佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlee1983

黑猫传说 (ChatGPT 版本)

第3个噩梦

突然间,我就感觉了身体的毛站立起来。
一股冷风把我吹到身体发冷,恢复意识的我,就来到我的家门口。
这一夜的天特别的暗,雷声也响了。
抬头一看,天空被闪电划破一闪一闪,我忍不住关了眼。
低头一看,我就是站在一条路,这条路的左边就是我的家篱笆门。

我怎么会站在这里呢?突然,我看到前方有一位Uncle.
看他的背影,就好像是我对面的隔壁家的Uncle.
看样子,他好像是要步行回家,他的家在右边,不是准准对面,是隔壁一间。

我想,这一定是梦。我要恢复知觉,回去现实世界。
于是,拼命的念经。过后,我就从梦里醒来。
突然,一个闪光吸引了我的目光。
原来,外面的天气怎么跟梦里的那么相识。

后来想起,那一晚是我出院后第3个夜晚。
为了不发噩梦,我还被安排和父亲一起睡。
怎么知道,还是避免不到,又发噩梦的结局。
人说,日有所思,夜有所梦。
但是,我从来都没有想过这个Uncle, 何来这个梦?

我就老实的和我母亲把梦的一切告知。
我的母亲就告诉我,其实那个uncle 还没有死。
奇怪,怎么我印象中那个uncle 好像死了很多年,因为我好久都没有看到他。
妈妈说,因为那个Uncle 几年前,行动不方便,已经送入老人院。
加上,我常常外出工作,所以没有留意。

但那个梦,我很肯定是那个uncle.
而且,梦里都一切告诉我,那个uncle 是鬼。而且是准备要回家的鬼。
这噩梦看起来,并不是那么可怕。就暂时不用再提起了。

过了2天左右,我看到uncle 的家,有棺材车进入。
后来经过打听,那个死者就是那个uncle...

有些朋友的分析就是,uncle 已经知道自己不能了。
所以,打算回家看看。又碰巧遇到我的灵魂出去发梦。
所以,我的朋友说,我的确可能是看到了uncle.
但既然uncle 没有和我交谈,也没有给我看个正面,应该不是有事相求。
但是,我的心,到现在还是感觉不是很踏实。

kelvinlee1983 发表于 1-12-2014 11:25 AM
第3个噩梦

突然间,我就感觉了身体的毛站立起来。

难道你入院后,变得能灵魂出窍了?
还是有了灵异体质。

幽灵 发表于 2-12-2014 11:31 AM
难道你入院后,变得能灵魂出窍了?
还是有了灵异体质。

并不是什么灵魂出窍那么夸张。
朋友的解释说,可能灵魂从肉身出去做梦。
刚好遇到,一个也刚巧希望从老人院回去的老人家而已。

kelvinlee1983 发表于 22-12-2014 11:09 AM
并不是什么灵魂出窍那么夸张。
朋友的解释说,可能灵魂从肉身出去做梦。
刚好遇到,一个也刚巧希望 ...

楼主什么时候要说baling鬼故事呢~~

净莲妖火 发表于 22-12-2014 04:50 PM
楼主什么时候要说baling鬼故事呢~~

应该会在年尾吧。感觉有点长,不知道要如何下笔,哈哈哈

BALING 的灵异传说

前阵子,女同事结婚,娘家是在Kedah 的 Baling.
因为当时候的我,因为刚动完手术,所以也没有去。
当然大家都很雀跃的讨论Baling 的好地方,比如那边的温泉之类的。
这也当然,大家也会突然无端端提起一些鬼故事。

如果说从槟城要到Baling, 是要从Kulim 然后去Baling.
路途没有太多路灯,尤其半夜也很少车辆经过。
所以所有的诡异事件就从这个阴冷的街上发上。

第一个传说

有人试过在半夜经过那条比较少路灯的路。
眼前是很暗,靠着车灯照亮前面的道路。
有时候会东张西望,会看到了比较山坡的地方。
突然有一阵白烟/或者类似白雾的情况出现。
当白烟接近散的时候,就会看到了其实好像有华人坟墓
朦胧中还会看了一些类似人的身影,感觉在提高了手。
但又不是像跟路人招手或打招呼,或做出伤害的动作。
经过的人,很可能有眼花?
那边有没有坟墓,我真的不清楚。

第二个传说

同样的也是要在半夜才会发生的吧。
通常在这样夜,这样暗的路,又好少人经过的时候。
有些人好犯贱的,就是很喜欢看看倒后镜。
结果,有些人会看到一些类似白影站在路中。
也会些人说,不是白影,那个是一个包着白布的鬼。
也有些人说,这个包着白布的鬼,好像会在跳跳的感觉。
可是,从来没有听说过,这是白影/白布/会在车的前面出现。
听起来并不是太恐怖,可惜却没有人愿意等待那些白影/白布慢慢的靠过来来证实。

第三个传说

试过有两个人,驾车经过那边的经历。
就是驾车驾到好好的,就是不要看前边,要互相对望一下。
就是这种时候,造就了很多的灵异事件。
突然,他们的车好像撞到了什么东西这样的。
男的就快点下车看,可能是撞倒了什么动物之类的。
下车看看,周围环境都不想有撞到些什么的。
轮胎并没有血迹,也没有撞倒类似的痕迹。
把头在往下看,果然看到好像球的物体在车底中央。
他立刻叫女的下车看看,女的也类似看到像球的物体在车下。
可是,四周都没有看到类似人的身体在路中。
到底,是不是就是一粒球而已?
女的就打算把车移步,让男友看看是什么。
怎么知道,当车离开后,地上并没有发现些什么。
男得在把头往下车看,都没有看到球卡在车下。
两人都很有默契的知道发生什么事情,驾车离开现场。

第4个传说

有时候,人有三急,都是喜欢发生在一条无人的高速公路。
有一天,一个男人就和友人喝酒,然后一起回家经过那边的公路。
虽然知道在半路停下小便,肯定会发生不好的事情。
隔壁的朋友也劝了,但小便真的是很难忍的。
他下去后,要绕过车后面,才到路边小便。
可是,那边的冷风真的很阴冷。
站着许久,都迟迟犹豫要把拉链拉下来。
就是感觉好像有些鬼,有一群鬼在很用着很生气的眼神看着他(当然可能是他心里作用)。
后来,他决定放弃了,还是回到车上,继续开车吧。
驾到开始一点,看到倒后镜,竟然有一个人影坐在后面。
害怕的他开始失控,撞去路边,还好没有发生意外。
害怕的他,看看后面,并没有人坐着。
后来就改由他的朋友驾车。

第5个传说

不懂鬼故事通常喜欢发生在高速公路,而且还会无端端车坏掉。
有一个人在朋友的宴会夜宴后,独自驾车回家。
因为这位朋友,希望早回,所以比起其他朋友早回了15分钟左右。
当驾到了这个毫无路灯的路,突然汽车死火起来,
不能start engine, 假专业的他就下车开盖看看,其实什么都不懂。
没有办法了,只好打电话给朋友,朋友们说会在大概10分钟以内赶来现场帮忙。
回去车上,当然是锁好车门,免得被人打枪。
这这样的情况下,到底遇见鬼,还是遇见强盗,才没有那么恐怖呢?

无聊的他,只好玩玩手机的游戏。
突然,他感觉到了车顶上有东西。
有重量的东西停在车顶上,"tong" , "tong" , "tong".
这个重量不想是一个成人的重量,到底是很什么呢。
感觉声音好像是在上面敲打,在一直敲打。
害怕的他,赶快打电话给友人,希望他们快点来救命。
可惜,在这个时候,电话没有服务。
刚刚明明好像可以打games 上网的,现在却完全不能。

看到对面有一些车经过了,可能看到他的车放double signal 所以都会可以放慢下来。
可能是要过来帮他的。可是,当车一经过,并没有停下来,反而驾走了。现在的人,怎么那么自私呢?
独自留守在车上,考虑着是否等待下一辆车,然后冲出去向其他车求救。
可惜,过了一会,并没有车经过。
在这个时候,敲打声感觉好大,而且,重量好像增加了。
这个时候,好像听到外面有狗叫出了凄厉怨声。
拜托,这种没有屋子,没有人经过的地方,怎么可能有狗?

过了不久,朋友终于来了。
朋友并没有看到车顶上有什么痕迹。
车也没有问题。他朋友一start engine ,就可以走了。
根本不需要什么修理,也不懂为什么他并不能开车。

Follow Us

沙发。。。
第五个传说最恐怖

幽灵 发表于 5-1-2015 01:36 PM
沙发。。。
第五个传说最恐怖

其实,你有没有打算去证实这些鬼故事的传说?

七年七故事

前言

七年前,我已经把我人生所听过的鬼故事都写完了,所以过后都没有一些故事写了。
加入这个新公司后,发觉这间公司的同事都好喜欢讲鬼故事。
之前,我们讲了好多关于Baling 的鬼故事,过后,还有好多好多的鬼故事。
我只把其中听过比较有趣恐怖的写给大家分享。

故事1

故事讲述一个老女人,是在百货公司上班的。
有一晚,她好像平常一样搭巴士回家。
那一晚,她在巴士上面遇到的将会是人生最难忘的经历

故事2

一个女会计师,因为年尾关帐,所以逗留到了半夜大概1点。
她在医院的电梯里等,然后和另一个部门的同事,过后发生了一些令她难以忘记的经历。

故事3

一个印尼偷渡客,在帮主人照顾榴莲园。
晚上,因为狗的吵声,他就顺着小狗的方向一直探索。
知道发现大树后面,竟然............................................

故事4

一个村里的疯婆,不是因为受到什么压力,外遇压力变疯的。
是她总日疑神疑鬼导致她神经失常?
还是一直以来,她都被鬼怪伤害到变疯?

故事5

几位友人去了clubbing ,然后回家。
经过了一些山路,发生了......................................
因为这个故事在以前公开过了。所以会用另一个故事来代替。
这个鬼故事环绕着3个人,他们3个在同一个道路,在不同的时间看到了一个女鬼。
起初,他们都不知道这个是一个女鬼,还以为是“女神”。
当他们知道后,已经太迟了,因为不幸的事情已经找上门了。。。。。。。。。

Coming Soon - 3月17号

故事6

70年代,大家所居住的屋子多数以木屋为主。
屋子的厕所都是在屋子外面。
半夜是要独自走出屋外,路灯没有的情况下,去大便。
因为当时地不值钱,所以邻居家都是比较远距离的,不像排屋。
老婆半夜叫老公陪她去拉肚子,等老婆搞定后。
从门缝里,看到了.................................

故事7

瀑布除了有水鬼,就是水鬼...................
当下雨下到好大的时候,雨水和河水都分不清楚的时候,
就发生了一些意想不到的灵异事件。

后语

感觉以后还有更多更多的故事可以慢慢分享。
决定平均每两个星期分享一个故事。

zo mok 最后的故事讲一半不讲一半的?

七年七故事-1

医院的鬼故事

惠英是个会计师,典型的斤斤计较,为人泼辣。
她是一个男人婆,天不怕,地不怕。只要道理在她那边,永远都不会退一步。
她是在医院做工,平时要月尾结账,都忙到接近半夜回家。
可能,她为人男人婆,加上够辣,所以一直都没有发觉什么异样。
除了公事上的繁忙,难免也有公司的政治斗争。
她的铁公无私,所以好多部门的人都觉得她很难相处。
试过有一次,一个印度男生,因为要claim 一些expenses, 可是少了一些单据,所以她迟迟不肯批。

有一年,因为接近年尾关帐,然后那个印度男生又要迟了交了一些单据,所以又被延迟了。
虽然印度男生一直苦苦追求,可惜,她不要批,就是不批。
而且,她又恰好要去圣诞和年未旅行,所以,就交给了属下了。
过了的日子过了,惠英又要回来医院帮忙年尾的帐。
那一夜,惠英做到好迟,所有属下都回家了。
她是最迟的一位回家。
终于做完了,她终于回家了。
她开始发觉,那个时候应该是半夜了。
那一晚,她突然感觉到好冷,好像感觉到好阴冷。
她才想起了,她的同事所说的鬼故事。

尤其是她前面的电梯,听说这个电梯常常有鬼。
要走楼梯,听说好多孤魂野鬼在那边徘徊。
所以决定了还是搭电梯吧。
一直低头按电话的她,不久电梯门就打开了。
低头朦胧中,看到了一个男人的身影在电梯里面。
不敢直看的她,只好低着头进去。然后按电梯。

电梯里真的好冷,好阴的感觉。
在哪里短短的几秒,感觉好几年。
突然,那个身影的男人用了很低沉的声音想和惠英交谈。
这个低沉的声音把惠英给吓了一下,回神一下,原来是个多熟悉的印度男生。
那个印度男生就趁机会,和她追讨那个claims.
惠英好不耐烦的说,我已经交代某人了,我明早帮你追查。
惠英也觉得这个印度男生真的个阴魂不散。

结局

回到公司,和属下追查后,才知道那个印度男孩已经车祸死亡。日期是在她去旅行的时候。
过后,就有人传如果每一个半夜,当值的护士都有可能会遇到一个印度男生徘徊在医院。

沙发!不久前才看完你所有的故事

jackieyip 发表于 27-1-2015 06:50 PM
zo mok 最后的故事讲一半不讲一半的?

因为都是预告而已。

nick_87 发表于 7-2-2015 09:05 PM
沙发!不久前才看完你所有的故事

是不是也包括了以前的鬼故事?
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=1098423

kelvinlee1983 发表于 16-2-2015 08:22 AM
是不是也包括了以前的鬼故事?
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1098423

是啊。一两个星期看完全部

祝大家新年快乐

羊年快乐

新年快乐

nick_87 发表于 16-2-2015 11:06 AM
是啊。一两个星期看完全部

谢谢支持。
因为新年期间,所以不会写还鬼故事。

山路女鬼

回家途中

在某一个夜晚,Mr A 被朋友约去了DISCO.
大家都玩的很夜,Mr A有车,所以他负责载朋友们回家
其中有一个朋友是住槟城靠山地区,所以Mr A 就载朋友回家。
当所有朋友下车后,就剩下Mr B (因为住在MR A家附近)
Mr B 应该很累,所以在车上小睡.
回家路途,两人并无话题所以让Mr A 感觉到很闷。
在下山时,没有很多路灯导致路途暗暗,加上下起毛毛雨。
让整个气氛突然变得好安静,好阴冷,路好远。
Mr A 很清楚听到了“嘀嗒嘀嗒“。闷闷的他,开窗吸烟。
当窗一开,风声更是吹得恐怖,外面的不知来历的声音,给人听了,毛都站起来了。

女鬼登场

突然在不远处,看到了一个女人,远远看就知道是红衣,长头发。
看清楚,有脚的。手一直在摇(暗示要拦车)。
Mr A 就放慢速度,然后叫醒Mr B 来看。然后把车窗关起来。
他们两人就开慢慢的接近女鬼(大概女鬼10步脚步之内)。

女鬼的表情

女鬼的手还是一直在摇,风吹到头发都乱了,也不用手弄回整齐.
女鬼好像没有表情,一直在摇手.也没有正面抬头,就是低着头的。
看清楚,口红搽的很红,眼睛像哭过,又穿红高鞋.
Mr A 和Mr B 也觉得不可以开门,然后也用慢慢的速度开过她.
可能女鬼好没发现他们已经看到了女鬼的存在。(车的镜子比较暗)

女鬼有追来吗??

当他们超过了那个女鬼,Mr B吩咐Mr A 专心驾好车,Mr B负责看倒后镜。
女鬼好像没有追来,而且还是在摇手。(对着马路摇手,没有转换方向)
Mr A 也是放慢速度,因为想看看女鬼。可是,到最后都没有什么发现。
最后,女鬼就慢慢离开了他们的视线范围。
Mr A 和Mr B 在车上讨论到底那个是女鬼还是女人,然后也是放慢了车的速度。

女鬼追来了???

突然,后面有一TAXI经过,而且还越过他们的车。
这也没什么特别,所以Mr A 还是继续驾车。两人并没有留意这么多,还是讨论那个女鬼或女人为何半夜在路中,是计划打劫还是真有女鬼。
突然Mr B 想起为什么这么夜了还有TAXI.

Mr B再看前面,说看到坐在TAXI 的是穿红衣的女人。
两人突然有一点害怕,开始又怕车的速度变得更慢了。因为前面有一个弯转处,怕他们突击
转过了一个崎岖的弯转山路,他们就看不到了那个TAXI.(大概不到10秒没有看到taxi 的视线)
两人又讨论,是不是那个女人的同党,计划打劫的?还是女鬼?
无论什么,都不能做结论,两人并没有看到TAXI车牌。

科学的解释

Mr A 说他不想停车,只是怕她如果不是鬼更麻烦。
这么夜了,一个正常的女孩在路上做什么。
可能,是和同党在等机会,在打劫.
而这么晚了,还有TAXI?
他们两人决定把车的速度开得比较快,就解开所以的谜底。
可是一路上,都没有看到TAXI 还有路人。他们的速度应该比刚才快了一倍。
照理说,应该追得上的。难道Taxi 已经消失?因为山路应该没有任何出口,或lorong  了。
科学一点,可能taxi 比刚才也驾得更快?

结论

后来,他们两人问起了那个住在那边的朋友。
那个朋友说,的确有听过附近的居民有提起过在半夜看到一些幽灵在路中徘徊。
可是拦路,可是第一次听过而已。