佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlee1983

黑猫传说 (ChatGPT 版本)

回复 520# kelvinlee1983 的帖子

好久没来这里了啦。。
大家还记得我吗??
最近我病到‘七五八彩’。。
就快要死了啦。。。
辛苦。。
上个月我刚搬到去ireland那边去了。。

原来你已经回来写故事了,怎么我现在才发现到,难道你写故事成鬼王不止,还要有阴阳眼?

原帖由 kelvinlee1983 于 24-11-2008 09:09 PM 发表

我最近在一个有鬼的公司打工.

那边就有如我之前写过的办公室鬼故事一样恐怖.

以后有时间,再来和大家分享我公司的故事.

希望,我不会成为鬼故事的男主角

那么巧。。。
我最近也换去了一间有鬼的公司上班。
还没有打听到那里的故事,但是看到老板房间真的有贴符。。。
同事说,曾经有人看到过她出现在老板房间,所以才贴符的。

原帖由 kelvinlee1983 于 24-11-2008 09:09 PM 发表
我最近在一个有鬼的公司打工.

那边就有如我之前写过的办公室鬼故事一样恐怖.

以后有时间,再来和大家分享我公司的故事.

希望,我不会成为鬼故事的男主角

是哦?你公司在那里的??
期待你的经历咯。。

回复 523# 幽灵 的帖子

幽灵姐也换新公司哦?!
打听到故事记得和我们分享哦~!!

哈哈!总于看完了!那个酒店的电话很恐怖。。。

梦到跟不认识的人结婚有冥婚的意思的咩?

原来。。。

Follow Us
KELVIN。。。你几时上来写故事啊??

不敢想像~~~
怕到我~~

Office 的经历1

前言

上一次我去customer 的地方工作,因为工作要求我们做到晚上10点多。
我是和一个女同事去,我们在customer 的meeting room 工作。
距离customer 其他department 还有一段的距离。

晚上无人的时候。

我们这一趟是去了5天,因为工作繁忙,所以没有留意鬼怪的事情。
因为我是男生,所以并没有留意到我的女同事上了厕所。
她上完了厕所,回来告诉我,她感觉厕所有古怪。
可是,却不能够表达些什么。

听说

我们偶尔会和我们公司的同事交流我们的工作。
其中一天,我们和我们公司其他同事讲起,我们在那一间customer 做工。
他们就说,那一间公司有鬼。问我们有没有感觉到什么不对劲。
突然,女同事就讲起了当天在厕所的情况。

厕所的情况

" border="0">

那一晚,她是上了厕所做大事。快要解决的时候。
就听到了外面有人讲话的声音。可是,厕所门好像从来没有打开过。
当她出来的时候,她还是听到了讲话的声音。
可是,其他的厕所门都开着,这些声音到底从哪里来。
因为工作繁忙,她也不信这些鬼话。所以并没有留意,然后回去和我一起工作。

害怕

讲到这里,我们都不知道应该如何。
因为那一天,我们还要留在customer 的meeting room 最后一天。
到底,真的有鬼,还是我们疑心太重?
回到了meeting room,我们感觉到了一股冷风。
是我们敏感吗?还是真的有鬼?

真相

我们就这样平安无事的回家了。当我们已经忘记了这件事情的时候。
就有一个同事告诉了我们事情的真相。
原来,那边还没有起工厂前,是乱葬区。
是一些残忍的日本兵把人打死后,丢在这边的。
那边工厂还保留了一个草地。后来拿来做足球场。
可是,我去了那么多天,都没有人玩过足球。

真的见鬼

听说,那边晚上都会有人看到一些日本兵在操场上操兵。
我的女同事听到这里,就开始吓到了。
因为,有一天,她经过草场,听到了草场传来操步的声音
可是,她看过去的时候,草场一个人都没有。
过后,也没有想了。因为大家热烈的讨论。
让我的女同事把这个事件结合,感觉这件事情真的有可能是鬼怪事情。
过后,我的女同事以后都不想去那一间office 了。
我正在考虑,以后还要不要回到哪一个customer 的工厂。

SOFA是我的啦。。。。。。。。。

日本军没有叫你们也一起和他们操步吗?

来,LEFT RIGHT LEFT RIGHT LEFT RIGHT。。。。。。。。。

还好你的女同事就只是听到,而没有看到咯。。。

很恐怖下,你还有去那间工厂吗?

你是做么工的呢?

kelvin终于回来了。。。
留个脚印。。明天才看。。。

原帖由 YEN0802 于 20-12-2008 05:01 PM 发表
SOFA是我的啦。。。。。。。。。

恭喜你

原帖由 YEN0802 于 20-12-2008 05:02 PM 发表
日本军没有叫你们也一起和他们操步吗?

来,LEFT RIGHT LEFT RIGHT LEFT RIGHT。。。。。。。。。

不要吓人

原帖由 幽灵 于 21-12-2008 02:21 AM 发表
还好你的女同事就只是听到,而没有看到咯。。。

我有很多女同事都通常遇到鬼,
大家通常都讨论那里的工厂或酒店会遇到鬼

原帖由 elaine美女 于 22-12-2008 10:21 AM 发表
很恐怖下,你还有去那间工厂吗?

你是做么工的呢?

明年可能还会去。
我的工作让我不能天天在这里写鬼故事

原帖由 番茄女孩 于 22-12-2008 06:11 PM 发表
kelvin终于回来了。。。
留个脚印。。明天才看。。。

我一直都在这里,只不过没有时间写而已。
希望故事的表达能力和表达方式没有退步

我从精灵楼飘过来的
很多日本兵留在malaysia哦!以前旧家的邻居也是听过!还有脚链声呢

原帖由 kelvinlee1983 于 22-12-2008 11:32 PM 发表
我一直都在这里,只不过没有时间 ...

应该没事的。。你们只是听到罢了。。
记得佩戴佛牌哦。。

原帖由 tyqing 于 23-12-2008 10:17 AM 发表
我从精灵楼飘过来的
很多日本兵留在malaysia哦!以前旧家的邻居也是听过!还有脚链声呢

很好,以后就用他们的帖帮我做宣传。
最近连大日子都有工作。
很多鬼故事,不能写。

原帖由 番茄女孩 于 23-12-2008 06:03 PM 发表

应该没事的。。你们只是听到罢了。。
记得佩戴佛牌哦。。

我们的工作和同事通常都会遇到鬼。
如果放假,真的要连续写很多很多的故事在一天以内。

我来迟了。。。
没注意到  ~~ kelvin is back ~~

原帖由 飞越梦想 于 24-12-2008 01:44 PM 发表
我来迟了。。。
没注意到  ~~ kelvin is back ~~

趁有时间,写一些故事。
给你先看看其中的一些,因为还没有完成。

office 的经历2

这个故事发生在我的女同事身上。
上个月,我的4个同事去了Sg Petani 工作。
租了hotel 来住(hotel 的名字,我忘记了)。
一些鬼故事就发生在我的女同事,A 和B 身上。
她们两个和另两位男同事不同房间。
故事就发生在她们睡觉的时候..................................