦.
如果服务费超过10人民币就就用超过的服务费用.
请勿拿银行的汇率来和我们比较.那是还没经过TAX的汇率.
感恩.
例子:支付宝充值400人民币.
300X3%服务费=9人民币(还没到10人民币).所以,
直接410/1.888(例子的汇率)因为服务费最底10人民币
例子:支付宝充值1000人民币
1000X2%服务费=20人民币
所以我们收费20人民币因为超过10人民币了.

提醒2
各位大大如果要汇款给你们的卖家,而且是第一次跟你的卖家做交易
请查清楚你的卖家的信用哦.要小心老千.
如果汇款过去了,才发现你的卖家不老实或是老千.
我们不负责哦.谢谢..

Follow Us

代支付宝充值和代汇服务

charges for 代汇服务 2%

charges for 代支付宝充值 3%

马币 对 人民币 的 对换率 是跟每天的行情

有什么问题就直接e-mail给我们。谢谢。
我们的e-mail是starfashion90@hotmail.com

楼主保留!

楼主保留!

楼主保留!

楼主保留!

楼主保留!

快来看看啊。。。。

来看哟!
您一定会喜欢!

不好意思,我们还没有开发台湾的市场,迟些有了在PM回您。谢谢您。

快来看看啊。。。每天下订单。超值的。。。。

不看会很吃亏哦

没有代购费。汇率1.95....

请帮我算算空运和海运到我家的费用,谢谢
http://item.taobao.com/item.htm?id=4424638952 RMB199.8X1
http://item.taobao.com/item.htm?id=4424808596 RMB51X1
http://item.taobao.com/auction/i ... 1bc0.jhtml?cm_cat=0  RMB33X2
http://item.taobao.com/item.htm?id=4332788254 RMB83X1
http://item.taobao.com/item.htm?id=5327219251 黄绿各两套 RMB8.8X4
http://item.taobao.com/item.htm?id=4144126055 4,5,7,8,9,11 RMB6.8X6