佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wwf1219

【阿申纳欧洲赛事专区】

8强抽签就要来了,紧张下

先看看到底是还有哪4支球队会进入到8强才好预测

几时抽?要等切尔西他们踢完才懂抽到谁?

几时抽?要等切尔西他们踢完才懂抽到谁?
NoTFoRKiLL 发表于 16-3-2010 12:07 AM
这个是肯定的.

8强有可能遇上任何队伍;包括和自身联赛一样的队伍.

这个是肯定的.

8强有可能遇上任何队伍;包括和自身联赛一样的队伍.
随便走走 发表于 16-3-2010 00:09

也包括之前和自己同样小组的队伍。

这当然,前提是olympiacos要过关

这我懂,我是意思是切尔西赛后的日子抽? 或是 切尔西/国际 这样的标题(近日)

欧冠决赛用球揭晓 皇马两大传奇伯纳乌展示(图)  

当地时间3月9日,本赛季欧冠联赛决赛的比赛用球“决战马德里”揭晓,由于决赛将在5月22日的伯纳乌球场进行,因此前皇马的两大巨星布特拉格诺和希耶罗作为代表出席了新球的发布仪式,同时欧足联的代表和阿迪达斯公司的代表也来到了伯纳乌。

作为皇马公关部的经理,布特拉格诺也是本赛季欧冠决赛的大使,而另外一名前皇马传奇希耶罗目前是西班牙国家队的技术总监。欧冠联赛的用球由阿迪达斯公司赞助,这也是阿迪连续第10年赞助欧冠比赛的用球,而他们在每一个赛季都会为决赛推出特别款的比赛用球。

此次用球的设计者是荷兰人奥尔乔特,球的主色调用了红色和白色,红色代表着西班牙,另外阿迪的标志和欧冠的标志用的蓝色。球的样式与以往一样都是布满了五角星,不过特别的一点是,由于今年是阿迪第10年赞助欧冠比赛的用球,因此每个星星里面都印有最近10个赛季欧冠决赛的年份和举办地。

Follow Us
也包括之前和自己同样小组的队伍。

这当然,前提是olympiacos要过关
wwf1219 发表于 16-3-2010 12:11 AM

最好是再遇olympiacos

这我懂,我是意思是切尔西赛后的日子抽? 或是 切尔西/国际 这样的标题(近日)
NoTFoRKiLL 发表于 16-3-2010 00:11

抽签时间在第一页就有放了。肯定是在这个星期的比赛都结束过后。

2010年3月19日
中欧时间12点
尼昂欧洲冠军联赛
四分之一决赛、半决赛和决赛

中欧时间CET(Central European Time),GMT+1,所以慢我们7个小时。19/3/2010 12pm CET,就是19/3/2010星期五 7pm GMT+8 (大马/北京/新加坡时间)

我来更新下可能的对手:

Manchester United
Bayern Munich
Lyon
Chelsea/Inter Milan
Sevilla/CSKA Moscow
Barcelona/Stuttgart
Bordeaux/Olympiacos

遇上olympiacos,波尔多,斯图加特这几支球队之一还是比较可以接受的

遇上olympiacos,波尔多,斯图加特这几支球队之一还是比较可以接受的
gunners4ever 发表于 16-3-2010 00:45

波尔多有我们的目标chamakh, 斯图加特有我们的旧将lehmann & hleb

Chelsea 1-2 Inter Milan
Sevilla 1-1 CSKA Moscow
Barcelona 1-1 Stuttgart
Bordeaux 1-0  Olympiacos

首回合成绩。谁会过关还很难说。

波尔多有我们的目标chamakh, 斯图加特有我们的旧将lehmann & hleb
wwf1219 发表于 16-3-2010 12:59 AM

遇上他们或许会想证明自己的实力

以那个什么一手遮天的天才来说,如果chelsea也晋级,3支EPL球队应该会对到。。。我觉得对MU或chelsea也不错。

第一,我们可以报仇

第二,我们联赛的赛程比较简单,相反的,MU和chelsea则不简单(尤其还要对我们)

第三,我们现在的状态不错,先解决强队也是满不错的选择(虽然冒险,但是我看到积极的一面)

我比较希望能对上olympiacos,波尔多,斯图加特等这几支球队...毕竟这样的话...arsenal比较不用去得太劲...而且...通常最后夺冠的球队...决赛之前的路都是比较好走的...

Chelsea 1-2 Inter Milan
Sevilla 1-1 CSKA Moscow
Barcelona 1-1 Stuttgart
Bordeaux 1-0  Olympiacos
...
wwf1219 发表于 16-3-2010 12:59 AM
我估计阿申纳会遇到塞维利亚吧!!哈哈~只是猜而已

我估计阿申纳会遇到塞维利亚吧!!哈哈~只是猜而已
j.z_arsenal 发表于 16-3-2010 09:56 AM

我确定不可能

目前有可能的对手:

Manchester United
Bayern Munich
Lyon
Inter Milan
CSKA Moscow
Barcelona/Stuttgart
Bordeaux/Olympiacos

谁都好,不要曼联。欧洲冠军联赛,我希望看到对上不同联赛的球队。

话说回来,法国球会最好。呵呵。

英超联赛剩两个,那个干爹可能会把两个英超的弄在一起

不过依据过往的经验,他们超喜欢把意甲球队当成是英超球队前进的拦路者。