佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单北半球

一个爱着我的"他"。。。[完结篇登场!]

孤单北半球 于 10-8-2004 05:30 PM  说 :
希望你能继续支持我与他的爱情故事.....
也期待你的......

祝你:幸福快乐!!!!

我当然会支持你和他的爱情故事呀

我也很期待我可以.这几天想了很久,我很怕自己会失控.一旦踩过了界,什么事都很难了.这件事以影响了我工作的上情绪,工作时都很难集中。。。。

为了不想这事情在恶化,必须做些总结。。。  不好听的叫"逃避"吧。。。。短痛好过长痛

好的一句 "幸福快乐".....祝你

[ Last edited by jefferylee on 11-8-2004 at 04:11 PM ]

不 好 意 思 啊....

谢谢大家的支持.....
我会继续写下去......

不过明天我将出外坡工作三天......
所以请你们耐心等待咯.......

*我若有时间就到网咖继续我的故事......(如果我有时间)
要不然就要等到我回来咯.......
谢谢你们的支持!!!!!

祝你们幸福快乐!!!!!

~第四章~

班上同学建议举行BBQ......
地点最后决定在我的宿舍......
因为我们四个同学共租整间屋子......
空地大又方便嘛........

"喂,这个星期六在我家有个BBQ.......
全班同学搞的,你跟你弟弟也一起来吧!"
真够倒霉,干嘛安排我来叫他嘛!!
"哦!"好气人的回答,多讲几句好像会死酱!!

X X X X X X X X X X X X X X X X X X X

我家今天可就热闹咯.......
同学陆陆续续的来......
但是,好像还少了一个人.......
我想他应该不会来了吧........

"NICK,怎么这么迟才来??要罚....要罚...."班长起哄了
咦,他竟然来了.....
"好啦,罚就罚咯,喂,小姐,拿三瓶sandy来......"
他竟然命令我,当我阿四啊!!kan na sai.....

但是他一讲,我还差点吐血呢......
"一个大男人只喝sandy,有够逊咧,哈哈......"我不禁哈哈大笑.....
他还臭屁的说:"你管我,老子喜欢!!!"
先做个鬼脸给他,然后说:"拿就拿咯,老子!!!哈哈......."

今晚他喝了很多瓶sandy.....
虽然说sandy酒精少......
但是他似乎有意"灌醉"自己......
而且一个人静静的坐在阳台......

happy过后留下的残局......
当然是我们自家收拾啦.......
一个两个早就不见人影了......
我家的三只"睡猪"早就躲在被窝了.....

这时候我才发现阳台外的他..........

~待续~

~第五章~

我放下手中工作,走向天台.....

"喂,全部人都回去了,你还不走???我们这里可是没有地方给你谁哦!!!喂!"
他不发一语,身靠墙壁,仰望天空.......
"喂,你是耳聋ho???还是醉晕了????喂,废人....."
"你不要吵我可以吗?我想一个人静一静,我不想回家啦....."他有点不耐烦了!!!

哇靠,他到底知不知道他现在坐在我家的天台啊???哼,心情不好有什么大不了???
但是....也不需要搞到不想回家吧???
这到底是发生了什么事了????
唉.....算了,便宜他,让我充当免费心理医生啦.......

我静静的坐在他对面的位子.......
头一样的仰望天空.......
过了半个小时,我已经不耐烦了.......

"喂,天上都没有星星,你在看什么啊??无聊!!"
"小姐,你没有说话没有人讲你是哑巴......"
"你到底是怎么了?被女朋友"甩"啊???说来听听嘛...."
"我不想说....你不要管我....你很烦耶..."

沉默了许久.....他终于说了.....

(他到底说了什么呢????哈哈......期待吧!!!继续支持......)

~待续~

好伤心.......

老公,我们的故事太引不起共鸣了.....
这么多天了.....
都没有人期待它的继续.....

老公,你最近都不开心.....
我是知道的.....
不要想太多......
我会永远在你身边.....

......因为我爱你.......

不管有没有人支持我们的故事....
我都会继续把我们的故事写下去.....

我来支持你们。。。。。加油喔!!!!!!

Follow Us
嘿嘿...不小心看到了...
楼主快写嘛

楼主快写啦。。。元老我每天来帮你看水,帮你一顶好吗?对了,他为什么不理你呢?呵呵,爱上你了。。。

好感动哦.....

原来我估计错误.....
我们的故事还是有人支持的....
谢谢大家....
我会继续努力加油......

让大家看到我与他的爱情故事

期待吧!!!

祝大家幸福快乐!!!

楼主...这样才对吗
不管有没有人看...还是要写完它嘛

Aiyo,i also want to read de.
Your article is quite interesting
Faster,faster!

~第六章~

"为什么都没有人关心我?"
这句话从他口中说出来,我还真的很难接受耶......

".........呃......你这句话什么意思?我不太明白咧?"

"不要插嘴!听我说完!"........他忽然大声了

"哦!".....我还真的像只小猫咪的"乖乖"听他说故事

"从小到大,爸爸妈妈只会关心弟弟,根本就是偏心,双胞胎又怎样?........每次只会关心他,难道我就不是他们的儿子吗?...........从小到大,什么家务都是我做,什么东西做错都是我被骂,为什么?...........同样的两个人,为什么这样对我?为什么?为什么?........"
他说着说着,竟然哭了.....哎呀,这下子怎么办??我忽然束手无策.........

"你还好吧?"   笨蛋,干嘛说这句话?真笨,真笨!!

"不好意思,我今天失仪态了,是不是破坏了我在你心目中白马王子的形象?"
你看,如此感性的画面又给他破坏了,真是的!!

"喂,你少臭美!白马王子???哼,你门儿都没有!!!你这只大花猫,擦掉你的眼泪啦!"

我忽然静下来,想了又想....他平时疯疯癫癫的,原来心中有着这么一个秘密......
"为什么你会说你父母偏心?"我好像问了不该问的问题.......

"刚才我老妈打电话来寻问弟弟为什么这么迟还不回家?因为他的电话打不通......从头到未都没有问起我.....把我当什么?咨询台啊??所以我决定今晚不回家......我要看老妈会不会打来问..........mm....就这样决定!!"

"原来如此,你老妈不知道你弟弟拍拖咩?他肯定是去找'七佬'了啦!...........eh,不对哦,你不回家.....该不会是想在这里过夜吧?"

"小姐,收留一个无家可归的小男孩也不能咩?please啦......最多做厅长咯!!"哎呀,竟然求起我来了...哈哈!!他也会有这一天....

"好吧,不过......有三项条规你必须遵守,要不然凌晨都赶你出去!!!"

"好啦,好啦,有得睡就好了.....说来听听!!"

"第一,不准磨牙!  第二,不准打呼!  第三,不准私自离开,必须事前通知."

"只是这样ho,没问题啦....."

"eh....但是现在你必须陪我聊天,因为你已经破坏了本小姐的睡眠时间...."

"喂,这个好像没有在条规里面咯...."

"难道你不知道,本人有权增删条规咩???"我够理直气壮吧.....哈哈...

"好啦,好啦,说什么都是你赢啊....."

"那当然咯....eh,说你小时候的故事给我听嘛......"

"唉....女人就是女人.....我小时候............................"
他无奈的顺了我的意,这下我可威风了...嘿嘿!!!

就这样,我们两个坐在天台畅谈了整个晚上.....
同时也令我对他有了更深一层的了解.....
他其实并不坏,只是嘴巴贱了一点......
而且我发现.....原来他有一颗善良的心哦!!嘻嘻.....

.......希望明天会更好.........

~待续~

嘿嘿...关系好转了
期待期待
楼主快快写哦
男主角知道你在这里写故事吗???

谢谢你的支持!!!

SneEzy 于 18-8-2004 17:53  说 :
嘿嘿...关系好转了
期待期待
楼主快快写哦
男主角知道你在这里写故事吗???

这个是我跟我男朋友之间的故事....
从相识到相恋的种种.....
我都会写在这里.......

偷偷告诉你,他并不知道......
因为他从来都不上网的........
或许我写完后会把它打印出来.....
在明年的情人节送给他吧..........

嘻嘻,也祝你幸福快乐!!!

孤单北半球 于 18/8/2004 04:58 PM  说 :
就这样,我们两个坐在天台畅谈了整个晚上.....
同时也令我对他有了更深一层的了解.....
他其实并不坏,只是嘴巴贱了一点......
而且我发现.....原来他有一颗善良的心哦!!嘻嘻.....

你们在天台聊了什么啊??他的性格很像道明诗

Ahboon 于 19-8-2004 09:55  说 :

你们在天台聊了什么啊??他的性格很像道明诗

我们在天台聊了很多.....
他小时候的故事.....
他家庭的故事.....
他以前在中小学的故事.....
还有我的故事啦.......

他的性格不太像道明寺啦......
应该说像.....道明寺+花泽类....
可惜的是样貌并不像....嘻嘻

谢谢你的支持!!
祝你幸福快乐!!

孤单北半球 于 19/8/2004 12:14 PM  说 :

我们在天台聊了很多.....
他小时候的故事.....
他家庭的故事.....
他以前在中小学的故事.....
还有我的故事啦.......

他的性格不太像道明寺啦......
应该说像.....道明寺+花泽类....
可惜的是样貌 ...

样貌像什么?周杰伦?

Ahboon 于 19-8-2004 12:24  说 :

样貌像什么?周杰伦?

样貌像谁啊......mmm.....
说了你都不知道相信吗??
他像韩国艺人裴勇俊.....嘻嘻......
一点点咯!!!

或许我会考虑在我俩故事的完结篇....
刊登我俩的照片吧.......
一切还在考虑中....

孤单北半球 于 19-8-2004 09:01 AM  说 :

这个是我跟我男朋友之间的故事....
从相识到相恋的种种.....
我都会写在这里.......

偷偷告诉你,他并不知道......
因为他从来都不上网的........
或许我写完后会把它打印出来.....
在明年的情 ...

哈哈哈...要等那么久才可以送给他啊??
楼主会不会忍不住

谢谢祝福
曾经幸福离我很近
那个人又突然转身走开
现在弄到我不知道要放弃还是继续等
不过放弃的机会高一些

孤单北半球 于 19-8-2004 02:02 PM  说 :

样貌像谁啊......mmm.....
说了你都不知道相信吗??
他像韩国艺人裴勇俊.....嘻嘻......
一点点咯!!!

或许我会考虑在我俩故事的完结篇....
刊登我俩的照片吧.......
一切还在考虑中....

哇!!!帅哥哦....
楼主一定要放正面合照哦
嘿嘿~~~