佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹百合

冬游澳门和珠海记 ~ 有寒流啊 (附上地图,景点,住宿(pg2)介绍) - 完成

原帖由 彩虹百合 于 10-6-2009 02:03 PM 发表

我和美黛子都是在冬天去,衣饰都是冬装,肯本不适合大马天气,  你八月尾应该可以买到合适的衣服。

澳门是住和吃贵,一个葡式蛋撻也要葡币8元,云饨麵大慨葡币30-40元,如果吃葡菜就要葡币100元/人。

...

哦。。。。那LZ大概用了多少钱?

回复 118# choc 的帖子

不用客气,其实出游前找资料也是一种乐趣,我去之前也做了不少研究,佳礼里的游记帮了我很多。

祝你有一个美好的假期,回来要写游记和我们分享吗?

回复 119# 芒果冰条 的帖子

说实在的,回来真的没有计算过花了多少钱,玩得开心就好。以下是我去之前的两人预算。

RM                   RMB        HKD/MOP
Air Ticket                     905               
China Visa                  110               
Accomodation                                       400        900
Entrance Fees                                      500        80
Food                                                      300        800
Taxi/Bus                                                100        100
Gifts                                                       200        200
Others                                                    200        200

旅行就是花钱在

1.        住 - 酒店住宿应该知道吧!
2.        吃 – 澳门普通吃一天大概RM50/人, 好一点就RM100/人。  珠海可能较便宜。
3.        交通 – 澳门省钱就坐娱乐酒店车。
4.        玩  -  都是花在入场票,享受温泉, 按摩。。。。。
5.        购物/手信 – 这个不能帮你了,看你是不是购物狂。。。。。。

原帖由 彩虹百合 于 11-6-2009 01:09 PM 发表
说实在的,回来真的没有计算过花了多少钱,玩得开心就好。以下是我去之前的两人预算。

RM                   RMB        HKD/MOP
Air Ticket                     905     ...

谢谢。。。。
其实我们住跟吃,都有我们的老板包了。。。
就因为是老板定了要去澳门跟珠海,我们没有得选择
对珠海这个地方也了解不多,很担心那里没什么东西适合我们,
没得大出血 (因为吃住有人包了,就想把钱用来血拼   )

回复 122# 芒果冰条 的帖子

哗!有老板包去澳门和珠海度假,真羡慕啊!什么公司啊?还有空缺吗?我要成为你的同事。。。

珠海什么都有,就怕你没钱。。。。看来你是准备好空行李葙去大血拼了。

回复 123# 彩虹百合 的帖子

嘻嘻嘻嘻。。。。还不错啦
酱我就放心了 我和同事们还一直担心会空手回来。

Follow Us

回复 120# 彩虹百合 的帖子

是啊,看了人家的游记,仿佛自己已经身在当地了。呵呵。之前照酒店也花了不少时间,发现上网订真的便宜很多。
游记啊,我尽量试一试,可是我不会放照片。。

回复 124# 芒果冰条 的帖子

我个人觉得公司可以安排外国旅游让职员度假是非常不错的。

要大血拼就要注意货币汇率了,现在马币对人民币的汇率没有以前般好用了。

回复 125# choc 的帖子

你是我不懂怎么放照片吗? 游记篇上有帖子教怎么放照片,我也是刚学的。

我滾回來了~~
你的資料對我絕對是有用的

只是。。再給我一點時間
I'll be back

我的帖怎麼老卡著

你的資料對我來說絕對幫上了很大的一個忙
只是。。。再給我一點時間

我的帖怎麼老卡著

原帖由 choc 于 12-6-2009 12:11 AM 发表
是啊,看了人家的游记,仿佛自己已经身在当地了。呵呵。之前照酒店也花了不少时间,发现上网订真的便宜很多。
游记啊,我尽量试一试,可是我不会放照片。。

你可以到: www.photobucket.com
哪里申请一个帐号~~~
把照片放进去~~~
然后copy link 加进来就可以了~~~

回复 126# 彩虹百合 的帖子

现在酱的经济,老板肯出钱让我们去已经是很好了,
可我们也等了四年。。。。

原帖由 彩虹百合 于 10-6-2009 11:34 AM 发表

会去泡温泉吗? 我很想去但没去到。

我明天要飞了,澳门,朱海,广州。我也想泡温泉,但有带小孩,不知方便吗?门票贵吗?

原帖由 康莎 于 12-6-2009 11:35 PM 发表
我的帖怎麼老卡著

很开心我的資料可以帮上忙 ,等你的分享。

原帖由 芒果冰条 于 13-6-2009 10:40 AM 发表
现在酱的经济,老板肯出钱让我们去已经是很好了,
可我们也等了四年。。。。

终于被你等到了,恭喜!恭喜!

第一次去中国吗?

原帖由 SeventyOne 于 13-6-2009 11:37 AM 发表

我明天要飞了,澳门,朱海,广州。我也想泡温泉,但有带小孩,不知方便吗?门票贵吗?

有带小孩要泡温泉就有点麻烦了。  回来要和我们分享旅行的乐趣!

哈哈,沒這麼快可以分享
還有很多問題要問你呢

原帖由 康莎 于 15-6-2009 02:35 PM 发表
哈哈,沒這麼快可以分享
還有很多問題要問你呢

可以,可以,
我知道的一定尽力回答。

原帖由 彩虹百合 于 15-6-2009 12:24 PM 发表

很开心我的資料可以帮上忙 ,等你的分享。

终于被你等到了,恭喜!恭喜!

第一次去中国吗?

有带小孩要泡温泉就有点麻烦了。  回来要和我们分享旅行的乐趣!

我回来啦,但没泡温泉,有点遗憾哦

回复 137# SeventyOne 的帖子

有时候带小孩旅行就必须牺牲一点乐趣了。玩得开心吗? 有准备要写游记吗?