佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单北半球

一个爱着我的"他"。。。[完结篇登场!]

我 回 来 了....

各 位 各 位.....
不 好 意 思 啦....
我 又 去 公 干 了 嘛.....
这 一 次 南 上 北 下....
很 累 很 辛 苦....
你 们 就 行 行 好....
让 我 休 息 多 一 天....
明 天, 答 应 你 们 明 天....
我 会 继 续 继 续 贴 的.......
期 待 它, 好 吗......

虽 然 我 去 公 干, 但 是 好 想 大 家 哦....
我 知 道 大 家 一 定 等 得 不 耐 烦 了.....
真 是 不 好 意 思 啦.....
嘻 嘻... 但 是 我 现 在 回 来 了....
肯 定 不 会 再 令 你 们 失 望 的.....

希 望 你 们 继 续 支 持!!!
谢 谢, arikato!!!!!!

孤 单 北 半 球

Only^Lonely 该用户已被删除
那就 加油!!!!!!!!!!!!!!! 等你等到我心痛

~第十章~

在等待他的到来时....
~铃...铃...铃...~
家里的电话响了起来....
"哎呀,该不会是要放我飞机吧!"

"喂,找谁?"
"我是妈咪啦"
"哦,妈咪,找我什么事啊??"
"eh,你爸叫我问你,早上你带回家的那个金毛是你男朋友吗?"
"哎哟,妈咪啊,都说是我的同学喽...."
"可是,同学会这么好载你回来吗??我看他是suka你咯!"
"妈咪,总之我说不是就不是啦,不跟你说了啦,我要出去了,byebye!"
"是啦是啦,不要太晚回家啊,byebye...."

你看吧,这就是我家人,白天在人家面前嘴巴不说什么....
现在才来问长问短,烦死人了....
不过今天还不错了....
能够耐到三个多小时后才打来问明白......哈哈!!

达正七点,NICK就准时到达我家门口....
当我上车后,看他一身帅气的打扮....
"哈哈...你干嘛穿得那么有型??我又不是请你吃The Ship,哈.......真是的!"
再看回我一件T-shirt加牛仔裤的打扮,还真不配啊.....
"喂,我穿得有型是因为我穿什么都有型,另外呢,我是尊重你,免得你说我失礼你..."
"呕死..., 不过,你要等我一下,我去换件配得起你的衣服,免得是我失礼你..."
'哼,知道就好啦!!十分钟,快点哦!"

X     X     X     X     X     X     X     X     X     X     X     X     X     X

可是.........
最后的决定是,我请他到 Penang Bowl吃而已....(槟城人应该知道哪里吧!)
哈哈...害我们两个穿得那么高贵得体.....
不过那边也不算低级啦.......
至少我还请得起咯.......

但是等到要付钱时.....
还是让他抢赢了.......
"收起来啦,你考得那么好的成绩,让我请你当庆祝啦...."
"哎哟,你又不早讲,早知道就去The Ship啦....谢啦!"
用过晚餐,他提议去海边谈谈天.....
我也不反对,因为我最响往海滩的.....

X     X     X     X     X     X     X     X     X     X     X

我们两人坐在沙滩上....
欣赏海浪汹涌的澎湃......
他就在这个时候说了一句令我收起笑容的话.....
"明天是我最后一天上课......"
".....为什么?...."我整个人都呆了....
"我要协助我爸的工作,我和弟弟只有一个人能够继续下去,所以我...."
"所以你就放弃,让你弟弟继续???"
"....mmm...没错!"

我忽然沉默,心理觉得酸酸的....
是不舍吗??我不知道.....
"喂,你别这样啦,又不是以后看不到我,我还是可以常常去找你们啊....笑一笑嘛!!"
"知道啦,别放我飞机哦,有空可要来找我们哦..."

这时,他从口袋中拿出一份小礼物...
"那,送给你,恭喜你考到好成绩...."
"干嘛这么破费?刚才不是请我吃饭了吗??"
"只是一份小礼物嘛!这么罗嗦,你就收下吧!!"
"好啦,thanks....你呀,可别对我太好哦,连我妈咪都误会你喜欢我呢!真是的!"
"............."他忽然静了一下.....

"我可以打开看吗?"说时迟那时快,我已经边开边问了....
里面装的是一个Popeye老婆的钥匙圈......
还蛮可爱的,还有一张小卡,内容又让我......
写着:做我女朋友好吗?

~待续~

好期待你的故事哦....
加油.... 加油.....
也好浪漫哦........

灌水。。。。灌水。。。。
很精彩,我正等待着, 加油!!

好好看...希望楼主不要让我们等太久哦...
加油!加油!

Follow Us
好!好!浪漫爱情故事!!
快点写下去!!!

哇!!!
好幸福哦!!!
真羡慕你,
加油!!!
期待你的故事哦。。

~第十一章~

忽然间,我不知道自己该说些什么……
怎么想都不知道他看上我什么……
死鬼,都不知道是不是玩我……
干嘛写这样的东西嘛,讨厌,真是破坏我的心情……

“喂,你干嘛写这样的东西啦?不要玩我啦……”
他却很镇定的回答说 “我是认真的!”
天啊,真是玩死我了……
这时的我真的是不知所措………

“一开始认识你其实还蛮讨厌你的……
因为你总是静静一个人,不参人,好像扮清高似的……
但是在你join了我们之后,整个人好像开朗了起来……
有时候还会顶我几句,我都不在意……
因为这样我俩就能说得更多话……
我知道我不会说话,更不会怎样表白……
但是喜欢一个人是没有错的……
跟你在一起我觉得很舒服……
什么都可以谈,什么都可以分享……
我真的很喜欢你……
希望你可以答应做我的女朋友……
你可以不必现在回答我……
我给你一个星期考虑,再给我个答案,好吗??

哎呀,死鬼,peli我......
哪有人表白加peli的....
还真不浪漫.....
真是的!!!!

以上的这段话,我真的难以相信会出至他口中……
NICK向我表白,真的太不可思议了……
一个礼拜要答复??天啊…
“好吧……等我有了答案再答复你…”

“不管你的答案是什么,我们还会是朋友的,对吗??”
他好像有点担心我会避开他……
“好吧,我答应你,不管怎样,我们还会是好朋友的!!”
他终于露出了丝丝的笑容……

“明天也是我的生日,他们说要一起出去庆祝,你也一起来,好吗?”
“你的生日?哦,所以你才读到明天就不读了……
好吧,有得玩又有得吃,怎么会少了我呢?”
他似乎有点兴奋,但并没有表露出来……
嘻嘻,因为我感觉得到!!!

X     X     X     X     X     X     X     X     X  

一整晚我又辗转难眠......
一切来得太突然.......
他喜欢我??真的是没想到....
这下子还真给我妈咪猜中了.....
不过,回想刚才他所说的那番话.......
的确有些感动.....
他其实也不坏,又蛮体贴的......
哎哟,我再干嘛啦.....
不想了啦,来去还有一个礼拜.....
再打算啦!!
不过...想起来还蛮甜蜜的...哈哈

~待续~

为 什 么 没 有 反 应 的??
唉.... 不 够 精 彩 吧????
明 天 再 贴 啦!!!!!!!!!!!

希 望 你 们 继 续 支 持!!!
arikato.............

孤 单 北 半 球

有!!!
我在看呀!!
快点写下一篇哦。。

加油哦,我会支持你的,
每天上网一定先看看你有没有贴新的发展,
所以,要努力哦!!
期待。。。

快点继续啦!!!
你有答应当他girlfriend?

很多人在看啦...
加油!!
我顶!

加油加油 !
我觉得你应该有答应他咧。。
你爸爸妈妈没有反对吧??!!

都在等啦.... 最好能发两篇哦....
呵呵..... 有点贪心对吗?? 没办法啦....

催催催啊!!!快快写咯。。。。。。。。。

~第十二章~

今天是NICK的生日……
我们一大班在放学后为他们两兄弟庆祝……
我们到 Gurney的麦当劳吃一餐……
他似乎有点不高兴……
因他问了我一个问题却得不到要的答案……
“喂,我的生日礼物呢?”
“什么礼物啊?你又不是请我们吃好料……”
“请你们吃麦当劳了还不够啊……”
其实不是我不想送啦……
而是室友们说不必送的啊……
“好啦好啦,明天拿给你啦!”
“一言为定哦,可别耍赖哦!!”
糟糕,叫我去哪里弄.份礼物出来??
真是的,干嘛那么在乎礼物嘛……

X        X        X        X

吃完大餐后,我们又浩浩荡荡的去海边……
今天可说是大阵容哦……
我们一班人六辆车,真的很难得……
这可是第一次这么齐人哦……

来到这熟悉的海滩……
(因为我跟NICK昨天才来过)
吹着舒服的海风……
看着他们在沙滩上你追我打……
疯疯癫癫的闹在一起……
心里突然有着很大的感触……
因为今天是NICK最后一天上课……
看着他的灿烂笑容……
古灵精怪的表情……
这样欢乐的日子何时再现????

脑海中又闪过昨天的那句话……
“做我女朋友好吗??”
不禁令我佩服他的勇气……
喜欢他的坦白,主动……
相信要做出这样的告白……
他一定做了许多挣扎吧????

X          X          X          X

他送我回家......
在我下车的当儿....
我决定对他说一句话......
"NICK,生日快乐!!!"哈哈...
"谢谢,不要忘记我的礼物哦!!!"
"mmm...你以后还会常来吗??"
"当然啦,这里有我想看的人嘛!!"
"喂,不要乱讲啦!!"
"嘻嘻,开玩笑啦,这里是我们大家聚在一起的地方,我当然会常来啦!!"
"mmm...byebye!!"
"bye!"

X     X     X     X     X     X     X     X     X     X     X

我不知道自己为什么暗爽....
哈哈....也不知道自己开心什么....
"喂,为什么自己一个人笑的??你有病啊??
室友发现我的不对劲.....
"你才有病呢!!!"
"eh,NICK今天最后一天了,真可惜哦!!"
"是啦,以后都不知道要找谁斗嘴!!!"
"你呀,一整天只会跟NICK斗嘴,小心你会爱上他啊!!"
"喂,不要乱讲啦...小心我揍你哦..."
"你没听人家说过:冤家会变成亲家的!!"
"神经病,睡了啦,不睬你"

在我进厨房泡杯MILO喝的时候....
忽然灵机一动.....
想到要送什么礼物给NICK....
哈哈,这下子他万万也想不到会收到如此的'厚礼'吧!!
哈哈....爽...爽...爽....
明天可有好戏看咯!!!!

~待续~

期待期待吧????哈哈...

大家想不想知道我送什么"厚礼"给NICK呢???

要可要敬请期待咯.....

其实写了这么多.....

我都还没写出自己的名字....

接着下来呢...

我将会用 EL 做为我的名字...

大家要多多留意咯!!!

继续期待哦!!!!!!!!!!!!!!

谢谢大家"顶"力的支持!!!!!!!!!!

孤单北半球

咦...楼主还会掉我们的瘾...
快点快点写