佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

其实..人死后....

很多人都很想知道..甚至猜想人死后会是怎样的..鬼魂真的存在吗..??..我是无神论的..我个人的想法是..人死了就会像是睡了觉的感觉..是一场不会在醒的了觉..没有梦的觉..直到....

天堂..地狱..??..世界就是天堂..也是地狱..这么样才能解释到..为何有些人一出来就大富大贵..那么帅/美..命水那么好..而..有些一出来就要挨饿等死..受苦..的到不公平的对待...

神也有领域..??..世界人类生存了那么久..早在至今都还在信仰着的教出现时..早就有人信仰着别的东西..用别样的仪式来膜拜..他们这些人死了后都会依照他们的信仰..去他们神的领域..??..依照着他们的信仰原理走..??..那么我设个假设..就比方说..有一位很出名的偶像..他在现代创了一个教..很多人信仰他..他也创造出了自己的一套原理..的到众多人的认同..那么..相信他的人..死后就会去到他们信仰的领域吗..??..想下....

以上的观点只是纯属我个人的看法..欢迎你们发表自己的意见..^^..

为何我会是无神论..因为没有一个宗教能说服到我..连传教的都给我问道..最后他回答..神自然会给我们知道..当我们到他身边时..bull shit..一句给他..

我是相信一定有制作者..制造这宇宙和我们..而并不是我们现在所信仰的....

天堂..地狱..??..拍照回来给大家看吧..如果真的有..地狱就在世界..活在受苦中的人就是在受罪着..天堂..就是....

外面有了。。。里面也有。。。

这不是什么原则鬼故。。。。。。。

很多人都很想知道..甚至猜想人死后会是怎样的..鬼魂真的存在吗..??..我是无神论的..我个人的想法是..人死了 ...
darius_tan 发表于 21-12-2009 09:02 PM

1. 你今世的一切是你之前的生活和前世的影响
2. 灵魂只会转换形态, 永远不灭
3. 要证据? 全世界都有通灵记录, 都有转世个案, 有机会遇到催眠师, 你自己也可以看见自己的前世
4. 整个宇宙不是只有你所见到的三维世界(3 dimentional), 科学家已经用数学和逻辑推算出四维世界
5. 以科学分析, 你找不到证据推翻别人的理论(可以是他人所看见, 听见, 感觉到), 也不去深入研究, 就说那是不存在的, 才是bullshit
6. 你要看见, 可能要你死后才可以见到, 不过那时你很难回来告诉别人

搂主,其实我们就是创造者。。不管哪个人死或者没死都是一样的。。那个routine是一样的。。

Follow Us
1. 你今世的一切是你之前的生活和前世的影响
2. 灵魂只会转换形态, 永远不灭
3. 要证据? 全世界都有通灵记录, 都有转世个案, 有机会遇到催眠师, 你自己也可以看见自己的前世
4. 整个宇宙不是只有你所见到的三维世界(3 dimentional), 科学家已经用数学和逻辑推算出四维世界
5. 以科学分析, 你找不到证据推翻别人的理论(可以是他人所看见, 听见, 感觉到), 也不去深入研究, 就说那是不存在的, 才是bullshit
6. 你要看见, 可能要你死后才可以见到, 不过那时你很难回来告诉别人

哈哈~看了你的回复真的很高兴~你的回复最适合说服那些不信中教的人叻~不信没关系~还推翻别人的理由那就真的很过分了~
1。我很同意你的说法~因为我也有看过关于催眠的节目~就举个例子
I.今生有气喘,因为前世一直咳嗽~所以今生的肺特别弱。(有一种咳嗽的病我忘记叫什么名字了,那种咳嗽病影响到人体的肺,而且咳嗽还会吐血呢)

2。永远不灭就不知道啦。如永远不灭~那为什么常听别人说到“烟消魂散”或“永不超生”
3。证据?找师父开眼看啦~赫赫。或看多点关于类似的节目~听听节目主持人的故事或解说~自己了解了自然就不用什么证据了(just like me..xD)
4。什么是三维世界(3 dimentional)????

信不信要拿出来争论吗?都没有100%答案,无聊......

我很同意Abaddon的说法 .. 信不信是lz的自由 不过还是尊重一下