佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个爱着我的"他"。。。[完结篇登场!]

小学时期,班上几个'小鬼'玩暗恋......
而我就是如此的倒霉........
竟被其中一个'讨厌鬼'看中............
小小年纪扮大人写情信,送礼物...
我都丢进垃圾桶,因为那个'讨厌鬼'太像鬼了......

中学时期,看着朋友个个成双成对谈恋爱....
自己不禁羡慕又妒嫉.......
最气的是比我难看的那个妞都换了三个男朋友......
而我...漫长的中学生涯仍然一枝独秀..........

终于在学院时期,我遇见了他....
开始了我那即甜蜜又幸福的"初恋"........
爱情长跑至今已快6年了......
过程中有着喜,怒,哀,乐;也有着甜,酸,苦,辣....

与大家分享我的真实爱情故事"-- 北半球的幸福园地 --"

2000年......我的初恋开始了.....

一切来得突然.......

令我有点措手不及........

至今爱情长跑已快5年.......

习惯他在睡前抱着我入眠.......

习惯他帮我准备早餐.......

习惯他帮我收拾一切一切.......

习惯在出门前亲他一下........

习惯叫他老公........

习惯有他的日子........

慢慢听我细诉我俩的爱情故事.........

--------一个爱着我的"他"----------

待续Sample Text

喂,楼主你在调我们的隐吗??
这么少罢了。。。。快点噢!!!

快点写下去,不然我们就不看了!!!

小吵才会热....
大吵才会香....
小心别吵到"焦"了哦!!!!

今天的心情又突然低弱了。。。。可是看到搂主的贴,还是进来顶顶,可是搂主在调我们的隐。。。。。。

第一章

远从亚罗士打来到槟城求学.......
与他相遇在某间学院......
新生报到日,帅歌多得很......
他也不见得非常特出.......

隔天开始上课.....
他就像好好学生似的坐在第一排......
可是他给我的第一个印象并非如此......
难听一点就是烂仔一名.....

留着一头比郭富城还长的头发.......
染了时下最难看的金黄色........
一张贱嘴巴.......
略胖的魔鬼身材....(虽然有肌肉啦!!)

我是因为坐在他的后排才开始认识他.......
由于给我的第一个印象就不好......
我才懒得跟这样的废人讲话呢..........
殊不知道他已经开始"发挥功力"了.......

"喂,你很冷咩?整天穿着jeket......"他够无聊吧!
"管你 X Y Z事啊!神经病!"
试想看坐在一间开着八架冷气的课室,不冷吗?常常有事没事就转过来叽叽喳喳........
所以我就说咯,他就是这样"废".....

我忘了说,他是双胞胎啦.....
他双胞胎弟弟也是跟我们同班.......
但是就比较文静,没有他那么八卦.......
就这样我俩成了斗嘴冤家......

新年即近,我们正筹备新春联欢晚会.....
准备当天全班合唱新年歌.....
想不到他也参与了.....
但也免不了泼我冷水咯!!!!

"eh,你很无聊咧...干嘛唱歌这么老土啊?"废人又说废话了.....
"你才无聊,这样厉害你独唱咯!"气死我了.....
"哼,别说独唱,加上跳舞又怎样?只怕到时人人喊安哥!"好臭屁的语气哦,呕死......
"kan na sai,只怕到时你会被观众的口水淹死....."好欠打的废人.....

嘻嘻,告诉你们,他最后还是乖乖就范.....
我还故意在他面前比个 V胜利手势呢!哈哈....爽!
每天放学后的练习他都没缺席哦.....出奇吧?
竟然在演出的那一天......

~待续~

Follow Us
楼主。。
你爱他吗 ?

pigpigwen 于 9-8-2004 13:43  说 :
楼主。。
你爱他吗 ?

当时没有.....
现在....爱死他了!!!

继续!!!继续!!!继续!!!

期待着~

~第二章~

新春联欢会的那一天.....
他跟他弟弟两人竟然放飞机......
天啊,紧要关头放我飞机......
整班人只好在缺少两人的情况下上台唱歌.....

唱到第二首歌时,隐约看到他站在台下的某个角落.....
向我比了一个 V手势,气死!气死!
哼,没上台是他的损失......
等我表演完他就知道........

"喂,为什么放我们飞机?没死过啊...."

"大小姐,我有名字的,干嘛叫我喂,本少爷名叫NICK...."

"不要转弯抹角,我问你为什么放飞机?"

"小姐,我只不过是迟到了一点点嘛......"

"哼,一点点????一个小时还一点点??你的手表是泰国时间啊???"

"喂,小姐,你好了咯,我.......哼!好男不跟女斗!"

"真是丢我们班的脸,好男不跟女斗?我呸,我还美女不跟你斗呢!"

他说话越来越小声.......(因为我的火气快喷出来了)
我甚至也被自己的脾气吓倒了.....
我并不是如此的泼妇.......
但为什么今天........?????

正当我思索时......
台上的司仪报着:
"今天节目的高潮来咯.......现在我们有请NICK及
他双胞胎弟弟XXX带来吉它自弹自唱......欢迎!!"

那个废人嚣张的拿着吉它经过我面前.....
"不要喊安哥啊!"......
我顶,呕死!!!
心想: 咦.....什么时候增加这个环节的???

"干嘛要这样的废人来破坏气氛???"

朋友May说:"什么废人?听说两兄弟有优客李林之称呢!"

"算了吧,不虐待我的耳朵就好了......"

"你干嘛每次都要针对那个NICK????"

忽然,动听的歌声响起..........

~待续~

~第三章~

“哗噻,他的歌声怎么那么好听?真不是盖的哦……”天啊,我怎么被他的歌声给迷住了?
这还不止呢,耀眼的灯光下,没有华丽的舞台……
他抱着吉它,与弟弟唱出优客李林的 ‘认错’……
这一刻,忽然觉得他……好帅哦! (只是这一刻哦!)

唱完了一首,果然就像废人所讲的……
“安哥,安哥,安哥,再来一首……”呐喊声,尖叫声此起彼落……
此刻的他们就像天皇巨星似的受欢迎……
那个废人竟然又向我比了一个 V胜利手势,气死气死!!!!!

X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X

还有十分钟就要上课了……
那个废人可捉紧每个可以 ‘损’我的机会……
更不忘炫耀昨天的威水史……
“喂,小姐,昨天我的表演还可以吧?比起你们的大合唱,是不是觉得我帅呆了呢???哈哈……”

看到他那张嚣张的脸,我还真想吐呢!臭屁鬼!!
哼,既然这么嚣张,损你几句又怎样…哼!
“咳…咳…发型不称脸型,脸型不称身形,身形更不称歌声,总归说来:烂!!!”
“………”出奇的,他不发一语,只是转回身子,静静的坐在原位……

咦,这可不是他一贯的做凤哦……
连反驳我的一句话都没有……
我也只不过是开玩笑而已嘛……
平常不都这样 ‘损’来 ‘损’去的吗????为什么今天……

我不打算跟他说对不起……
谁叫他惹我在先……哼!!!
道歉有用的话,那要警察来干嘛?
不损我,耳根可就清静咯……哈哈!

一连几天,他都静静的……
‘认真’的上课, ‘勤劳’的做功课……
kan na sai,这样反而令我觉得好内疚……
不行,绝对不能跟他道歉,免得更嚣张……

只是,忽然觉得……有点无聊,寂寞……
他为什么会变成这样呢????
该不会是在意我的话吧???
平常也是这样玩啊….干嘛那么认真??

不管了,睬他都傻……

~待续~

突然路过、所以进来看看。
楼主,继续!继续! 加油!加油!

jefferylee 于 10-8-2004 10:09  说 :
突然路过、所以进来看看。
楼主,继续!继续! 加油!加油!

谢谢你这位过客.....
我会继续努力加油....

祝你幸福快乐!!!

孤单北半球 于 10-8-2004 10:41 AM  说 :

谢谢你这位过客.....
我会继续努力加油....

祝你幸福快乐!!!

幸福快乐...幸福快乐.....幸福快乐... 哎。。。找到在讲啦。。。。谢谢 hehe

jefferylee 于 10-8-2004 11:10  说 :

幸福快乐...幸福快乐.....幸福快乐... 哎。。。找到在讲啦。。。。谢谢 hehe

或许幸福就在你眼前.....
是你没有发现而已.....
.....寻寻觅觅.......
别把眼光看得太远......
她也许就在灯火阑珊处......

把握现在,珍惜未来!

老话一句:幸福快乐!

孤单北半球 于 10-8-2004 12:27 PM  说 :
或许幸福就在你眼前.....
是你没有发现而已.....
.....寻寻觅觅.......
别把眼光看得太远......
她也许就在灯火阑珊处......
把握现在,珍惜未来!

老话一句:幸福快乐!

哈哈。。。我对人有好感,可是也要那个人对我有好感才可以呀。。。。。
做的太出脸,她会反感。。 到时连朋友都没了就不好啦。。。。
她以有暗恋的人了。。。她还在等他呢......
往往都是那样的啦,你喜欢的人不喜欢你。。。。。真是的。。。。
要找一个你喜欢她,她也喜欢你的是很辛苦呀。。。。

jefferylee 于 10-8-2004 15:09  说 :

哈哈。。。我对人有好感,可是也要那个人对我有好感才可以呀。。。。。
做的太出脸,她会反感。。 到时连朋友都没了就不好啦。。。。
她以有暗恋的人了。。。她还在等他呢......
往往都是那样的啦,你喜 ...

以你的情况看来.....
的确是当朋友更好.....
她有心事,你可以当个听众....
她有困难,你可以挺身而出.....

虽然她心中有个他.....
不要忘记,还没定型哦.....
教你一个方法吧.......

得空时传个简讯给他.....
问废话也好.....
吃饱了吗?可别饿坏咯......
或者是你跟他最近怎样啦......
有时候给点意见,给点想法.....
虽然他是你的"情敌".....
了解对方也是好的....
所谓知己知彼,百战百胜嘛....

这一招挺管用的....
女孩子最喜欢有人关心她....
有人让她发发小姐脾气......
而且久而久之.....她习惯了....
就会习惯了有你的存在....

试试看哦!

*如果你们的心中也有个"她"!不妨试一试!
成功了可要一起分享哦!

愿大家幸福快乐!!

孤单北半球 于 10-8-2004 03:52 PM  说 :
以你的情况看来.....
的确是当朋友更好.....
她有心事,你可以当个听众....
她有困难,你可以挺身而出.....

虽然她心中有个他.....
不要忘记,还没定型哦.....
教你一个方法吧.......

得空时传个 ...

哇。。。。楼主真是经验老道。。。。 heheh 开玩笑的。。。
真心的谢谢你

[ Last edited by jefferylee on 10-8-2004 at 04:34 PM ]

jefferylee 于 10-8-2004 16:08  说 :

哇。。。。楼主真是经验老道。。。。 heheh 开玩笑的。。。
真心的谢谢你

[ Last edited by jefferylee on 10-8-2004 at 04:34 PM ]

希望你能继续支持我与他的爱情故事.....
也期待你的......

祝你:幸福快乐!!!!

楼主。。。
继续啊。。。。
不要吊我隐啊。。。。