佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlee1983

黑猫传说 (ChatGPT 版本)

今天刚好一年没有人来看lz 的帖

瓦老!床对准镜子!很危险leh !!!

今天刚好一年没有人来看lz 的帖
xiaoyu88 发表于 23-12-2011 01:06 PM

我相信我已经超过3年没有写鬼故事了

樓主,他老公去了哪里?

AC07 发表于 21-12-2010 10:54 PM
感觉到就会流眼泪?

我从小对灵异的事情比较敏感,所以听到鬼故事,或者讲鬼故事,或者写鬼故事,或者它们在我附近,我都会流泪。
我是不可能会看到它们的,只是可以感觉到。
科学一点,如果它们是不存在的,那么就是我精神有问题,或者幻想被害症。

开场白

发觉我在2008年开了第2个主题后,就没有写鬼故事了。
因为cari 版 必须在100楼关闭,所以,我只好把第141 个故事起,都写在这一楼。
不难发现,我每一次都写到一半然后不写了。原因是因为工作关系,没有再来 cari forum.
2008年中,找到人生稳定和繁忙的工作后,就没有时间写了。
不但,没有时间写,其实,我所听过的鬼故事应该也写完了。
加上,这几年都很忙,也没有留意鬼故事,精神状况好了,也不觉得有什么怪神的事情发生。
就好像,这世界根本没有鬼神。我已经忘了这世界可能有鬼。
直到最近,我发了一个怪梦........... 又让我觉得这世界上是有鬼的。

2009 年

2009 年,当时候我在公司很忙,忙到已经忘了cari forum.
刚好我眼睛左眼要做手术,所以必须入院一晚。
我也知道农历七月也要到了,所以安排在六月尾做手术。
农历7月,我就可以MC 一个月不用上班,不用迟回,那么遇到灵异事件的机会就零了。
最难得的是,我的麻醉药好重,重到不会在晚上很精神。所以住院直到出院都没有灵异事件。

第一个噩梦

我出院后,不知道第几天后的半夜。
我发梦了,我梦到了一个长发白衣的女鬼,在哼曲子,唱歌。(我不懂是什么歌,但仿佛在前世听过)
这个梦,我是有清醒,知道我已经进入了鬼梦。我挣扎了,醒了。
可是,我总觉得这个梦是很真实,梦里的女人我没有见过,可是却是很熟悉。
过后,我就一直生病,也常常发噩梦。
虽然不记得是什么梦,但是就知道每一个半夜就是喊着醒起来,和吓醒屋里其他人。

第2个噩梦

连续了几个月,但是并没有什么印象深刻的梦。只是精神差了一点,也常常生病。
第二个梦是我最印象深刻的。
噩梦是如何开始,我也不太记得,只知道我是在一个森林里,好像要避开一些东西。
走啊走,就看到了一个门。那个其实就是我的房间门,(不要问我为什么我的梦里的森林会出现我房间的门)
梦里的我也感觉不对劲,所以在森林里保持一段距离。
突然,那个梦慢慢的开了,我也看见门开了后面,是一个站着的白衣女鬼(好料吗,我自己在梦里看到脚,就可以猜到是女鬼)。
更恐怖的事情,明明梦里面时慢慢focus 在门打开后的脚,不知道为什么梦的镜头突然zoom 到哪个女鬼的长发遮住的脸。
我被吓到开始大喊大叫了,镜头在我出去梦境之间一直focus 那个女鬼的手放在那个门里。

梦醒

过后,我应该又是大喊大叫的醒起来了。
我醒来后,一片黑漆,伸手看不到五指,窗外的路灯坏了
半夜狗的叫声也凄厉了,我接近要崩溃。
我拿起电话按了一按,比较有光线吧。
这么暗的房间,我好像逃出去吧。
可是,看到那个门,和发梦的那个门就是一样的嘛,我该如何?
如果要开灯,那个按钮在门的隔壁。
可是坐在床上太久,我又怕那个自动打开,和梦里的情况就变成了一样。
我的思绪太乱,根本就不懂自己在想什么。
直到我被我的门的敲打声,弄清醒了........................
好像有人叫我开门,那个人的声音好像妈妈。可是,我却觉得不可能是妈妈。
到底,我要开门还是不要开门呢?开门的话,那个梦里的情景一样,我该如何是好?

Follow Us
@small_boy86
@幽灵
@飞越梦想
@小黑猫
@番茄女孩
@jin1027
@ljlq

快快来看我的梦,到底当中有什么玄机?

誰叫我?我不是靈媒耶

幽灵 发表于 26-10-2014 03:44 PM
誰叫我?我不是靈媒耶

是我的cari 里面的灵魂在召唤你出来。
你觉得这个梦有什么玄机?

毕竟我已经有差不多6年没有写故事了。
六年,小学生已经上了中学。中学已经上了大学,大学的已经毕业了。

kelvinlee1983 发表于 26-10-2014 02:38 PM
@small_boy86
@幽灵
@飞越梦想

wow 都是老朋友在这里~

不会是在医院卡到阴吧?
两次梦见的都是同一个女鬼吗?

small_boy86 发表于 27-10-2014 05:09 PM
wow 都是老朋友在这里~

你会不会忽然的出现????
好久不久........

幽灵 发表于 27-10-2014 09:33 PM
不会是在医院卡到阴吧?
两次梦见的都是同一个女鬼吗?

明晚才告诉你第3个梦。。。。

6年的人间蒸发

6年,说长不长,说短不短,足够让一个小学生升上了中学,中学生升上了大学,大学生出来社会打工。
这六年,我并不是人间蒸发,其实也有用另几个分身上了cari forum.
至于不写故事,也没有什么特别原因的啦。单纯是因为我已经没有什么可以写了。
我的故事多数都是听回来的,在Part 1 就连续写了140 个故事。
本身并没有阴阳眼,但是,我感觉得到它们。
每一次我听到鬼故事,我就会莫名其妙的流泪。

2014 年 - 3 个鬼故事

6年来,我都不再接触鬼神之说。生活也过得忙碌。
一直到最近,奇怪的事情发生了。
我梦到了一个噩梦,这个噩梦让我联想起多年前的一个梦。
在加上,我最近去了Baling 说听到的鬼故事。
我即将在2014 年为大家分享3 个故事。

1)连续性的两次噩梦 - 10月已经公开 (566 楼)
2)第3次噩梦 - 11月推出
3) Baling 鬼故事 - 12 月推出

梦的玄机

连续发了两次两个噩梦,加上一直生病都不能好,所以决定去问神。
神可以给的答案,当然就是说我时运低,拜拜神。
然后,要做一些比较奇怪的拜神仪式。
神婆劝我家人,要在半夜的某个时辰拜拜。
那些拜完的鸡,是不能拿回的,而且还要在家外面的路头。
过程中,我又不可以参与。
最令我吃惊的是,神婆告诉我,我已经被盯上了。
就是说,它们从下到大都一直在跟我,目的是要等我的时运低。
神婆说,我就是让它们嗅到了我时常容易时运低的味道,所以我常常都会发噩梦,生病,身体弱,精神失常,疑神疑鬼。

大家的看法又如何?

自从喝了神婆的神符,我这几年都平安无事。
直到最近我发了第三个噩梦,我觉得好恐怖,因为恐怕有事相求.........

以前支持了很久……才发现kelvin很久没回来

可是回来竟然是你运气有问题

不能帮上什么,只能祝你的运气早点好起来,摆脱他们

我看过@small_boy86 和其它大大的经历。
就漏了楼主的,希望你平安无事。美梦连连

CarolJJ 发表于 3-11-2014 10:05 AM
以前支持了很久……才发现kelvin很久没回来

可是回来竟然是你运气有问题

我暂时没有事情。
第一个梦和第二个梦,已经过去了。相信神婆给我的保佑是存在的。
但第三个梦,说恐怖不恐怖,可是,太诡异了。
希望第3个梦,是我时运低,而不是真的要帮一些忙,或要传达
讯息的。

第三个噩梦呢?

namjst 发表于 3-11-2014 04:17 PM
我看过@small_boy86 和其它大大的经历。
就漏了楼主的,希望你平安无事。美梦连连

因为,我只是活跃在2008 年,上半年。
小半年后,因为工作关系,还有已经分享了我所听过的鬼故事。

幽灵 发表于 11-11-2014 02:31 PM
第三个噩梦呢?

@幽灵
即将写............!!!!