佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单北半球

一个爱着我的"他"。。。[完结篇登场!]

我知道!!礼物是当他的女朋友!!

哇!!!原来我漏了这篇好故事了.....
好好看哦.........

楼主.....你很像很喜欢喝milo哦........
楼主...你跟nick几岁啊?

不要酱啦~~
贴多多啦。。。。

楼主你有答应做她女朋友吗??

楼主写多一点嘛!
别吊我们的瘾啦~

哇,越来越好看了。。。!
楼主请贴快点,我快等得不耐烦了!
究竟是什么礼物呢?
很好奇哦!

Follow Us
jim_501 于 16-9-2004 23:38  说 :
哇!!!原来我漏了这篇好故事了.....
好好看哦.........

楼主.....你很像很喜欢喝milo哦........
楼主...你跟nick几岁啊?

谢谢你的注意...
让我的故事多了一个读者.....

哈哈...我的确很喜欢喝 MILO....
而且是不放任何配料的......
NICK也很喜欢喝哦.....

我们俩都不年轻了....
嘻嘻....23岁....
可要任老咯.......

希望你继续支持......

~第十三章~

"EL,今晚你有空吗??"
室友忽然这样问到....
"什么事呀???"
"NICK约我们今天去他家唱K,你要去吗??"
"mmm...这样啊...好啦,反正我也是要拿礼物给他...."

心里想到那份要送他的"厚礼"....
我就忍不住要笑....哈哈.....
话说昨天当我进厨房时.....
看到厨房有点乱....
打算想把所有的"垃圾"都丢掉.....
刹那间又让我改变了注意.....

我拿起一个放饼干的四方箱.....
把一包小饼干放进去....
再放进一包 MILO 3合1.....
一包何人可茶,金旦面一包.....
蒜头一颗,葱头一粒,小葱头一粒....
还有很多很多你意想不到的小东西....

哈哈,我那时可真是越放越爽....
东翻西找了整个厨房.....
终于让我放满了.....
但是还少一样东西....
生日卡咯......
这样的"厚礼",又让我想到了一种"生日卡".....

我拔了一张大约长50CM的卫生纸....
把所有的祝福语都写上去.....
哈哈...这样的厚礼相信肯定令他难忘吧!!!

X     X     X     X     X     X     X     X     X

我们整班在NICK的家唱K.....
原来他爸妈今天不在家.....
"那,你要的生日礼物..."
"谢谢..."
瞧他开心的样子,我可难想象他打开来看之后的样子....
"你笑什么??神经病!!"
"没有什么啦,你才神经病,等我回了你才打开啦.....

"一大班在客厅吵吵闹闹的……
我和室友Mimi及Yen就在NICK的带领下参观他的房间……
“哗,不会吧,你的房间比我的还干净啊…”
我还真的是自叹不如……
“当然啦,做家务是我的专长嘛…”
“做家务?你开玩笑吧??”我酸了他几句……
“不瞒你们,我以前小时候…………”

NICK说了很多很多……
如何艰苦的渡过童年……
身为大哥所要背负的责任…….
种种种种的一些………..
令我,Mimi,Yen都对NICK另眼相看……

他的孝顺,他的爱心,他的潇洒……
从以往我一直认为他是烂仔一名……
到今天我对他的另眼相看……
心中不禁对他产生好感……
我脸上都已经写着”佩服”两个字送他了……

X        X        X        X        X        X        X

回到家, Mimi和Yen开始讨论起NICK来了……
“真想不到原来他那么可怜……”
“是咯,我之前还一直以为他很坏的……”
“你们两个该不会是爱上他吧??发娇咯!!”
“我们可没有你幸福啦,NICK又看不上我们……”
“喂,不要乱讲啦……真八婆!!”
“eh,考虑嘛,其实他不错哦!!”
“去你的,我要睡了啦,不阻住你们发娇了……

睡在温暖的被窝....
脑海又浮现那个问题....
"做我女朋友好吗??"
天啊...我该怎么办???
但是,说真的........
我要重新评估NICK了........

~待续~

哈哈哈...楼主还真顽皮哦...
我记得我也收过类似的礼物
可是没有葱头啊之类的
楼主的礼物比较厉害
哈哈哈
我的只是零食一堆

你的故事真的很好看!!快写帖吧!!我们很期待哦!!

礼物好特别哦....

~第十四章~

时间过得真快……
一个星期就这样的过去……
心中也有了一个明确的答案……
这个星期我想了很多……
毕竟这是我的初恋……
不想好好,吃亏的就会是自己……

明天我就要给他一个答案……
也不知道他听后的感觉会是什么……
明天我们班有将会举行一个BBQ露营……
地点又是在那个难忘的海滩……
所以,在同样的地点给他答案……
不知道他会有什么反应呢???

X        X        X        X        X        `X        X        X

我们一大班又来到熟悉的海滩……
男生扎营起火,女生则是准备食物…
大家都十分的分工合作……
但是我就有点心不在焉……
因为NICK还没有到……
想到我要回答他的答案就……

天色已经渐渐的暗下来……
“EL,为什么NICK还没来??”
“我哪里知道,我又不是他的谁…”
“Edwin,你哥为什么还没来??”Yen问了他弟弟…
“不知道啊…还没放工吧!”
我就是不喜欢他弟弟这样的态度……
哥哥这么疼惜他,他却重色轻“兄”,过份!!
只要有女朋友在身边,都忘记他哥哥叫什么名……

“EL,刚才NICK打给我说他没有车,不能来…”
班长气呼呼的跑过来说……
“怎么会这样?他家不是还有一辆车吗?”
“他爸爸驾出去了,另外一辆嘛是Edwin驾来了咯!”
“Edwin,去载你哥一下啦!”Yen出声说…
“哎哟,他这么痴才放工,又这样远,你们去载啦!!”
你看吧,这样的弟弟也有……
“好啦,算了啦,我去载NICK啦!!”
还是班长最好,见义勇为……
偷偷告诉你们,我还暗恋过他呢!!!哈……
听到班长这样的答复,我也安心了……

X        X        X        X        X        X        X        X

“EL,你看NICK来了…”Yen指着走过来的他……
“各位,不好意思啦,迟到了…!!!”
“NICK,道歉是没用的,罚你吃掉所有的食物……”
我抢先的顶他几句……
“好的,大小姐,包在我身上…”终于看到了他的笑容……
之后他又悄悄的在我耳边说……
“你还欠我一个答案哦!!”
我假装听不到的走开了……
NICK追着我喊: “我要答案!”
我停下脚步……转过头…
“等下十点在那个角落等我,我会告诉你答案!”
“好,十点钟,不见不散!!”

还没到十点钟,我已经看见他坐在那个角落等了……
我慢慢的走过去,坐在他身旁……
“你到底喜欢我什么??”
“该说的我那天都说了,我只是要答案!”
你看吧,真是破坏气氛!
这样浪漫的气氛又给他破坏了……

“好啦好啦,看来我得好好调教你了…”
“………你这是什么意思??”
“好,我的答案是--好!”
“YEAH!哈哈…哈哈…”
“笑什么嘛??”
“开心不行吗?哈哈…哈哈…”

他就像个大小孩似的……
难以掩饰他的兴奋……
我相信不只是他而已……
而我也很开心……
因为我的初恋就要开始了……
不对,应该说:已经开始了!!哈哈

~待续~

~第十五章~

我们一大班躺在沙滩上看星星……
此刻的我心情特别兴奋……
因为身边多了一个他……哈哈!
我指着天上的星星说……
“你看,那个就是射手座咯…”
“是吗?我从来都没有这样认真看过星星…”
我望了他一眼,笑了笑……
再看回天上的星星……
闭上眼睛,享受大自然……

忽然间脸上感觉怪怪的……
哎呀,偷亲我!!!!
真是欠打,不行,要镇定……
不要开眼睛,当什么事都没有发生过……
幸好不是拿走我初吻……
要不然立刻就没脸给!!!
啊…过份过份!才第一天就这样……
嘻嘻……又有点甜蜜的感觉……

X        X        X        X        X        X        X        X

隔天早上,我们两个都起得特别早……
其实我知道他也和我一样没睡……
“去海边走走好吗??”我做出这样的提议……
“好吧!”
我们两个就这样 “自然地”牵着手……
从头走到尾,他并没有半句怨言……
“我喜欢走海边,更希望跟我男朋友一起走…”
“现在不是跟你走了吗??”
“以后呢??以后还能像这样吗??”
“当然,你是我的女朋友嘛…”
(其实这是我恶梦的开始)

走了一会儿,看到大家都醒了……
看到我俩手牵手走海边…
大家都傻眼了……
“哦,你们两个什么时候开始的??”
“对呀,看来我们都被蒙在鼓里了…”
大家你一言我一语的……
“好了啦,现在不是知道咯!!”
NICK没好气的说……
但是在这个时候……
我却发现Yen跟Mimi的脸色有点不对劲……

~待续~

谢谢大家的捧场.....

我好开心....
查阅人数突破1000人....
虽然我的要求很低....
但是有这么多人的捧场....
我已经开心死了....
当然希望还有更多人能够捧场....
感谢大家的支持....

明天我没有上班...
所以今天要回家乡.....
明天就不能贴稿....
所以今天就贴两篇....
在此向大家说声:不好意思咯!!

让我们大家继续加油哦!!

祝大家和我一样幸福快乐!!!

孤单北半球

好咯...楼主..我们会痴痴的等你哦...

SneEzy 于 18-9-2004 10:56  说 :
好咯...楼主..我们会痴痴的等你哦...

不需要痴痴的等啦....
我星期一就会再贴了....
最多到时贴多几篇来弥补咯...
谢谢你啊!!!

送你一个飞吻!!!muak

孤单北半球

孤单北半球 于 18-9-2004 11:47 AM  说 :

谢谢你啊!!!

孤单北半球

我还是会痴痴的等的

是不是YEN和MIMI吃醋呢??

孤单北半球 于 18-9-2004 11:47 AM  说 :

谢谢你啊!!!

孤单北半球

讲了多贴几篇噢。。。
不要骗我们啊~~~

丰色雨文 该用户已被删除
好像有事情要发生咯!期待...期待...