佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本地全方面艺人歌曲 勇敢爱 讨论

呃...说说这首歌曲吧
对于一个算是有了年纪的艺人来说
相信思想和思维肯定会有适合该年纪的表现

勇敢爱这首歌其实也没什么问题啦,你说好听吗?

我只能说每个人观点不同,所以我不作品论,正如我觉得少女时代个个人美身材好,是个结合了所有女人优点的团体
身为男人的我实在想不出有什么能讨厌她们的地方,当然,我说的是她们银幕上的表现,私下里如何如何怎样不好还是有什么缺点,我可没有这个福气接触她们或者知道拉
所以当我在网路散步,看到有批评少女时代的言论,已经一把年纪的我(多个几十年就进棺材了)想破脑子也想不出少女时代有什么让人讨厌的地方

整容?有什么关系,就算是真的整容,美丽的容貌,这是个事实,这是一个让人们迷恋的条件(尤其是男人)

所以呢~这么多年来我也没有说什么讨厌这个艺人,不喜欢那个艺人之类的,对于明星我的想法就是欣赏他们杰出的表演就好,私生活还是其他怎样的,那些不用理会,理那些做什么?你了解得多,你谈论得多哪又怎样?

所以虽然我对beyond不是很有好感,不过他们有很多歌曲我都很喜欢听
所以虽然我觉得lady gaga很丑,不过她新歌bad romance我很喜欢听
所以虽然我觉得棒棒糖是个花瓶团体,但是我看他们的综艺节目还是看得蛮欢
所以我虽然觉得飞轮海只是样子好看,而且不会唱歌,不过他们有几首歌曲,我很喜欢听呢

说了这么多,只是想说个人我这么多年来,对于明星我只有一个想法,就是欣赏他们最杰出的表演,其他的?丢去海吧

只是最近某个快让我破功的人物出现!

这么多年来呢~~8864也看了不少,对于叶俊岑呢...
呀...怎么说这个人呢?
简单的一句话说我对他的看法吧
叶俊岑这个人,说声音?没有特殊的地方,就是很普通的声音,说样子...?(个人感觉他样子很娘)
看了几年的8864,能让我脸孔浮现笑意的次数,我想不会多过10次

好啦~人家的主持节目就别多说,虽然不喜欢他,不过人家这么多年来还是稳稳的作那个主持人位置,想必还是有可取之处,虽然我不知道,不过应该是有的。

就说说他唱歌,当年对于他第一张CD推出感觉有些惊讶,第一个反应时,他也能出CD?
好吧~姑且听之
呃...听后感是...个人感觉,是个人感觉拉!他的声音不适合唱歌
不过或许是首次唱歌的缘故吧,所以不那么好(个人言论,得罪请多包涵)

之后的歌曲,听了之后...呃...同上吧

好啦~那么多年后推出了最新的歌曲

一看到歌曲名字 勇敢爱

我突然脑海浮现出一个伯伯,唱着徐小姐的狠狠爱
不知道为什么,我就是有这个感觉...
虽然我知道这么想是很不应该,但是秉持我的想法,我还是听了这首歌曲

听了之后

呃...说说MV好吗?
一看到MV画面我脑海出现了张学友那首歌曲 真爱那个MV,我突然有种感觉,我堕入了80-90年代,这算是赞美吗...?我不知道...             (注意:我不是要拿张学友和叶俊岑比较!)

然后唱歌功力,真假音变换那边,我突然觉得听到男生装人妖的那种声线... 说明哦...这纯粹是我个人极度无知的言论想法,得罪的地方,请原谅我...

然后歌词方面...我想起了老夫子漫画经常出现的对话

你是我的太阳,你是我的月亮

我不知道为什么我看到歌词,我会联想到这点

然后歌曲名字呢...

哎呀...简单的几个字好了

都多少岁的人了...?

我妈妈教过我一句话,一个人的想法,不是对的,两个人的想法,也不是对的,三个人的想法,未必是对的

只有当多数人的想法盖过了少数人,那才是对的

因此,开这个帖子的目的,只是想印证下,大家对于 勇敢爱 这首歌曲的想法和评论还有 叶俊岑 本人唱歌的功力等等之类的想法是不是和我一样呢? 因为我怕我个人某些偏见,导致我错过了一位真正有才华的艺人,所以渴求大家的投票!

投票时间只有七天哦!!!
单选投票, 共有 43 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

jssl + 30 我很認同你中肯的說法 :)

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

Follow Us
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见