佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络女孩

戒掉你的爱

几天没来佳礼,这帖子进展果然不错,呵呵。

网女失恋的经历实在太恐怖了,呵呵。我觉得可能是因人而异吧,也可能是看感情发展的阶段,也许爱得越深后分手就越痛苦。我有过一些经历,但是没有网女的这么够力,呵呵。

有一次是在平安夜,在人潮汹涌的地铁站分手后就从此分道扬镳了。过后一段时间我很不喜欢平安夜这个日子。甚至也有点不喜欢圣诞节。我记得那天晚上我回家后,还是很理智地去买了晚餐。然后进了房间,胡乱吃了,灯只开了一盏(我平时很喜欢把房间的灯开得灯火通明),对着网络在心不在焉,我都不知道自己在做什么。网络上那时很少人,每个人都去庆祝圣诞节了吧,留着零星的几个人,我跟其中一个朋友有一搭没一搭地说着话,可是他很快也下线了。我有点头脑不太清醒,我到网络上疯狂地去找一部电影来下载,自然是跟他有关系的,由于感情的创伤,起了那种报复的心态。所以我对Harry Potter这部电影一直没有好感。呵呵。我还把他送给我的圣诞节礼物藏起来,不想再看到。到了后来,就把自己埋藏在许多事情之中,慢慢忘记了这个人的存在。

另外有一次,那次分得很辛苦。藕断丝连了很久。那感觉很不好受。那时候自己也看得很清楚,对于一段没有未来的感情,还是早点了断早点好。下了很多功夫才把自己真的从那段感情中拔出来。期间有过一段生活中的低潮期,又不自觉中去找回他。还好,最后,还是成功放下了。

失恋的感觉很不好。我希望我以后再不会感受到了。

也祝福网女和其他朋友,以后都幸福的,别再失恋了。呵呵。

复合

我跑回房间里,抱着你送给我的咖啡猫,让它替我抹干眼泪。

室友知道我又再哭泣,跑到房间里来,陪着我坐在地上,看着我。三个月来,她老是担心我因此而做傻事。因为,有一次,上完课我没回家,独个儿驾着车子回到了马六甲的海边,在轻生的念头和家人的关爱之间挣扎。

一直到她也赶下来把我带回去之前,我还是没有勇气拿刀往手腕割下去。我没让她知道这件事,我知道说出来的后果会是什么。

后来,她不再让我单独行动。

她拿来纸巾给我擦拭簌簌落下的眼泪。她无奈地说:[早知道见了他之后一定会哭,又何必去见他呢…]

我无言。有时候,我们都很明白自己的感情事,只不过,知易行难。爱情有如飞蛾扑火,明知道会导致死亡,却无法自控。而且,痛过后,明知复原的机会渺茫,还是情愿孤注一掷。

就算,最后的结果还是痛,也甘之如饴。

于是,我再也控制不住自己。既然那一个小时里你还是没回心转意,那么我希望,在以后的日子里,就算你听到任何关于我不好的消息,可以继续漠然。

我给你发了个简讯。

[如果,你听到我在哭的消息,请不要理我,让我一个人过。我相信,我可以就此学会坚强。]

然后,“烂泥”响起来了。我没想到,你会打来。你从来就不曾回应我的深情,究竟,是什么原因会让你在收到这个简讯之后打来?

我深呼吸,忍着鼻涕和眼泪,用最自然的声音接了你的电话。

[喂…]
[你在做什么?]
我的心跳漏了一拍,然后用轻松的语气说:[没什么呀~我在收拾东西]

然后,我只听到一阵沉默。那样寂静的空间,让我不知所措。你到底在想些什么?你打来的目的又是什么?我犹豫着,是不是应该把电话挂了,然后解放被禁制的泪水。

[不要哭,好吗?]突然,你说出了这么一句话。我的鼻头一酸,眼泪,再也不受约束的倾泻。

除了咽咽哭泣,我实在不晓得,应该回应你些什么。实在,也不需要回应一些什么了…有些事情,真的是尽在不言中。

然后,你说了一句话。这句话,在后来的日子里,我拿来当作警惕。

[苏…我们再试一次,如果再不行,你答应我,不可以再哭了,好吗?]

只不过,当警惕来得太频繁的时候,就表示我们实在无法继续携手走下去…

鱼_鱼 该用户已被删除
啊。。

很感动噢。。
真的很感动。。
楼主,你的室友让我很感动噢。。
他/她有在佳礼混的吗??
鱼鱼要认识他/她。。

网女!这次不鸟你不可以了!
你真的很不应该!怎样都好都不应该想轻生。
看得我心惊胆跳,咬牙切齿的。
总之以后要记得~朋友和家人是最重要的,不要乱乱来。
唉~很后悔那段期间没有坚持拉大家出来唱K了。。我那时候还以为你没事了。。。
以后不要藏起来不让人知道了。朋友啊,都是这个时候派上用场的。而且记的,那不叫同情,是叫关心!

嘿嘿,我说啊~别说我丑话没有说在前头啊,你敢给我自杀看看?看我怎么修理你?

我不在意开棺鞭尸的。

千不该,万不该,轻生的念头万万要不得。有什么事情,记得要说出来。不要每次都说你要安静要安静的,你说要安静,我就会真的让你安静的,因为我以为你可以自己handle。。。

你不说,我也不会知道你发生了什么事情。

虽然现在事情是已经过去了,不过以后记得啦~不然连轻生都不用了,我第一个宰了你~!

什麼?我晚上再來慢慢看.............看网女干了什麼傻事!

Follow Us
非比

傻咩~只是感动一下哭一下就会被送进红毛丹,降我不是应该被送去很多次,然后死在那里的蚊虫叮咬之下??

你也想太多了吧~不然就是你报馆的人太敏感了。唔...心理问题,叫他们去看心理医生呗~~

嗯咳...我才不信你敢鞭尸呐~你敢咩?你会咩?你舍得咩?我死了之后化妆化到那么美,你舍得就因此毁掉我的妆容,让我丑丑地上路咩?

咭咭咭~你不会的啦。死人,是要来原谅的。

还有,不要那么紧张嘛~就是这个失恋经验才让我找到佳礼来的~上一次那个是真的完蛋了。迟一点我会交待的~

sonata

我很佩服你可以控制好自己的情绪。其实我会有这样的恐怖经验,是因为太多的第一次交付了出去,所以变得看不透,放不开。这一条情绪低潮的路,有人陪着我走;然而,学习放下的路,却必须自己去走。

所幸,我走过了。

希望,崎岖小路之后,我们的面前,会是通畅无阻的康庄大道。阴霾过后,我们可以勇敢地睁开双眼面对阳光。

从此,我们都幸福。

鱼鱼

我们是很好的朋友丫。其实她真的是一个很不错的朋友,虽然某些事情的处理方式,我并无法认同她的做法。

她没有混佳礼的。她的嗜好是睡觉(然后她批评我爱上网的嗜好,有时候我还真的是很无可奈何~大家嗜好都不一样嘛。哈哈!)

狒狒

就是这一场失恋,所以我把时间都花在上网,把精神寄托在网络,因此而认识了佳礼,尔后才认识了你们。上次的,是复合之后的再次分离,那个时候,我有你们。放心,作为朋友,你们并没有失职

红兄

呃...我给你炸到很伤,居然跑进来看留言,然后故事也没看就留言,然后跑了出去...

[ Last edited by 网络女孩 on 31-5-2004 at 07:21 PM ]

那时候我能那样,大部分原因大概是因为,那恐怕不是真爱吧,是我后来觉得的。那时候可能根本不知道爱是什么。

但是这次不同,这次真的体会到了真爱。所以希望能长长久久的。过去的经历当作是一面借镜罗。希望你也能找到自己的真爱。

现在才摸了来~。。。

一面看一面想, 我看的不是故事的情节, 是故事背后的你~

往事如风,回忆捎来的凉意,回忆带来的冷凛,一拂即过....

你要记得哦`~现在的你更丰富了~未来的人生里永远有我们的祝福和期许~

小妹我对你太失望了~~~~~

楼上的,不要失望。。那已经是过去的事了。。。

应该要嘱咐她,祝福她,以后都会好好爱自己,照顾自己。。。

远水救不了近火~~~靠你们帮我看看我亲爱的小妹了~~~

無論如何,都要堅強地活下去!
這陣子,接到太多醬的案件,為情所困,自殺!
搞到自己也麻木了...

網女祝妳早日有個愉快的人生~!

呃...我最近会比较忙碌,星期五可能要回去马六甲办理一些事务,所以可能会暂停几天。

亲爱的读者,我不需要你们的催谷,我只需要你们的支持~~支持我吧。

开始语无伦次了...祝福我一切烦人的事物可以得以顺利解决吧~

鱼_鱼 该用户已被删除
网络女孩 于 2-6-2004 12:26 AM  说 :
呃...我最近会比较忙碌,星期五可能要回去马六甲办理一些事务,所以可能会暂停几天。

亲爱的读者,我不需要你们的催谷,我只需要你们的支持~~支持我吧。

开始语无伦次了...祝福我一切烦 ...

哎。。鱼鱼一场欢喜一场空。。

但是。。我会支持你的。。

不然。。你。。会。。什么的。

芯宁 该用户已被删除
网女。。快快。。。我来催故事罗。。。。。

blue^star 该用户已被删除
网女, 我一直都在看你的佳作哦!!!可别忘了我哦!!!
期待。。。

你的故事很好看哦,加油^^

哇哈哈~終於看完啦~...............我上次精神不集中啦.........
所以看留言先.......你的字那麼“小”所以等下次才看。

嗯.........先提這個“如果我去选美,会不会得到冠军?”....
這句話差點把在喝的“咖啡”噴出來啦...........嚴重給你炸到....這是失戀的人口中說出來的話嗎?本來感動的眼淚要留出來了........過后只是留出“笑淚”。

你蠻會替你男朋友想的....只是感情還未穩定.....每個人身上都有缺點,但是不是說改就能第一時間改的。
分手的原因不會是因為你的“身份”吧??可能他想的比你還遠呢.............
從電話中提出分手好像對你不太“尊重”哦。讓你覺得不實在吧.......讓你覺得能夠挽留吧?唉.........倆個人都“自私”.......
說你自私是因為你為什麼不跟你妹妹說.......只跟你那“哥哥”說..........是因為那個“哥哥”不夠親嗎?(我有另一個想法.....你自己想.....)

我對失戀的人有“輕生”的念頭.......覺得很“愚蠢”.......但是我不是當時人,
沒有過轟轟烈烈的愛情的我不懂......不過....就算有!我也不會............
那麼給我鳥你一下吧!...............笨女孩!。

哈哈哈..........你們會复合吧?從他來見你.....出去吃飯......
然後回你電話說“你打來的目的是什麼?”...........就是想叫你開口复合啦,結果你沒開口他就說“我們再來一次,如果不行...............................”
這句話的意思好像是........在他心裡已經覺得不行啦........他只是想回顧已往的..
“溫存”......行不行吃虧不在於他...........只是你自己吧了!!!
男人會提出分手的話............是已經作出很多的“考慮”的..................如果會挽回........那麼當我說難聽一點好嗎??他只是想................玩玩!

愛........唉...........你的文法不錯喔~~看了XIAO QING的文章跟你的可以說是..
“各有千秋”........你的故事很好.....但是字很小.....

在繼續加油吧......把故事寫完.......我不喜歡看“半天吊”的故事喔.................
等你有空再寫也行.................

jason78e 该用户已被删除
男人如果真的愛一個女人﹐自我保護能力會自動瓦解。 他會回頭嘗試﹐一定是得不償失。聰明的你﹐ 應該知道怎麼做.

p/s:可能是你先泡紅炸彈呢