佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹百合

冬游澳门和珠海记 ~ 有寒流啊 (附上地图,景点,住宿(pg2)介绍) - 完成

回复 98# jifeng 的帖子

在珠海我只去了珠海漁女,穿过海滨公园到石景山公园,后到圆明新园,希望资料能帮你。

同行有老人和小孩吗?

原帖由 彩虹百合 于 8-6-2009 05:16 PM 发表
在珠海我只去了珠海漁女,穿过海滨公园到石景山公园,后到圆明新园,希望资料能帮你。

同行有老人和小孩吗?

呵呵~只有我和朋友两个人~
行程方面应该没什么大问题~  
就怕时间来不及而已。。。

原帖由 jifeng 于 6-6-2009 10:12 PM 发表
刚刚定了机票,九月去澳门珠海四天三夜,
先来做功课了

真巧,我也和你一样,刚定了九月头AA的机票,来回才三百多,就是时间长了些,七天六夜
内心七上八下没个底,该如何善用........所以也做点功课,失礼失礼

搂主,我星期天就出发了。好期待,结果我订了帝濠酒店,hkd490, free upgrade to executive floor n 2 bfast, 从booking.com订的,原本想拿deluxe room hkd430,后来想想hkd60 2 breakfast挺值得的,我三人一房,所以要拿大一点的房间才能住得舒服,不打算加床,加床很贵。
我大概六点到澳门机场,我想问可以偷偷搭其他酒店免费巴士去macau city吗?帝豪酒店搭新葡京酒店的巴士会很麻烦吗?要带着行李走会很麻烦吗?或者附近还有酒店提供免费巴士的呢?能省则省,省来吃喝花费。呵呵。
大概七点开始去走走了,晚餐时间也不懂要去那里吃,呵呵。玛格列蛋塔是在那里的?附近有餐馆吗?我想吃饱了就可以去葡京赌场,永利度假村。永利的音乐喷泉和吉祥树是晚上十点半开始的吗?我想从香港回来了才去大三巴那里,时间没那么赶。。

問問

聽說珠海的治安是差到不行,我們是不打算在那落腳了。兩個女生,的確有點小擔心。

再說,我想問一下
那個圓明新圓的景點值得一去嗎?
我有上綱略略看過其他旅者的點評,基本上就是壞多過好的。再看看其它旅遊景點的介紹,也是。。。。一頭霧水。

請問在珠海有哪些景點是特別推荐要去的嗎?還是有哪些地方要特別"推荐"不去也行呢??

還有。。呵呵
我想去血拼,聽說那裡賣的價錢是便宜到笑
妳有特別的指定什麼地方嗎?好像什麼免稅店還是其它的

呵呵,謝謝妳啊

問問

聽說珠海的治安是差到不行,我們是不打算在那落腳了。兩個女生,的確有點小擔心。

再說,我想問一下
我有上綱略略看過其他旅者的點評,基本上就是壞多過好的。再看看其它旅遊景點的介紹,也是。。。。一頭霧水。

請問在珠海有哪些景點是特別推荐要去的嗎?還是有哪些地方要特別"推荐"不去也行呢??

還有。。呵呵

呵呵,謝謝妳啊

Follow Us
問問

再說,我想問一下

還有。。呵呵

呵呵,謝謝妳啊

卡帖

回复 102# choc 的帖子

我大概六点到澳门机场,我想问可以偷偷搭其他酒店免费巴士去macau city吗?
没问题的!司机不会查问你的, 如果问你就说要到赌场咯!

帝豪酒店搭新葡京酒店的巴士会很麻烦吗?
坐葡京巴士就可以了。机场不像码头,人流不多,所以赌场巴士也不是很多。

要带着行李走会很麻烦吗?
我也是拉着行李从葡京走去维景酒店。

或者附近还有酒店提供免费巴士的呢?能省则省,省来吃喝花费。呵呵。
置地廣場酒店也行

大概七点开始去走走了,晚餐时间也不懂要去那里吃,呵呵。
帝濠酒店附近就有很多餐馆了,不难找吃。

玛格列蛋塔是在那里的?
沿新葡京旁殷皇子馬路向北走5-10分鐘到約翰四世大馬路, 走進在 [六福珠寶金行] 旁中間的一條小巷, 小巷內可找到有名的葡式蛋撻店 瑪嘉烈餅店 (馬統領街金來大廈17號B地下) 马统领围66号

附近有餐馆吗?我想吃饱了就可以去葡京赌场,永利度假村。永利的音乐喷泉和吉祥树是晚上十点半开始的吗?
不清楚永利的音乐喷泉几点有,吉祥树就每半小时都有。

我想从香港回来了才去大三巴那里,时间没那么赶。。
到了就知道澳门有多小了。。。。

回复 105# 康莎 的帖子

問問

我个人觉得珠海是一个整洁和的地方,治安啊!兩個女生就不要到偏僻人少的地方。

再說,我想問一下
如果和中国其它天然风景或历史古迹是不能比较的,如果和深圳的主题公园比,我个人觉得就不太值得。如果想优闲漫走,看看风景和宫廷表演,圓明新圓也可走一走。

我想应该去泡温泉吧!

還有。。呵呵
珠海拱北莲花路步行街/拱北珠海口岸地下广场可以让你的荷包‘大出血’了。

原帖由 浓眉大虾 于 9-6-2009 01:01 PM 发表

真巧,我也和你一样,刚定了九月头AA的机票,来回才三百多,就是时间长了些,七天六夜
内心七上八下没个底,该如何善用........所以也做点功课,失礼失礼

老板不让请那么多天的假期嘛
去年去一次八天七夜的旅行,同事已经忙得鸡飞狗跳了。。
再来一次的话,看来老板要请偶跑路了。。

七天六夜,去哪儿玩呢?

原帖由 浓眉大虾 于 9-6-2009 01:01 PM 发表

七天六夜只是到澳门和珠海? 会去香港,深圳和广州吗?

原帖由 jifeng 于 9-6-2009 11:01 AM 发表

呵呵~只有我和朋友两个人~
行程方面应该没什么大问题~  
就怕时间来不及而已。。。

会去泡温泉吗? 我很想去但没去到。

nquan
原帖由 彩虹百合 于 10-6-2009 11:34 AM 发表

会去泡温泉吗? 我很想去但没去到。

温泉还不知道喔,要看行程和朋友的意见罗~
安排的景点走完后,要是来得及可能会去~
有什么推荐的么?
听说御温泉,三叠泉都很不错喔~

lz,我八月尾会跟一班同事去澳门和珠海玩,现在大家都很懊恼的是我们到底要换多少钱过去,因为感觉上澳门和珠海都没什么东西可买,是吗?看了lz和美黛子的帖,都好像花在吃跟入门票比较多。

lz用了大概多少?

原帖由 jifeng 于 10-6-2009 11:55 AM 发表
nquan

温泉还不知道喔,要看行程和朋友的意见罗~
安排的景点走完后,要是来得及可能会去~
有什么推荐的么?
听说御温泉,三叠泉都很不错喔~

看过点评御温泉挺不错。

海洋温泉应该是最新的,有看过网友点评海洋温泉的管理不是很好。可以看看Shushi369的游记。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1580499&extra=page%3D1

原帖由 芒果冰条 于 10-6-2009 01:01 PM 发表
lz,我八月尾会跟一班同事去澳门和珠海玩,现在大家都很懊恼的是我们到底要换多少钱过去,因为感觉上澳门和珠海都没什么东西可买,是吗?看了lz和美黛子的帖,都好像花在吃跟入门票比较多。

lz用了大概多少?

我和美黛子都是在冬天去,衣饰都是冬装,肯本不适合大马天气,  你八月尾应该可以买到合适的衣服。

澳门是住和吃贵,一个葡式蛋撻也要葡币8元,云饨麵大慨葡币30-40元,如果吃葡菜就要葡币100元/人。

原帖由 彩虹百合 于 10-6-2009 11:27 AM 发表
問問

我个人觉得珠海是一个整洁和的地方,治安啊!兩個女生就不要到偏僻人少的地方。

再說,我想問一下
那個圓明新圓的景點 ...

真的可以出血?確定會便宜到笑嗎?
哈哈,我沒有這麼快去,一月頭才去
不過我的時間實在不夠我做 research..... 所以那天趁著假期上綱找資料

溫泉。。
我也是想去御溫泉~

原帖由 康莎 于 10-6-2009 02:39 PM 发表

真的可以出血?確定會便宜到笑嗎?
哈哈,我沒有這麼快去,一月頭才去
不過我的時間實在不夠我做 research..... 所以那天趁著假期上綱找資料

溫泉。。
我也是想去御溫泉~

一月頭就都是冬装了,很买包包吧, 书或CD都很便宜。

我的資料希望能帮你!

回复 107# 彩虹百合 的帖子

谢谢你啊,感激不尽。看来搂主很有潜质做导游哦。
我的晚餐有下落了,登陆酒店后,我们就去议事厅前地,黄枝记。如果真的找不到这家面铺,就去蔡澜美事城或附近乱闯。沿路也可以去买葡塔,然后就去赌场,最后就去永利赌场。呵呵。我开始了成功计划的第一步了。第一晚搞定!!