佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

我的思想有佛祖,奧修和克里希那的殘餘電波

原帖由 自闭乐 于 22-5-2009 09:11 PM 发表
事实上...

嗨~ 打个招呼 (当然还有 LZ)
那个时候会擦出很多火花,世界突然变得不闷了。。。。。。大家不再会闷闷又默默地相信一些东西。

回复 60# 自闭乐 的帖子

盧老闆他只是利用佛法來賺多多錢,他的腦袋沒有問題.

是民眾的腦袋有痴呆病------有所求.

盧老闆是蓮花生而guilimen只是巴羅花生,

這種選美會是不公平的.

回复 61# firefern 的帖子

噢!give me five~

你也会来这里的?

阿roy大杀四方中,你还不快学我搵位看戏~

高人之战的可能性,我还在探访中。。。

我现就继续访问当事人。

观通大师。

那可不可以说,你没办法去破他的法门,而只能象其他人那样攻他道德呢?

我其实想懂的是,整个佛教或他派的人,没人能PK蓮花生?

单纯地只以个人来比,没一个人比得下他???

回复 63# 自闭乐 的帖子

yeah! 5
555 记事簿

当然要来这里,这里好料多。
在看着,也只能看着呐! 都没本事讲什么。。。

蓮花生? 玄学法术等等等他应该懂很多的。

..................................................................
糟糕,算算我好像总共给到你 20 去了。

回复 63# 自闭乐 的帖子

所以你永遠沒辦法了解佛法的一竹竿打翻整艘船的法門.

上樑不正,下樑一定歪. 言不正,行不得法.

我當然是有能力打倒他的法門.

但是看到他這幅賺錢德行,我才懶惰理他.

回复 61# firefern 的帖子

我暫時還死不了,

我鬧笑話乃家常便飯.(Fun)

Follow Us

回复 66# guilimen 的帖子

这不担心,您是愈战愈勇。
哦,我不是来看笑话的,自觉没能笑人,来学东西而已。

....... 不过你怎讲到好像我期待你瓜掉一样。

回复 67# firefern 的帖子

不必認真,大家都是鬧著玩的.

说是玩玩,还是言之有无的,啊哈是言之有物......

没什么人了,太夜了收工料。

晚安~

第一次看到你的 id 还误以为是 guli men,莫怪。

回复 59# guilimen 的帖子

禅定为了对治散乱,谁都可以学。
知见错误的禅定,就是邪定。
改正知见之后的禅定,就是正定。

回复 70# fsyps 的帖子

哈哈哈,好厉害哦。。。回答得很好,,,

请问可以回答本座了吗??

原帖由 心中仍把妳思念 于 22-5-2009 06:06 PM 发表
什么经典证明佛陀是解脱了轮回的?
哪一部经?哪一段?? 请大大明示。。。

不要自说自话。。。
哈哈哈。。。

回复 64# firefern 的帖子

看来我们的频率满合的~
我的身份证号码就是5553。
你给到我20(加5)
就是20(爱你)
再多个5就是520我爱你了!(误)

#ROY的身份证号码应是5053,你给他5就和我一样了。
[第一次看到你的 id 还误以为是 guli men,莫怪。]
我也是喔~

guilimen 。
我是以和阿ROY的[相处]来看的。
他都是抛书包的多,而他本身也懂抛书包其实不代表什么。
所以我没抛他书包,而用其它方法。
你却说我用贱招。。。
所以我才问,除了抛书包和攻道德,你有那些实际的,有用的法门?
要知道,接近他很难,机不可失喔,不然就错过除魔的机会了!
#抛书包和攻道德只对旁观者有用;我讲的是对对方本身起作用的法门。

回复 72# 自闭乐 的帖子

你們永遠學不到這一招:-

大丈夫,有所為,有所打死餓死都不為.

回复 73# guilimen 的帖子

意思是你一站过去,他就会退后?(就象阿roy在我握过他手后退后一样?)

对了,虽说你听不近。
我还是说说。
你既然不搞宗教,为何不收学生呢?
学生只是学你(怀疑,相信,怀疑。。):而不是拜你。(相信,相信,相信。。。)
在网络搞就好了,然后你一[上天]就收档,免了变质成宗教的后果。
你有想过吗?

回复 74# 自闭乐 的帖子

網絡就是文字,只可以增加知識或學問.(Second Hand複製)

學習者必需和我生活一陣子,看穿我的所思,所做,所為,

才可以豁然産生你自己的智慧.(First Hand創造)

智慧的傳達一定是靠:-

(1)拈花微笑.

(2)心有靈犀一點通.

(3)只可意會,不可言傳.

回复 75# guilimen 的帖子

我不是回了你,在网上搞[读书会],然后有心的就找上门学你。《我的意思
你那些话,你真以为我不会想到啊。。。。

回复 76# 自闭乐 的帖子

要搞讀書會,

你去找Upatissa ,Hamitaichi ,阿Roy他們合作,

我沒有學問 ,只會搞女人.(假的啦)

我只看大方向,我不管細節的問題.

假設說,

有一位基督徒對我說,全世界的東西都是由上帝創造的.

而我不同意因為我的定位------''物質是永遠不滅的定義'' ,不需要上帝來創造.

不論他再給我看甚麼基督愛的教義,甚麼基督愛的經典,甚麼基督愛的見證,

我一概拒絕.------(因為基督教暗殺了幾百萬的人)

當我明白''一貫道''是當年的''白蓮妖教''後,你們再跟我怎麼解釋它後期的進化,

我一概不聽------(上樑不正,下樑歪)

當大方向定位後,我可不理細節的好或壞的問題.

我把''細節''一概當作是詭辯,狡辯,keling pusing .

整個佛教都是善意的謊言

佛祖只有''小週天''的神通,

其它的満天神佛和各種各樣的神通都是那些虔誠的印度人在附會說謊.

經文乃paradox 弔詭或悖論的組合,印度人天生就有這種環境.

請問佛教修行的網友:-

你們為甚麼會自動提防馬來西亞印度人的 Pusing.

但是你們又不去提防印度國的虔誠佛教印度人在讚美附會說謊?

記住, 永遠都要小心印度人和蛇.

He looks like me ,he talks like me ,but he is not me .

Kalau satu hari tak pusing ,gua bukan orang In-dia.

佛祖也非常害怕佛教徒

佛教利用幾千年的時間,收集各方面的資料,

才有這麼美滿的圓謊術.

但是我看來看去,都是一堆不准人家反駁的權威,

90%都是連篇的善意謊話.

''迴向''這兩個字就是一種:-

一廂情願,騙人騙己的幻想和謊言.

甚麼叫做,

大丈夫,有所為,有所打死餓死都不為?

你們既然知道這是善意的謊言,為甚麼還要硬著頭皮來講?

因為你們有所求,只好違背良心,散播謠言.

回复 79# guilimen 的帖子
他们的这种做法,你参考下我的这段文。
就把平常我们站着的陆地当成平常人的境界;悟道者的境界就是海了。
当我们走到地面的尽头,看到大海。想前进的,就会想法子继续。一些搞了个小船
就继续走的人,一般称之为小乘。才小船吧了,就航向大海行吗?

所以就有了大乘。
这中间的差别就象舢板和taitanic。
taitanic上应有尽有,但是喔,这样的庞然大物有航行成功过吗?
在大乘上就跟在陆地上差不多,比起小乘随时就会在大海中覆没安全多了。但这样
说来不就还在〔陆地上〕吗?冒险!不就是悟道必须的吗?怕这怕那的人,还能有
悟道者的气质吗?

把所有人不分高低地一起带过去不懂存在于否的彼岸。。。(一人得道;鸡犬升天)

这点,我认为是场幻梦。
如果我们知道没法去,我们会对在岸边要出海的准悟道者怎样?
拉他们回来啊~
由这点看,大乘保证了准悟道者的安全,也满足到陆地人对大海的幻想。
只要去看,就能看到很多人说大海怎样怎样。(坐着大乘去看过还是坐在大乘上看
着海就很难说了)

我认为解释了一两点,还是你有更详细的看法?
又或者你只是看出了问题;而从不想为什么呢?