佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlee1983

黑猫传说 (ChatGPT 版本)

Office 的经历2

前言

这个故事发生在我的女同事身上。
上个月,我的4个同事去了Sg Petani 工作。
租了hotel 来住(hotel 的名字,我忘记了)。
一些鬼故事就发生在我的女同事,A 和B 身上。
她们两个和另两位男同事不同房间。
故事就发生在她们睡觉的时候。

A 的故事

A 在酒店睡觉的时候,不知道为什么,突然醒了。
感觉到一股冷风,眼睛慢慢的张开。
朦胧中看到了床头,站着一个人。
这个人怎样看都不想同事B, 所以眼睛尝试开大看。
怎么知道看到了一个陌生的男生(中年)看着她。
A 知道这个一定不是人,也不是色狼。
她立刻很有技巧的反过另外一边,然后盖被。
时间久了,A 也不知不觉地睡了,醒来就是早上了。
A立刻把昨晚发生的事情告诉B, 原来B也有鬼故事分享。

[email=%3Ca%20href=][/email]

B的故事

昨晚,A 比B 早睡,因为B 在和男友讲电话。
避免内容给A 听到和打扰A 睡觉,B 于是盖着被单,讲电话。
讲了很久,B 一直听到床上摇摆的声音。
B 以为吵到A 不能睡到A 要在床上滚来滚去。
B 为了道歉,于是把被单打开,和A 道歉。
可是,A 已经睡得很甜了,到底是谁刚才在床上打滚?
听了A 的鬼故事,B 终于知道了酒店应该有鬼。

结局

虽然,第二天晚上,她们仍然害怕。
可是,第二天晚上,却没有发生过什么古怪的事情。
到了现在,她们两个也平安无事。
相信那些鬼是路过,刚好给我的同事们看到而已

沙发哦。。。

可能就是路过的。。
没事就好~!!

留个脚印。。。。。。

师傅功力如昔,
还是那么的精彩,
SP没几间酒店吧了。。。

回复 541# kelvinlee1983 的帖子

虽然遇到了真得很怕。。。
不过没有事就好了。。。

原帖由 番茄女孩 于 24-12-2008 05:52 PM 发表
沙发哦。。。

可能就是路过的。。
没事就好~!!

希望真的路过

Follow Us
留下脚印,还有故事吗?

原帖由 幽灵 于 30-12-2008 10:08 PM 发表
留下脚印,还有故事吗?

我过几天会去KL,
希望我不会成为鬼故事的主角。尤其是受害者

kelvin 要去 kl 玩吗?
祝你一路顺风。。。
平平安安。。。。

原帖由 飞越梦想 于 30-12-2008 10:24 PM 发表
kelvin 要去 kl 玩吗?
祝你一路顺风。。。
平平安安。。。。

我是去工作。
而且还要过high way

恐怖。那个highway 的无头鬼。
那个吃人头的鬼。
那些在highway 做小贩的鬼。

突然在半路举行婚礼的鬼,或者葬礼的鬼,

在前面等待着我
好恐怖

原帖由 kelvinlee1983 于 30-12-2008 10:22 PM 发表

我过几天会去KL,
希望我不会成为鬼故事的主角。尤其是受害者

你是晚上的时候过来咩?
KL没有阿飘的啦。。。
这里人气酱旺,阿飘不喜欢的。

原帖由 幽灵 于 31-12-2008 12:44 AM 发表

你是晚上的时候过来咩?
KL没有阿飘的啦。。。
这里人气酱旺,阿飘不喜欢的。

下一个星期,又要回到我当初说的酒店。
真的有一点儿怕怕

回复 552# kelvinlee1983 的帖子

kelvin1983

酒店最多的了

怕怕

窗外的鬼

大家好,已经有3个月已经没有写鬼故事了。
几天听了一个同事的鬼故事,决定和大家分享。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

同事的亲戚A 和老婆B 买了一间新的屋子。
那边的风水很好,很多有钱人都选择住那边。
由于这里刚刚起好屋子,理应不会有那么多的鬼故事。
可是,不幸的A和B 却在自己的家发生了一些不愉快的事情。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

住了这个新家很久,一直以来都很平安,直到。。。。。。。。。
某个夜晚,B 睡觉的时候,被狗吠的声音吵醒。
眼睛张开了,B 看出去外面的窗。
竟然发现有一个人在外面看进来。
B 一看,就知道这个人并非是人,而且脸部发青。
眼睛红红的好像流血。嘴唇也是紫灰色的。
B 立刻把被单盖起,直到天亮。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

早上,B 告诉了老公A 这个事情。
可是,A 却不相信,因为房间在2楼,不可能有人会在半空中停留的看他们睡觉。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

终于又到了晚上,B 总是当心,一个夜晚都无法入睡。
不知道过了多久,B终于进入睡觉状态。
B 还是感觉到有人在看着她,于是眼睛再一次打开。
这一次,依然看到有鬼在外面。
那个鬼终于把窗口稍微打开了..................................................

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

B 真的不敢想象接下来的情节。B 立刻把被单盖上了。
B 真的不知道那个鬼是否已经爬进来了吗?
还是已经正在旁边看着她睡觉。
她的害怕惊动了A. A 醒来开灯问候B.
B 把刚才的所有事情经过都告诉了A.
A 告诉B , 窗口是刚才他忘记关的,所以应该是一直以来都是开的。
A 走了过去关窗后,B 就躺在床上。
当A 关好后,A 一转头。B 就立刻看到哪个鬼出现在窗外。
B 指着窗口告诉A后,立刻盖被单。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

A 立刻把头转过去窗口,可是什么都没有看到。
A 立刻回到B 的身边安慰她。
B 的情绪终于得到了平复。
不知道B 睡了多久,终于又被吵醒了。
B 很害怕的打开眼睛看看窗外,奇怪,这一次竟然没有看到。
B 决定睡觉了,当头转过去老公的方向。
B 竟然发现睡在隔壁的不是老公A, 而是刚才的鬼。
那个鬼立刻瞪大眼睛看着B!
B真的不知所措,在短短的几秒,B 完全没有反应/

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

故事接下来会如何?她的老公去了哪里?那么就要等Part 2
今晚累了,改天再写过。那么大家就猜猜结局到底会是如何?

原帖由 elaine美女 于 26-2-2009 04:06 PM 发表
kelvin1983

酒店最多的了

怕怕

以后可能还有得分享

哈哈。。。我沙发了。。。

他老公去了哪里?

回复 554# kelvinlee1983 的帖子

还是老样子。。。真厉害卖关子。。。

听回来的故事

前言

已经接近一年没有写鬼故事了。最大的原因是因为已经没有什么鬼故事写了,
毕竟已经写了超过150多个鬼故事。
还有,现在已经开始工作,所以也没有什么时间上来写鬼故事。

酒店的奇遇

我的工作是要一直出外公干,所以常常都会去酒店借宿。
去年某个月,但不是农历七月。我和男同事去了怡保公干。
这一次租了一间酒店,外表看起来并没有诡异。
我们在柜台办理了手续,就搭电梯上我们房间。

房间的位置

电梯门一打开,我们就感觉走廊是暗了一点。可能灯光的设计就是如此。
我们就开始寻找我们的房间。可是,我们走了很久,就是没有找到。
后来,我们发现我们的房间就是在另一边比较暗的角落。
沿着那个角落,我们就一直走到走廊的尽头。
我们发现我们的房间竟然是走廊的最后一间。

最后一间的恐怖故事

其实,大家都应该听说过,凡是房间在走廊的最后一间都会发生恐怖的故事。
这个是我听说回来的故事。
传说啊飘都是飘来飘去,而且沿着墙壁飘的。
如果前方无路可漂,它们都随意飘去尽头的第一个房间。
所以,当我和同事发现这个房间是尽头,就开始觉得凡事要小心。

更恐怖的接着来

我们就敲了门,然后推门进去。
过后开了灯,立刻去厕所冲水。
然后在自己选的床,把脱掉的鞋倒反的摆在床尾。
我们做完工,看完戏,关灯睡来。
半夜,同事突然把灯光开了,光线刺激到我的眼睛,接着我醒来。

同事看到的是什么?

同事什么也没有告诉我,但我也明白了应该发生了什么事情。
他接下来,就下床,然后把自己的床移位到我的床边。
但是我才发现,原来,他的床对面竟然是一个镜子,和一个柱子。
我们刚进来的时候,真的是没有发现到什么。
传说镜子会出现啊飘,然后把人的阳气吸干。
早上,我们退房后,就离开了怡保。
在路途,他告诉我昨晚的事情。
昨晚,他迷迷糊糊听到了有人飘来飘去的感觉。然后感觉越来越冷。
终于,他看到了镜子在他的对面出现这一个影子。
他开始有一点吓倒,然后立刻把在床边的灯光按钮打开灯。
灯亮了,那个影子也不再了出现了。
我在想,那个影子到底是不什么?会不会单纯是我同事的影子?还是啊飘。
我们把故事讲完后,就一直把这个事情当作心理作用。

回家路途

我们就打算不讲了,此时,我们已经发现我们在怡保的高速公路。
那个时候才九点多了,可是天色非常暗,路上也没有什么路灯。
不知道为什么这里的冷气越吹就越冷。
而且,在路途中,我们两个很明显感觉到在我们的后座一定坐着啊飘。
而且一直跟着我们回到了槟城。现在不知道躲在那里了。

作者感言

不知道为什么,我一直写这个故事的时候,我的手的毛都站了起来。
我感觉我的房间越来越冷。我感觉到那个啊飘在我后面。
那个感觉,就像它躲在角落里,眼睛瞪大大的瞄我。
我的眼泪不仅留了下来,因为我对鬼怪的事情很敏感。
如果,它们真的在附近,我的眼睛就会感觉到,感觉到我流眼泪。。。。。。。

感觉到就会流眼泪?

路过~~支持下。。