佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿心

※ 亦恕與珂雪 ※ by 痞子蔡

牛奶-弟弟 于 29-7-2004 11:54 AM  说 :
好看吗?我还是觉得推理小说好看。

这句。。严重渣到。。你来爱情看板说这些话?瓦~

little~nymph 该用户已被删除

無意間...

沒想到無意間闖進這里,竟然有這麼棒的故事看..
讓我又感動又好笑,總覺得它有一股吸引力,要我繼續讀下去,連廁所都懶得上
很喜歡他借用生活中的點點滴滴寫于文字中.值得看!

「嫁給大東,即使到北極,賣冰箱,我也心甘情願。」

超贊的另類"海誓山盟"

看这部小说不知道让我一个人在房间里笑了多少次
而且其中还真有不少名句值得细嚼回味……
虽然最初爱情并没有出现在文字中
但是,感受到了
学艺术和科学看似有冲突但是人的本质还是有相通的
从中我仿佛找到了可以运用在自己身上的一些道理……

哇!贊!
一口氣看完

建议大家: copy & paste 然后save 在电脑,print 出来再慢慢看。要不然看到眼睛盲了都还没有看完。(虽然这方法有点浪费钱,但大家请记得电脑荧幕的辐射很高的)

Follow Us
很好看, 不愧是我偶像,一级棒!!

长肥公主2 该用户已被删除
我也可以感觉到那几支箭的悲伤。。。。。。

实在是很赞!

家裡的電腦壞了﹐所以每天在office 偷偷看﹐看的時候太入神﹐遇到好笑的情節﹐竟然在公司裡大笑﹐然後全部同事都很懷疑的看著我......

p/s:覺得最好笑的地方是“我帶著鷹男和蛇女回家等你”﹐笑了很久不會停。

湖俊 于 30-7-2004 02:22 AM  说 :

这句。。严重渣到。。你来爱情看板说这些话?瓦~

哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

yminglim 该用户已被删除
很少用电脑看书,所以很慢。很好看。谢谢分享。

++心情天使++ 该用户已被删除
湖俊 于 28-7-2004 11:53 PM  说 :
9.5篇

重复了。。

每个人都有不一样的TASTE。。。推理小说和爱情小说是不同类的噢!!

++心情天使++ 于 8-12-2004 03:27 AM  说 :

每个人都有不一样的TASTE。。。推理小说和爱情小说是不同类的噢!!

sorry!!!quote 错了

刚开始看时,因为精神有点恍惚。。。有点看不懂。。。
但是,

蔡智恒的文笔太棒了!!

痞子蔡的小说真的很不错哦~<亦恕與珂雪>花了我3天的时间看完~第1次在CARI这里看的~第2次在痞子蔡的官方网站看的

我也看了很多次!但是還是很好看!
但是我比較喜歡懈寄生!

ngsiewhui89 该用户已被删除
s1518 于 16-1-2005 09:46 PM  说 :
我也看了很多次!但是還是很好看!
但是我比較喜歡懈寄生!

我也是比較喜歡懈寄生!!!

剛開始讀這篇小説的時候就納悶著,“怎麽那麽久了還不進入正題”
原來是“亦恕與珂雪”在寫回自己的故事。
蠻特別的一篇小説。之間也有許多蠻深奧的詞句,搞得我一頭霧水。不過還好我的理解能力還不是太差。
只能說個“讚!”字啦。

jbj_83 该用户已被删除
好好看哦 !! 用了两天才看完。。。看得投入时, 却会忘了时间。。 哈! 哈!谢谢了。。

karmatang1984 于 21-9-2004 04:13  说 :
建议大家: copy & paste 然后save 在电脑,print 出来再慢慢看。要不然看到眼睛盲了都还没有看完。(虽然这方法有点浪费钱,但大家请记得电脑荧幕的辐射很高的)

嗯,赞成。
假如真的很喜欢痞子蔡的作品,不如买他的书。^_^