佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

我的思想有佛祖,奧修和克里希那的殘餘電波

原帖由 guilimen 于 19-5-2009 07:43 PM 发表
如果我是三合一的新時代佛祖,

我一定會利用無邊佛法的力量來週遊列國,說服全世界的政府,廢除宗教.

因為宗教是分裂人類的真兇.

因為宗教不鼓勵人類團結一心

再世佛祖guilimen希望民眾改邪歸正,

通通 ...

如佛祖有为,天下已不可挽回。。

最近我在研究,

Reptilian 跟 Raelian 的關係.

最近我在研究,

Reptilian 跟 Raelian 的關係.
guilimen 发表于 24-4-2010 12:54 AM

有什麽结果吗?

回复 1# guilimen

佛祖      噢修   克里希那。。。。。。我

回复 1# guilimen

哈哈!搞笑啦,大師啊!

還搞不清楚狀況啊,佛陀有大力量可以幫忙,

但是眾生選擇了什麼??現今這個世界都是大多數眾生【選擇】的結果。

不是【佛】不度眾生(救度),是眾生不要【度】自己,好不好??

當邪知出現之時,也是邪見出現之時??

Follow Us
宗教虽然各有各的方向,但是都是向善一路。导向光明。世事无绝对,所以不一定就是分裂人类。我们看看无宗教的共产国度,又好得去哪里?

krishnamurti和奥修都是好的,但是对于生死方面,讲的资料很不足。 奥修离世后现在在哪里? 是向他说说的那样,通过他的灵媒Anando回来吗?
克氏呢?他现在继续轮回帮助世人吗? 还是云游去了天堂,像他写<<大师脚下>>那样以灵体存在?
这两位大师对在世的问题有很好的教导,奥修创的法门更是对静心初入门者的好途径。
对于出世法的细节,则在佛教经典里比较多资料。
所以我觉得,各个宗教有不同的法门,走的完全是不同的路,没有对错,只是看你要选择什么道路。

基督教有上帝的庇佑,灵修死后去天堂。
印度教的修行目的是和梵合而为一。
修佛法的开悟后有多条路,一些是发愿再来人世服务,一些是进入涅磐,也就是融入虚无不再轮回,一些是到西方世界再学习进修。
新时代灵修呢?对于这点并没有足够的资料。 所以我常说新时代灵修是注重世间法修行的,专长是处理关系、情绪等问题,对于生死比较少资料。
传统宗教与古经教必须结合参考,这是我的浅见。  

我的宗教观是: 在向善的一方面,所有宗教必须合作,把世界变得更美好,更加真善美。 在教义和信仰方便,保持尊敬,保留看法。不必争对错,因为那是不同的方向,不同的路,相应的频率、界域都是不同的。

guilimen 发表于 19-5-2009 08:33 PM
既然是人類發明的廢物,就應該由人類負責來廢除.

如果各位認為宗教還是有它存在的價值,

奥修写600余本书,讲的就是古宗教经典。圣经他也讲、道德经也讲、心经、禅宗信心铭也讲,连回教苏菲也讲。。这就是古经教的资料。古人留下来的资料是有用的。krishnamurti小时也有看经,打坐,他也不是用新的方法。新时代超个人心理学家Ken Wilber更是参考很多东西方各宗教的经典,足以证明古经教资料对修行的重要。宗教很重要的,尤其是古经教。当然,有些人利用宗教力量发展自己的权利,制造分裂混乱,想哈山阿里。那又另说了。

夏雪宜 发表于 8-2-2013 12:09 PM
奥修写600余本书,讲的就是古宗教经典。圣经他也讲、道德经也讲、心经、禅宗信心铭也讲,连回教苏菲也讲。 ...

你是標準的佛教徒 ,我不想破壞你的多年的修行.

很感謝你 ,對我用心良苦的勸告.

規律門的思想
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

guilimen 发表于 8-2-2013 01:58 PM
你是標準的佛教徒 ,我不想破壞你的多年的修行.

很感謝你 ,對我用心良苦的勸告.

我也是奥修的门徒。

夏雪宜 发表于 8-2-2013 02:05 PM
我也是奥修的门徒。

你有嗑藥嗎 ? 這是"奧修"的最高法門.

guilimen 发表于 8-2-2013 02:08 PM
你有嗑藥嗎 ? 這是"奧修"的最高法門.

没有,嗑藥是要进入无念无意识,是有很多其他方法。奥修和krishnamurti是帮我破除了多年在某个宗教的束缚和催眠,有个时期我过渡反宗教。后来,我取宗教的方法,摒弃那些外壳。因为我看到自己太过要不受影响,反而就被这种叛逆的灵魂所深深影响。
觉得留传下来的东西,在某角度、某阶段、某群人来说,肯定是有用的,就像爱因斯坦留下灯泡的制作法,是不妨参考。

夏雪宜 发表于 8-2-2013 02:19 PM
没有,嗑藥是要进入无念无意识,是有很多其他方法。奥修和krishnamurti是帮我破除了多年在某个宗教的束缚 ...

可喜可賀 ,你終於脫離宗教的枷鎖.

個人認為宗教只不過是愚民,要世界和平就必需廢了所有宗教。

师曰:
     學佛不要講空話,做學問寫文章,寫論文出書,那都很容易,聰明一點的都會,能真正真修實證的有幾個?先不要說成佛啊,阿羅漢就是佛了,能證到初果羅漢,初禪做到就了不起了,沒有初禪也要初腿吧,兩個腿坐到了,坐在那裡還可以不動的已經了不起了,佛學那麼高,《金剛經》說菩薩如何降伏其心,我常常說,如何降伏我腿呀,至少兩個腿修好了,沒有辦法的時候還可以賣一個火腿啊,做火腿去賣啊,所以「禪」是真修實證之路,少吹那些大牛了。