佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹百合

冬游澳门和珠海记 ~ 有寒流啊 (附上地图,景点,住宿(pg2)介绍) - 完成

去珠海需要申请visa 是吗?但是,我星期五就要去澳门了。。来不及申请了。。请问我可以在要过去珠海的关口办理visa 吗?多少钱呢??那个关口是拱北吗? 有哪些酒店推荐吗??谢谢。。

原帖由 彩虹百合 于 24-3-2009 03:52 PM 发表
珠海有那个景点你要去的?

珠海购物就到口岸地下广场和莲花路步行街.

可以在珠海住宿一晚,珠海的酒店比澳门便宜多了. 尤其是星期五和星期六。

要去泡温泉,哪里有好介绍??价钱贵吗??

原帖由 彩虹百合 于 11-6-2009 01:09 PM 发表
说实在的,回来真的没有计算过花了多少钱,玩得开心就好。以下是我去之前的两人预算。

RM                   RMB        HKD/MOP
Air Ticket                     905     ...

原帖由 popeye0121 于 8-7-2009 03:12 PM 发表
要去泡温泉,哪里有好介绍??价钱贵吗??

御温泉,海洋温泉。我也没去过。人民币百多吧。

原帖由 popeye0121 于 8-7-2009 02:37 PM 发表
去珠海需要申请visa 是吗?但是,我星期五就要去澳门了。。来不及申请了。。请问我可以在要过去珠海的关口办理visa 吗?多少钱呢??那个关口是拱北吗? 有哪些酒店推荐吗??谢谢。。

朱海有七天连锁酒店 www.7daysinn.cn。去看看吧!那边生蚝很便宜。长城酒店隔壁有一档烧烤便宜又好吃,也很靠近七天。

原帖由 popeye0121 于 8-7-2009 02:37 PM 发表

去珠海需要visa 的。 记得好像看过有写在关口办理visa要最少好像五个人才可以做, 情形不太清楚。  住拱北会较方便Shopping.

原帖由 SeventyOne 于 7-7-2009 05:10 PM 发表

我没预定,去到那里直接加入会员才要房间,有八折。大概马币九十多吧。

有八折, 大概马币九十多,那价格很不错。

可以大慨分享你在广州的行程吗? 很想看看带着小孩游的安排。

Follow Us
原帖由 彩虹百合 于 8-7-2009 05:34 PM 发表

有八折, 大概马币九十多,那价格很不错。

可以大慨分享你在广州的行程吗? 很想看看带着小孩游的安排。

我准备开帖了,但还不知怎样放照片。我已经将一部分的照片放在photo bucket了。

原帖由 SeventyOne 于 9-7-2009 12:22 PM 发表

我准备开帖了,但还不知怎样放照片。我已经将一部分的照片放在photo bucket了。

要开帖了!好!好!好!  我第一个支持你。

photo bucket 里,click on 照片,选copy,然后帖里要放照片的位置,paste (Ctrl-v) 就可以了。

原帖由 SeventyOne 于 9-7-2009 12:22 PM 发表

photo bucket 里,click on 照片,选copy,然后帖里要放照片的位置,paste (Ctrl-v) 就可以了。

卡帖。。。。。。。。。。。。。。。

楼主,我下个月将会去澳门,想向你请教一些问题,希望你能帮到我。

1)除了新葡京酒店,还有那间酒店也有提供免费巴士从机场到澳门半岛?我是住在维景酒店(MetroPark Hotel)。

2)如果我从机场乘搭新葡京酒店的免费巴士到新葡京酒店,然后才乘搭Taxi去维景酒店(不想步行因为要拖着大行李,脚力也不是很好,想留着脚力去其它景点),会有Taxi要载吗(这么近而已)?

3)我将住宿维景酒店三夜,然后过去香港两夜,之后才回澳门乘飞机回大马。请问维景酒店是否有提供免费寄放行李?以你之见,它是否会允许我check-out了寄放两天后才回来领取呢?
(或许你有其它更好的提议以处置我的行李?最后一天从香港回澳门是要乘搭5:40pm的班机回大马,所以想趁中午时间回到澳门半岛新马路或福隆新街买手信)

4)是否有免费巴士从威尼斯人渡假村到港澳码头?

5)澳门会比我们大马这里比较早入夜吗?

很不好意思一下子就问那么多问题。

[quote]原帖由 周百通 于 15-7-2009 01:47 AM 发表

嗨!周百通,是老童吗?

楼主,我下个月将会去澳门,想向你请教一些问题,希望你能帮到我。
不用请教,就大家分享所知

1)除了新葡京酒店,还有那间酒店也有提供免费巴士从机场到澳门半岛?我是住在维景酒店(MetroPark Hotel)。

坐葡京/新葡京巴士就可以了。机场不像码头,人流不多,所以赌场巴士也不是很多。如果有置地廣場酒店的就更近。

2)如果我从机场乘搭新葡京酒店的免费巴士到新葡京酒店,然后才乘搭Taxi去维景酒店(不想步行因为要拖着大行李,脚力也不是很好,想留着脚力去其它景点),会有Taxi要载吗(这么近而已)?
我想可能有点难,看是几点钟吧, 如果是繁忙时间就很难找Taxi,等到Taxi可能已经走到维景酒店了

3)我将住宿维景酒店三夜,然后过去香港两夜,之后才回澳门乘飞机回大马。请问维景酒店是否有提供免费寄放行李?以你之见,它是否会允许我check-out了寄放两天后才回来领取呢?

应该可以吧,你可以先向酒店提问不然就考虑放在赌场外的置物前台,就当你在赌场内赌两天两夜 (不知行的通吗?)
(或许你有其它更好的提议以处置我的行李?最后一天从香港回澳门是要乘搭540pm的班机回大马,所以想趁中午时间回到澳门半岛新马路或福隆新街买手信)

4)是否有免费巴士从威尼斯人渡假村到港澳码头?
有,从威尼斯人渡假村有免费巴士到港澳码头。

5)澳门会比我们大马这里比较早入夜吗?
会,在澳门六点多天就开始暗了。

你是几时去?祝你有个美好的旅程。

回复 171# 彩虹百合 的帖子

谢谢你的答复,楼主。
我是8月15号去,有你宝贵的意见,我的旅程应该会很美好

原帖由 周百通 于 17-7-2009 11:35 PM 发表
谢谢你的答复,楼主。
我是8月15号去,有你宝贵的意见,我的旅程应该会很美好

8月可能会有台风,看报纸新闻台风已经开始登陆了。

回复 173# 彩虹百合 的帖子

楼主,你几时去广州阿?

回复 174# sushi369 的帖子

还很久呢! 明年三月。

有什么好介绍?

原帖由 彩虹百合 于 10-6-2009 11:32 AM 发表

七天六夜只是到澳门和珠海? 会去香港,深圳和广州吗?

我们的行程大致是这样,抵澳机场直接赶去港澳码头坐"大飞"去港逗留三天三夜
之后去深圳两天两夜,最后经珠海"血拼"赶回澳门一天一夜隔天十点半坐A A回罗!

卡帖 。。。。。。。。。。。。。。

回复 176# 浓眉大虾 的帖子

香港和深圳不够"血拼"?要经珠海"血拼"?