佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

我的思想有佛祖,奧修和克里希那的殘餘電波

回复 100# 三法印 的帖子

心在江湖的是''素還真''啦.

我毎一天要在線上等候義大利,西班牙和台灣的書信翻譯15個小時.

如果沒有論壇讓我消遣解悶,我一定會死蹺蹺.

回复 100# 三法印 的帖子

你不要再打我了,我的規律門25年來只有2個人吧了.

快點去打真佛宗,他們有500萬條笨蛋正在等你打救.

回复 102# guilimen 的帖子

打真佛宗也没有用, 真佛宗生于迷密宗, 密宗生于大乘, 大乘生于中观唯识的龙树和马鸣等人. 什么八宗共祖, 什么涅盘既生死, 生死既涅盘. 什么解脱不究竟, 什么菩萨道, 搞到最后性爱既是修行. 佛教败在龙树这个人的手里...
所以要打也打这龙树这个人.. 一个典型最会PUSING的印度仔...

回复 103# 三法印 的帖子

謝謝你,

我們終於有共識了.

我們要打倒 He looks like me 創辦的宗教.

請問-----佛教的口號是不是''哈里路鴉''?

我心愛的佛祖是印度人------那我該怎辦?

回复 104# guilimen 的帖子

你认识的佛教的口號是是''哈里路鴉''? 不是"万佛朝宗"??

我心愛的佛祖是印度人------那我該怎辦?
印度人有黑和白的, 有好和坏的, 有圣人和非圣人, 有会PUSING的和不PUSING的
同样华人也如此..
记得佛祖是剃光头的出家人..

回复 103# 三法印 的帖子

龙树不是很值得一看的大师吗?
请指出他的问题所在。

Follow Us

回复 106# 自闭乐 的帖子

那你去探究龙树是怎样的一个人, 他的中观是什么, 中观有使到他解脱成就吗? 还是一种狡辩,,,,,

奥修或许有很多创见,不过,也有很多歪见。
我曾经阅读过奥修的书。

回复 108# o1j2m3 的帖子

先是龙树,后是奥修???
果然是印度人批判大会。。。
其实佛陀真的完全无缺吗?
为何只有佛陀不象印度人呢?

#其实歪理直接指给我看,我还不一定看得出;我那找得出呢。。
就不能麻烦点,讲解给我懂吗?

回复 109# 自闭乐 的帖子

奥修觉得,如果要生出优秀的孩子,就必须回到畜牲的状态,凭着感官的刺激在一群裸体里去寻找伴侣,这是很危险并且会破坏社会稳定的举动。

我对龙树菩萨蛮尊敬的。

拍手~~
你是佛祖托世,我就是周公托世。。。。

早上要处理国家政务,下午要接见贤士,晚上要写书的同时还要考量管理天下的制度,制礼作乐,有时大便大到一半还要出来应酬你这个再世佛祖,还要带兵去伐那些自由人等那些败类。

再世佛祖想问你,有什么本事去拯救万民??请好好对照下自己和李敖,一个在网络宣扬自己法力无边,玩弄护教心切的网友,破坏人家的思绪和头脑,然后自称教育改造,一个它没有法力无边却作为全台湾人民主思想的先锋,对照一下马来西亚研究生的行动。就算让你得到法力无边可以周游列国,你的臭口衰脸就算得到国王的同意,也得不到人心。。。

原帖由 guilimen 于 22-5-2009 03:13 PM 发表
我接受宇宙觀.

但是我要哲學邏輯上的探討以及證明.

我不接受------我相信-----我相信-----我相信-----的迷信態度.

我已经从玄学上测试了的探讨态度和求证,不合格
第一不能客观去判断
第二没有充足的知识和常识去了解
第三牛脑一个使你情绪极端,让你把轻功说成幻想,风水地理说成迷信。

你根本不知道道法自然,玩弄自己的智慧。

回去修炼多几十年在来,其实你已经迷信了你自己。

有趣的批评
牛脑一个

回复 113# 书剑 的帖子

我是1957年出生.屬雞的.

深川菊幫我算錯命,變成屬牛的.

被人批錯命還要給你笑,

哎唷,我命好苦哦!

那么应该去屬牛,那么配合一下牛脑一个。肯定改运大吉。
一见大吉,一见发财

回复 115# 书剑 的帖子

我是男人,

不能夠這麼沒志氣的和你們''一個半''女人鬥嘴.

回复 112# 深川菊 的帖子

大律師,

你還是唸唸不忘的在玩輕功和風水地理.

你看看你的執著,你看看你的迷信,

如果你考不到律師執造那可不關我的事.

佛教是他爸爸的,佛法是我們的.

佛祖嘆息,

在地球上,我只看到黑社會,

不論正邪兩派,都是講拳頭.

就連佛教黨本身,也都分裂到像鬼一樣.

fsyps 網友選擇第二號是佛法正道

請分別以下兩種思想:

1)解脫=什麼都不執著
     中道=不執著任何相,善和惡等等對立。

2)解脫=不執著苦的來源。
      中道=不執著常和斷。

回复 fsyps 的帖子

guilimen的口號.

''大丈夫,有所為,有所打死餓死都不為''.

我是絶對100%支持你的看法.

但是希望你也不要太過執著於------''對''.

給他們一點時間來改變和適應心腦的''定位''.