佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹百合

冬游澳门和珠海记 ~ 有寒流啊 (附上地图,景点,住宿(pg2)介绍) - 完成

我也回来了三天,呵呵。没有发烧没有伤风,我安全啦!!

原帖由 choc 于 23-6-2009 05:10 PM 发表
我也回来了三天,呵呵。没有发烧没有伤风,我安全啦!!

隔离安全期是七天,你还有四天观察期啊!

几时有游记看?

原帖由 彩虹百合 于 22-6-2009 04:25 PM 发表
有时候带小孩旅行就必须牺牲一点乐趣了。玩得开心吗? 有准备要写游记吗?

还算开心啦!我带小孩又拿DSLR相机,有点吃力。回来后都很忙,游记应该写不成了,但我觉得你们的都写的很祥细。可能迟些会上点照片吧

回复 141# SeventyOne 的帖子

期待你的照片!

原帖由 SeventyOne 于 24-6-2009 11:50 AM 发表

还算开心啦!我带小孩又拿DSLR相机,有点吃力。回来后都很忙,游记应该写不成了,但我觉得你们的都写的很祥细。可能迟些会上点照片吧

好啊!没时间写游记就放照片吧!

小孩几岁了?    会走累了要抱抱的吗?

原帖由 彩虹百合 于 24-6-2009 12:47 PM 发表

好啊!没时间写游记就放照片吧!

小孩几岁了?    会走累了要抱抱的吗?

还没足四岁,常常要抱的。幸好在广州买了推车,但是上下楼梯较麻烦。

Follow Us
原帖由 SeventyOne 于 24-6-2009 04:38 PM 发表

还没足四岁,常常要抱的。幸好在广州买了推车,但是上下楼梯较麻烦。

你是早已准备到广州买推车,还是到了那儿才决定要购买的?广州买推车会贵吗?货物质量OK吗?

原帖由 彩虹百合 于 25-6-2009 12:58 PM 发表

你是早已准备到广州买推车,还是到了那儿才决定要购买的?广州买推车会贵吗?货物质量OK吗?

本来打算带去的,用著的是比较大型那种不方便,要买比较轻便容易开关的这里价钱也不便宜,要接近两百。
后来在上下九路买才马币六十五,是优惠价,品质跟这里的相差不多,很值得买。你有小孩吗?

有啊!我想大你的几个月吧。 我也想明年带她去广州, 她的身型比较高大,到时候不知还坐得下推车吗? 可以分享你的经验吗?  在广州去了那里? 都是坐地铁多还是taxi?

有啊!我想大你的几个月吧。 我也想明年带她去广州, 她的身型比较高大,到时候不知还坐得下推车吗? 可以分享你的经验吗?  在广州去了那里? 都是坐地铁多还是taxi?

卡帖。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 彩虹百合 于 25-6-2009 05:01 PM 发表

地铁站附近的我都搭地铁,最后一天去一德路搭就的士,然后走去状元坊,再走去海珠广场,去码头买票去朱江夜游,然后搭的士回如家酒店。我去那里都会带孩子去的,曾经有一次不能带他去,叫家婆来照顾他,三天后回来瘦了很多心痛死了

回复 150# SeventyOne 的帖子

小孩要消瘦真的很快。

你是住广州恩宁路如家酒店《上下九店》?觉得如何?
状元坊走去海珠广场有多远?

原帖由 SeventyOne 于 26-6-2009 05:07 PM 发表

地铁站附近的我都搭地铁,最后一天去一德路搭就的士,然后走去状元坊,再走去海珠广场,去码头买票去朱江夜游,然后搭的士回如家酒店。我去那里都会带孩子去的,曾经有一次不能带他去,叫家婆来照顾他,三天后回 ...

小孩要瘦真的可以很快的。

你是住广州恩宁路如家酒店《上下九店》吗?觉得如何?

原帖由 SeventyOne 于 26-6-2009 05:07 PM 发表

地铁站附近的我都搭地铁,最后一天去一德路搭就的士,然后走去状元坊,再走去海珠广场,去码头买票去朱江夜游,然后搭的士回如家酒店。我去那里都会带孩子去的,曾经有一次不能带他去,叫家婆来照顾他,三天后回 ...

原帖由 彩虹百合 于 29-6-2009 09:33 AM 发表

从状元坊走去海珠广场有多远?

我觉得如家还好,只是有点旧。我住的是商务房,蛮大的,有电脑,随时可上网。如果是要经济型的算不错吧!
有朋友介绍我去七天,下次可以试下。状元坊走去海珠广场大约二十分钟。我边走边看,也不知走了多久。那边有很多精品,玩具等,

原帖由 SeventyOne 于 29-6-2009 12:40 PM 发表

我觉得如家还好,只是有点旧。我住的是商务房,蛮大的,有电脑,随时可上网。如果是要经济型的算不错吧!
有朋友介绍我去七天,下次可以试下。状元坊走去海珠广场大约二十分钟。我边走边看,也不知走了多久。那 ...

有如家商务房的照片可以看吗?我也考虑到广州住如家,但31小怕会太拥挤。
七天靠近上下九吗?

原帖由 彩虹百合 于 29-6-2009 01:13 PM 发表

有如家商务房的照片可以看吗?我也考虑到广州住如家,但3大1小怕会太拥挤。
七天靠近上下九吗?

不好意思,有点忙。SUSHI 的帖好像有如家的照片,但其实没那末好看。我住的那间商务房是有一件个6尺X6尺的大床。还有很大的空间可以加床。很抱歉我没拍到如家的照片。

原帖由 SeventyOne 于 7-7-2009 01:10 PM 发表

不好意思,有点忙。SUSHI 的帖好像有如家的照片,但其实没那末好看。我住的那间商务房是有一件个6尺X6尺的大床。还有很大的空间可以加床。很抱歉我没拍到如家的照片。

是, 我有看过Sushi帖里的照片。 问过她了,她住的是标准房,没有空间可以加床的,那商务房应该可以了。
你是如何预订如家的? 通过如家的网站, 还是其它方法? 需要预付房费吗?

原帖由 彩虹百合 于 7-7-2009 01:58 PM 发表

是, 我有看过Sushi帖里的照片。 问过她了,她住的是标准房,没有空间可以加床的,那商务房应该可以了。
你是如何预订如家的? 通过如家的网站, 还是其它方法? 需要预付房费吗?

我没预定,去到那里直接加入会员才要房间,有八折。大概马币九十多吧。