佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♥我们的爱情。。。从网络开始♥(我们的毕业照108页)

关闭 [复制链接]
相信许多人都不会相信网络爱情。
有很多人都开过关于网络爱情的帖子,
结果许多人都不赞同他们的恋情。
因为。。。。他们很多都是靠电脑荧幕谈恋爱,
彼此都没看过对方的样子,
太不实际了。

但是。。。。
你们可否想过,
只要你深爱对方,
为了她/他,
再进一步交往,
也许。。。。结局是幸福的。

[ Last edited by chin_sheng on 16-4-2005 at 07:08 PM ]

第一章

去年的圣诞节,放假的我迷上了RO。
起初我不怎么沉迷,是他。。。让我终日流连在这网络游戏。

你们相信缘分吗?
是缘分让我遇上他。

当我第一眼看见他,
我就很想和他进一步的认识,虽然它游戏的角色并不迷人,
但是。。。我喜欢他。

chin_sheng字

[ Last edited by chin_sheng on 8-9-2004 at 07:20 PM ]

当时她只是路过,是我遇见了她,当时是她好甜的名字吸引了我,但我没和她聊上几句,她就冲冲忙忙的走了,我还以为没机会见到她了,就这样我就度过了这一天。

下文迟些才写。。。

宝贝,快点哦!我要看你怎样写,加油!

我也试过网恋,其实只要彼此相爱,在什么途径下在一起都没什么关系的.
我是这么人为

在很多online Game 里有男扮女,也有女扮男。不过,不关男还是女,做个朋友都不错。。

Follow Us
第二章

就这样就到了新一年前夕,那晚,
由于没人陪我去kl庆祝倒数,就上网玩网络游戏,
过了不久,有一个人向我留言,
仔细一看,原来就是那天我找的那个女生,而且还是同组,
这天是我玩RO的第六天,当时还没熟悉这游戏的功能,
我就和平常心和她聊天,当时我还意为她是男生呢!哈哈!
因为好多人会用女生名字来骗吃。。。

就这样我们在一起打游戏里的怪兽,
不只不觉就是要到倒数的前五分钟,我们就到城市桥头做下等倒数,
天时地利人和,那晚是我最难忘的一天,是我想开始网络恋情的第一天。。。

就这样我和她过了我们缘份开始的第一天,
久久不能入睡,仿佛有一个很美丽的身影在我脑海里出现。。。

ctrl字(忘了告诉你们我和chin_sheng是一对情侣,我们想把我们的经历和大家分享)

哇!!原来你们是情侣!!恭喜恭喜!!祝ctrl和chin_sheng有个幸福完美的结局.

成功的网恋?
祝福你们....

自从第一次见面后,
我不断地寻找他。

而在那网络游戏的世界里,
想念他,却不知道他名字,
寻找他,却不知道他在哪里。

试过有很多次,
我不断地在键盘上凭记忆,
输入它的nickname,
但是却没有一次猜中。

玩RO不久后,有人邀我加入party。
很意外的,我在party member的list里,
看到熟悉的名字。。。klxxxxxxxg。

是他了!!
刚好那时他有online。
我立刻寄了个留言给他。

我们都很高兴遇到大家。
还以为,那时是我们最后一次见面了。

遇到他之后,
我就立刻把他add入我的friend list,
很害怕会和他失去联络,
也许,这是‘爱’的开始。

每一年的新年,我都会在家度过。
我还记得2003的新年,我曾许下个愿望,
希望我可以找到一个真心爱我的男朋友。

而在今年的新年。。。。我遇到他了。

[ Last edited by chin_sheng on 8-9-2004 at 07:21 PM ]

紫泪~ 于 26-7-2004 12:27 PM  说 :
成功的网恋?
祝福你们....

你要知道成不成功就要留意咯。。。
还有很长的哦!

我们已从网络世界里跳出来了,
现在我们是真实世界的恋人。

好想快点看下去............

我要开始第三章了。。。

第三章

我从来都没有用icq交友,
也很不赞成在网上交友。

其实,认识他之前,
我对男生反感,
可能是我从来没遇过让我觉得满意的男生,
而且,在我的学院,
男生都是‘八婆’。

但是他却让我男生改观,而且还很欣赏他。

很怀念那时在RO一起和怪兽对抗的日子。
一起打怪兽,一起没hp死了倒在地上傻笑,
有时还要逃亡。。。

但可惜的是,有一段时间,
他时常dc,他走得很慢,
有时我到另一个map了,
他还没跟上来,
因为那时RO的用户越来越多了,
而他的line又不好。

过后为了他,
我开始用yahoo messenger。
那时,我无所不谈,大谈特谈。
星座,学业,爱情,家庭。。。。

过了不久,我们都承认了我们的恋情,
他也和我要电话号码了。
除了yahoo messenger,我们也靠sms联络。

但。。。。我不抱着希望,
他。。。。是那么遥远。
他在那儿做什么了,
他背后有没有其他网络女友,
。。。。我不知道,
每当我告诉我的朋友关于他的事,
他们总是给我这个答案,“你好傻。。。”

终于有一天,
我告诉他了,
“不如。。。我们不要继续下去了”,
然后,我把手机关掉了,offline了。
到了晚上,我忍不住online了,(你看,多矛盾!)
发现有很多很多留言,
他说,原来我根本不在乎他,
为什么说放弃就放弃。
他说,他是真的爱我,
而他曾经send给我的一首歌“爱很简单”,
真是他的心声。
从那天开始,我明白。。。。
原来,那些句子,
是不可胡乱说出来的。

过了不久,那时我学院的另一个学期要开始了,
快乐的时光总是短暂的。
因为我的学院不是在我的家乡,
那是离我家乡两个小时车程的一个地方,
所以,每个星期回家时,我才能online,
而我们就靠sms维持这段感情。。。。

待续。。。。。。。

。。。。。。。谁是你的唯一?原谅我怀疑自己。。。。。。。

chin_sheng字

[ Last edited by chin_sheng on 8-9-2004 at 07:22 PM ]

chin_sheng 于 26-7-2004 03:26 PM  说 :

你要知道成不成功就要留意咯。。。
还有很长的哦!

我们已从网络世界里跳出来了,
现在我们是真实世界的恋人。

不是每一段网恋都能象你们酱幸运的..........

紫泪~ 于 27-7-2004 01:45 PM  说 :

是的,每一段感情的开始,真得是靠个‘缘’字,
有机会在一起,真得要珍惜每一分,分一秒。
看了鬼见愁的贴字后,我有所感触,
同样的是网恋,为什么上天对他那么的不公平?

因为之前我看到有人说近来又太多的伤感的故事了,
所以想和大家分享一下我的故事。

当我看了‘鬼见愁’的帖子后,
我后悔开了这个帖子。。。。

紫泪~ 于 27-7-2004 01:45 PM  说 :

如果这帖会令你们难过,请告诉我们,我们会叫坛主拆的,我们只是想分享罢了没别的意思。。。

当我第一次拿到她的电话时,就聊得很开心,
我没想到就是那次,就让我从两个月前累积起来的电话费一下子没剩,
我当时脑海里就浮现了以后也许不可打电话给她的决定。。。

在第二天,发生了一件事,
就是在她的学院的,当时是下午,
而且当时食堂很少很少人,她就一个人上厕所,
当她要进厕所时就看到食堂工作的人,就不以为然的进厕所了,
突然她听到有人进厕所的声音,就觉得不对劲,所以向四周看望,
突然间见到有人头的影子在在门旁下张望,
她吓到站起来,拉练也没关就跑出厕所了,幸好她是穿裙子所以没吃亏,

我当时在上课,看到她的苦诉我也蛮伤心,帮不上忙。。。
就叫她印很多通告,写关于那个色狼,贴在校园任何地方。。。

[ Last edited by ctrl on 28-7-2004 at 10:03 AM ]

ctrl 于 28-7-2004 09:35 AM  说 :

如果这帖会令你们难过,请告诉我们,我们会叫坛主拆的,我们只是想分享罢了没别的意思。。。

没关系.......
恋爱的世界,并不是都完美的....
竟然让你们找到了....
就告诉我们...
让我相信,这世上还有完美的爱情.......

第四章

就这样,我们星期一到五就靠电话联络,
每个周末我回家乡时,我们就会上网。
我不希望他拨电给我,
因为,我们之间的距离所要给的电话费,
实在太贵了。
曾经看过他在佳礼回复某某贴字的时候提起电话费,
才知道原来他已用了上千的电话费。
有时我会不断地责怪自己为什么要他浪费那么多钱。

曾经使用过短讯,无论是手机或其他的online messeger的你们可否会觉得讯息,
有时会引起误会?

首先,我要先说说我的手机小姐,
他会闹情绪,
喜欢迟交功课。
讯息会迟一个小时或两个小时才收到,
所以,他会怪我迟回复他的讯息。

第二。。。文字引起的误会。
虽说,无声胜有声,
我却觉得,有声胜无声。
想一想,没有表情的语言是如何的,
例如,用文字写的‘分手啦!’和,
嘴嘟嘟笑着来说:“分手啦!”,
有何分别?
前者大家看了后,都知道,这个人是认真的,
相信谁都不喜欢听到这三个字,
但后者却不同了,
很明显的,是在打情骂俏。
而。。。讯息,虽然便宜,
引起误会的能力,也超强。

我一向来说话都很直接,坦白,大胆,
试过有一次,他要盖电话的时候,
我问,“你应该说些什么?”
他很聪明,“说我爱你吗?”
“。。。。。。”我无言,
这时电话那头的他偷偷地笑了起来,
我想,好哇!竟然笑!
“。。。我爱你!”他还是认真地说了,
“你爱我吗?”他问,
“我。。。。我。。。爱。。。你。。”害羞的我胡乱的讲了一遍(人家怎么也是女儿家么)
“什么?”,他竟然要我再说一遍,
我深呼吸,勇敢的,清清楚楚地说了。。。
从那天开始,
每次挂电之前,那三个字。。。。是必要的。

就这样,我们的感情也越来越深了,
终于有一天,我们约出来见面了。。。。。

待续。。。。

chin_sheng字

[ Last edited by chin_sheng on 8-9-2004 at 07:24 PM ]