佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单北半球

一个爱着我的"他"。。。[完结篇登场!]

SneEzy 于 19-8-2004 14:49  说 :

哈哈哈...要等那么久才可以送给他啊??
楼主会不会忍不住

谢谢祝福
曾经幸福离我很近
那个人又突然转身走开
现在弄到我不知道要放弃还是继续等
不过放弃的机会高一些

我的故事还会继续啊.....
所以写到完.....
应该是差不多时候了吧.....

我的幸福是从天而降的.....
希望你的幸福是自己去争取的.......
不管你决定放弃还是继续等....
我都希望你幸福快乐!!

孤单北半球 于 19-8-2004 04:51 PM  说 :

我的故事还会继续啊.....
所以写到完.....
应该是差不多时候了吧.....

我的幸福是从天而降的.....
希望你的幸福是自己去争取的.......
不管你决定放弃还是继续等....
我都希望你幸福快乐!!

嗯...争取过了
好多次了
每次都失望

天真的想法
应该放弃噜

谢谢祝福

SneEzy 于 19-8-2004 21:09  说 :

嗯...争取过了
好多次了
每次都失望

天真的想法
应该放弃噜

谢谢祝福

楼上的,不要太轻易放弃,否则对不起的是自己哦!!

~第七章~

接下来的日子,他有事没事就跑到我们家……
虽然他常说来讨论功课……
但是我知道他是在逃避家庭……
因为那天一整晚都没有人打电话寻问他的踪迹………

每次他来到我们家……
前一分钟是讨论功课啦……
后一分钟……唉,不用我说你们也猜到啦……
那张叽喳的嘴巴又讲个不停了……

有时候他会拿起吉他弹弹唱唱……
他最常唱的就是齐秦的 “外面的世界”还有郑中基的 “绝口不提爱你”……
长久下来的聚在一起……
也令我对他有了一些改观……

X          X          X          X          X          X          X          X          X          X

明天是放榜SPM成绩的日子......
今天放学后便回宿舍打算睡个午觉才坐巴士会home town.....
没想到,当我醒来的时候.......
时间已经是晚上九点了.......(真是睡猪!!)

"哎呀,这下怎办?糟了糟了.....这么迟了,我哪敢去搭巴士?"
室友也跟着我像热锅上的蚂蚁.......
大家都在帮我想办法.......
最后的决定竟然要我放弃回学校拿成绩......

"哇捞,那里可以......一生人就那么一次咯,不自己拿那有乐趣?如果考得好,还可以上报呢......不行,说什么我都一定要回去啦........."

室友说:"哎哟,算了啦,你嘛迟一点才拿咯......现在这么迟了很危险啦!!!"
大家你一言我一语的............
这时,门口传来.......
"喂,你们干嘛这么吵?我在路头都听到咯!!!"原来是NICK来了.........

室友们把我所烦恼的事说了给NICK知道.........
他忽然杀出一句"烦那么多干什么?明天早上我六点来载你回家!!事情不就解决咯!!"
在场的人都听到傻眼了,当然也包括我自己.......
"喂,难道你们还有更好的方法吗?"

这倒是没有了.......
我又在像只小猫似的说:"哦!"
一整晚我都辗转难眠.......
明天会是怎么样的一天呢???

~待续~

还是要说
加油加油
我等着下一集的出现

看 着 我 故 事 的 朋 友....
真 是 不 好 意 思 咯!!!
我 又 要 出 坡 了....
这 回 要 两 天 的 时 间.....
等 我 回 来, 我 会 继 续 写 下 去....

希 望 你 们 能 够 期 待!!!
谢 谢 支 持!!!

祝 你 们 幸 福 快 乐!!!

Follow Us

我 回 来 咯!!

期 待 我 故 事 的 朋 友....
不 好 意 思 啊....
我 回 来 咯!!!
我 会 继 续 把 我 的 故 事 完 成..........
希 望 你 们 能 够 期 待 哦.......

祝 大 家 幸 福 快 乐!!!

哎呀。。。快点写啦。。。我等了很久啊。。。呵呵。。。对了,nick是他吗?他载你回家一定是因此发生。。。。是吧。。。

Ahboon 于 24-8-2004 11:45  说 :
哎呀。。。快点写啦。。。我等了很久啊。。。呵呵。。。对了,nick是他吗?他载你回家一定是因此发生。。。。是吧。。。

eh,你又说你有看我的故事.......
我已经有说过他叫 NICK 咯....
哎哟,先卖个关子啦.....
继续看我的故事嘛是知道咯.....

谢谢你的捧场!!

祝你幸福快乐!!!

~第八章~

一整晚我的确睡不着....
翻来覆去的一直在想....
我为什么会答应他呢.....
他又干嘛要载我回去????

时间一分一秒的过去....
"起床啦!...起床啦..."闹钟响起了....
洗刷一番后,早餐都还来不及吃....
那个废人就准时出现在我家门前了....

"干嘛这么早,先等我喝杯MILO啦..."
"小姐,我昨天已经跟你说我会准时六点到....你是耳聋啊..."
我转身做个鬼脸给他...  

"不用泡MILO了啦,我已经买了三文治给你了,等下上车吃吧.."
"哎哟,什么时候变得那么体贴啊??我没听错吧..哈哈!!"
"喂,我是gentalman,ok,无聊..."
"哈哈...哈哈..."真是笑死我了...."
"笑够了没有?走了啦..."
如果他不催我,我想我会一直笑下去吧!!!

X     X     X     X     X     X     X     X     X

一路上,我们也是这样 '酸'来'酸'去....
说我什么都没关系...
那个死废人竟然'酸'我最好SPM名落孙山....
气到我火山快爆发了....
心理真是有点后悔让他载我回.....

X        X        X        X        X        X

回到学校拿成绩……
在战战兢兢的心情下……
哈哈,还好,并没有合他意……
我虽然不是全A,至少我还满意咯……

“eh,那个金毛的是你的男朋友啊?”
朋友们看到他跟我一起来,自然八卦起来了……
“不是啦,他只是我的classmate啦…”
“哎哟,别骗人啦,是就承认咯,干嘛否认啊??真是的!!”

你看,真是有理说不清啊…
唉,我才懒得解释呢……
“哎呀,随你们怎么说啦…”
“你不要的话,介绍给我们嘛…”真是发娇!!

"喂,真是不如你意啊...哈哈,我不但没有名落孙山,而且还榜上题名呢!!!"
"哎哟,上天可怜你而已啦...eh,你学校美女还真多,这一趟真是赚够了!!"
"你这只色狼看够了没有??eh,手机借我一下..."(我那时可没拿手机哦!)
第一时间当然向家人报喜啦....

"妈咪,我现在在学校拿成绩,全部都及格啦,还不错!!......什么?不用了啦,我要回槟城了..."
我的天啊,妈咪竟然要我回家吃饭...
其实我不是不想回,只是多一个"拖油瓶"很碍眼嘛.....
"好啦,好啦,我回家就是了啦..."
唉,最后抵不过妈妈的'念经',我只好跟废人一起回家咯....

难以想像带'他'回家的后果....
敬请期待吧!!!

~待续~

~第九章~

"妈,我回来了..."
"回来啦,我煮了很多你爱吃的东西,先去吃饭吧....这位是..."
老妈子终于发现我身后的"金毛小子".....
"哦,他是我的同学啦,载我回来拿成绩的"
"同学哦....叫他一起吃吧!"
"anti,不用客气,我吃饱了!谢谢!"

这小子说起骗话来了,他几时吃饱的?一整天我们都在一起啊....哈哈,应该是害羞吧!!
"妈咪,别管他啦,他吃饱了啦...."那小子竟然瞪我一眼....哈哈,我可得意了!!饿死他!!

他就这样静静的坐在客厅等我.....
最令我惊奇的是,老妈竟然没说什么....
就连最思想保守的老爸也不出声....
咦...这不是他们一贯的作风哦.....

只有那几只小鬼最八卦...
"姐,那是你男朋友吗?好像"歹仔"酱...."
"喂,你们不要乱说话啦,朋友罢了啦..."
"哦......朋友......嘻嘻!!"几只小鬼竟然偷笑我.......

算了,不跟他们讲太多....
老爸老妈没问就好了.....
为了不让大家有所误会......
我想还是三十六计走为上计......溜!!

"妈咪,我们要走了..."
"小心驾车啦.."老妈子又再叮咛了........
"妈咪,这话你应该对他讲,驾车的又不是我..."
"anti,放心啦,我会小心驾驶的.."
哈哈,这是他在我家讲的第二句话...哈哈!!

X     X     X     X     X     X     X     X

被我软硬兼施逼去我家的他....
终于坐在车上松了一口气.........
我更是不忘记 '酸'他几句.....

"哎哟,平时嘴巴像鸡屁股一样叽叽喳喳,怎么在我家像哑巴似的....哈哈,笑死人了!!!"

"喂,我是尊重你家人,ok,不要侮辱我的人格..."

"哈哈,笑死人...尊重?害羞就害羞嘛...干嘛不好意思?哈哈......."

"你.....哼!好男不跟女斗!!"

"好啦,不玩你了啦...今晚请你吃饭,当做是感谢你今天当我司机,不知道大少爷赏脸吗?"

"哈哈,大小姐叫到我敢不答应吗?杀你!八点我来接你!地点你决定,免得我说得太贵你又付不起!"

"本小姐有的是钱,只怕你吃不下,记得准时!"

今晚的这一餐饭成了我生命中最难忘的一天.......
为什么呢?敬请期待!

~待续~

快点贴!!快点贴!!快点贴!!

好長叻。。。。。。
帖快快!!!!!

快快帖。。。那摸短。。写长一点啦

萧妹妹 该用户已被删除
羡慕...
你也很浪漫一下ye....

楼主休息很多天了哦...
快点啦...

楼主太懒惰了。。。
求求你写下去吧~~~

是咯...楼主懒惰...哈哈哈!!!
快点啦...

sanalayelu 该用户已被删除
今晚的这一餐饭成了我生命中最难忘的一天.......
为什么呢?敬请期待!

~待续~

好想知道是什么事情啊?????

楼主在吊我们的隐了!!
好多天都没有出现了!!

原来楼主和我是同乡...呵呵~~
加油哦!有很多人在看呐!