佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络女孩

戒掉你的爱

哈哈!很久没有追帖了~

有以前在佳礼拼命追帖的感觉~

鱼鱼

哇哩咧~~你要考试了还混网??我...我是很感动啦,可是吼~要是考不好你父母不是会把我给杀了?这样不好这样不好~~为了你的成绩着想,我决定暂停,一直到你考完试为止

狒狒

哈哈~感触丫?你经历过某些阶段吗?说来听一下呗~

鱼鱼

有你那么支持,要是我罢工的话简直就不像话了~放心啦,我顶多是拖稿,绝对不会脱稿的。

萝卜

如果你放了一颗真心下去,并且付出了努力,当然会伤心呀~

不是我黑心,但是一般上初恋会开花结果的可能性很低,放心,你会有机会试到的。

世人

怎么连你也来了

现在的我已经比较宽容了,可能跳了出来,一切看得比较清楚。或许,我不是那个让他会想到未来的人吧。

菲比

亲爱的菲比小妹,我写得那么用心,居然只是让你湿了眼眶哦?我还真失败~~

哈哈,没有啦。其实如果可以让读者感触,然后深入思考,就可以了。我发现很多年轻人太天真了~  -_-'

干嘛要杀人啦~~我的故事好像都没有暴力成分的咧~~'

[ Last edited by 网络女孩 on 29-5-2004 at 11:30 PM ]

接生

呵呵呵~~你这家伙,我还以为你死了呢。没想到这张贴居然还能够把你的魂给招回来丫~~怎么?和黄后玫玫注册生了孩子不敢告诉我们,怕我们追着要红包呀?

猪头妹

其实有时候,很多东西想写,但是又怕赘言,所以,只好作出一些取舍。

文字方面,我还在学习

晓晴

不会啦。其实我也是东看一点西看一点,赞同的,就吸收,然后用在这个故事上面。

你也有你的风格,不需要太介怀丫~看那么多人支持你就知道啦。要对自己有信心

狒狒

哈哈哈~~我可不可以因此跟大大讨一点奖赏丫~~

jason78e 该用户已被删除
I still surf the cari forum but just don't voice my opinion. I like the joke site and reading nice love story article. Frankly, i admire the way your ex Bf handle relationship problems. He will never get hurt in relationship as he always in control. Guys should learnt from him if they don't want to get hurt in relationship. Obviously, he knows how to protect himself as well as  his desire. He is willing to make up the story so that he will be at ease when dealing family rather than telling the truth to his partner and try to handle everything.He will just protect himself from all the unnecessary problem first. It is simply brilliant. Such guys are always loyal to themselves only. I wish i could be like him when dealing with relationship although I hate such guys yet at the same time, he reflects my weakness as well as my failure in this area.

[ Last edited by jason78e on 30-5-2004 at 12:33 AM ]

很久沒有讀到黄后玫玫的笑話了﹐不知道是被誰收服了。 今年接到紅"炸彈"﹐也接到怕了。

不好意思!来迟了!
能写出来就是放开了。。。人家说的新恋情往往是治疗旧伤的良药。。还真的在你身上发生
哈哈哈哈
加油了!

(看你那么忙,还以为忙什么,原来忙写东西阿。。哈哈哈哈)

Follow Us
鱼_鱼 该用户已被删除
jason78e 于 30-5-2004 12:32 AM  说 :
I still surf the cari forum but just don't voice my opinion. I like the joke site and reading nice love story article. Frankly, i admire the way your ex Bf handle relationship problems. He will nev ...

我。。我不明白你在讲什么。。
我的英文很差的。。所以我才会在这个佳礼中文论坛混啊

你。。可以翻译成华语吗

鱼_鱼 该用户已被删除
网络女孩 于 29-5-2004 11:28 PM  说 :

哇哩咧~~你要考试了还混网??我...我是很感动啦,可是吼~要是考不好你父母不是会把我给杀了?这样不好这样不好~~为了你的成绩着想,我决定暂停,一直到你考完试为止

[color=Te ...

不可以。。 我反对。。反对噢!!

你知道吗,你是我的精神良药。。
你懂吗,你的故事也是我的精神良药。。
你是否明了,看到你的故事还胜过复习一百篇。。
你又知道吗,如果你罢工,我就会无法复习下去。。

所以你不如写快点,那我也就可以快点看完,这样一来我就可以早点收拾心情复习去咯。。

你吓死我。怎么没看你在贴里留言的?

想的,可是很懒惰打字,所以....hehe

网络女孩 于 29-5-2004 23:28  说 :

亲爱的菲比小妹,我写得那么用心,居然只是让你湿了眼眶哦?我还真失败~~

哈哈,没有啦。其实如果可以让读者感触,然后深入思考,就可以了。我发现很多年轻人太天真了~  -_-'

干嘛要杀人啦~~我的故事好像都没有暴力成分的咧~~'

嘿嘿,亲爱的网女姐姐丫,你小妹我那时候还在上班呐,而且我的部门是没有什么所谓的感性的,哈哈~有的也只是汗水而已。。。

如果我在电脑前面突然哭了,会吓坏很多人的,娃哈哈~!说不定他们会将我打包,然后送去红毛丹园去,嗬嗬。。。。

嗬嗬,的确很多人都很天真的,有时候我觉得自己也很天真。。。哈哈~!

心情不好,又看到你的这篇东西,又让我忍不住想骂男人了。哈哈~!不好意思,我学到我朋友,很喜欢骂“男人都不是好东西”的。。。

男人,原谅我~!虽然我觉得我以后还是会骂的。。。

鱼_鱼 于 30-5-2004 02:57 AM  说 :

我。。我不明白你在讲什么。。
我的英文很差的。。所以我才会在这个佳礼中文论坛混啊

你。。可以翻译成华语吗

真抱歉!
不過最近心情不是很好。不想拿人來出氣。

给鱼_鱼

jason78e 于 30-5-2004 00:32  说 :
I still surf the cari forum but just don't voice my opinion. I like the joke site and reading nice love story article. Frankly, i admire the way your ex Bf handle relationship problems. He will never get hurt in relationship as he always in control. Guys should learnt from him if they don't want to get hurt in relationship. Obviously, he knows how to protect himself as well as  his desire. He is willing to make up the story so that he will be at ease when dealing family rather than telling the truth to his partner and try to handle everything.He will just protect himself from all the unnecessary problem first. It is simply brilliant. Such guys are always loyal to themselves only. I wish i could be like him when dealing with relationship although I hate such guys yet at the same time, he reflects my weakness as well as my failure in this area.

我还是有浏览佳丽论坛,只是没有发表我的意见。我喜欢笑话论坛和阅读有意思的爱情文章。老实说,我钦佩你的前男朋友处理感情问题的手法。他永远不会在感情中受伤,因为他是掌控者。男人如果不想在感情中受伤,就应该向他学习。很明显地,他知道如何保护自己。他尽可能地保护自己,免受任何可能的麻烦困扰。他会宁可捏造故事,也不愿告诉伴侣真相。这是很聪明的做法。这样的男人只会对自己忠心。我希望我在处理感情方面能够好像他那样,虽然同时我也很讨厌这样的男人。他反映了我的缺点和我在这一方面的失败。

我好像做翻译做上瘾了。。。。
接生,如果我有什么表达不当的,跟我说哦~~~^^

鱼_鱼 该用户已被删除
哇。。非比。。 你好棒耶。。

非比,你真的很好人。。鱼鱼喜欢。。

呵呵。。

鱼_鱼 该用户已被删除
噢。。接生,现在我才看明了你以上发表的言论。。

我这才觉得你发表的言论真的很棒。。 英文真的很厉害叻。。

呵呵。。

[ Last edited by 鱼_鱼 on 30-5-2004 at 11:53 AM ]

鱼_鱼 于 30-5-2004 11:48  说 :
哇。。非比。。 你好棒耶。。

非比,你真的很好人。。鱼鱼喜欢。。

呵呵。。

嗬嗬~举手之劳,反正我平时也是一直在做翻译工作的。。。

我只怕我词不达意,误会了接生的意思而已。。。

嗬嗬~

phoebe_hsw 于 30-5-2004 11:28 AM  说 :

jason78e 于 30-5-2004 00:32  说 :
I still surf the cari forum but just don't voice my opinion. I like the joke site and reading nice love story article. Frankly, i admire the way y ...

菲比~
我开始钦佩你了。。。
平时我一看见英文就skip的~你竟然可以翻译~佩服佩服~

FFIISSHH 于 30-5-2004 14:21  说 :

菲比~
我开始钦佩你了。。。
平时我一看见英文就skip的~你竟然可以翻译~佩服佩服~

现在才开始钦佩我啊?我还以为你很早以前就钦佩我了的,哈哈~!

没有啦,只是因为平时也是在做这样的工作啦~
我如果敢死看到英文就SKIP的话,我等着被炒鱿鱼了,嗬嗬。。。
哈哈~不过有时候还是需要查一下字典的。。。

生日

据说,手表代表时间,时间代表永恒。所以,手表只适合送给情人,以表示矢志不渝。我给你买了一只手表。分开之前,我就想把你的手表给换了。也许,你会因此而发现我还没死心,只是,你没有拒绝接受的权力。

终于,你答应见我。我刻意打扮了一下。我跑到镜子前不停的审视自己,我发现,除了双眼因长期被眼泪淹没而变小之外,我就只是憔悴了点。我给自己画眉,擦了点润唇膏,让自己看起来没那么糟糕。

你打电话告诉我你到了,我奔到楼下去,却不见你的车子,只见到一辆红色英雄国产车。我趋近那辆车子,发现原来你就是司机。

我突然感慨。和你在一起的日子,一切都不曾变过;然而在这三个月里,你却换了车子。原来,物换星移和时间的长短并没有关系。

我在你的车子后座发现了一束花。我臆测着谁是送花人。然后我瞥见花束上的小卡片写着一些暧昧句子。我知道那只是玩笑,因为署名人很明显是一个男人。在公司里,你从来就有很不错的人际关系。

你把我载到附近的茶餐室。你点了餐,问我为什么不要点餐。我摇摇头,告诉你我吃了。事实上,三个月来的三餐不定时,加上偶尔耍任性不吃不喝,我已经不晓得,何谓美食了。

吃与不吃,对我来说,已经不再重要。

我看着你。你变了。你留了胡渣,脖子上戴着一条粗银链,整个人看起来就好像是小混混。我不喜欢你这样。我不知道,这是你得到自由后的自我发挥,还是为了让我彻底死心而刻意做的装扮。

三个月来,我一直告诉自己,离开我之后,你也不会过得比我快乐。所以,你一定会消瘦。眼前的你,好象瘦了。也许,这只是我一厢情愿的想法。催眠让人如此着迷的地方,就是因为它似有若无,充满着神秘感。

我们彼此之间的气氛很尴尬,有一搭没一搭地互问着近况。我努力地深呼吸,企图让自己表现得更为自然。然而,我总觉得,你的双眼,似乎一早看透了我的不知所措。我好像一个做错事的孩子,连你的眼睛,都不敢直视。

吃饱之后,你载我回去。我将礼物交给了你,并且替你戴上。我试图以轻松的语气询问你的意见,我很高兴听见你说你很喜欢。我将分开之前就给你买的除烟垢牙膏,连同手表礼盒一同放进袋子里交给你,并且马上下了车子,回到屋里去。

我知道我表现得太仓惶,只是,我不想让眼泪在你面前决堤。

[ Last edited by 网络女孩 on 31-5-2004 at 02:06 AM ]

接生

我不知道,他是否曾经为了我和他的那一段感情伤心、难过,或者掉泪。或许,一个习惯什么都不说的男人,就是你所谓的自我保护。在忠于自己和尊重两人关系之间,也许他就像你说的,选择了前者。

真的没有所谓的对错。也许,他已经尽量以他的方式寻找一个妥协的站点,只是我所可以退让的,和她的站点并不相同。他忠于自己的感觉,自己的想法,并没有错。

p/s:什么时候给我红色炸弹?

磊磊

哈哈~你可以告诉我你怎么会来到这里吗?我记得我没有告诉你的噢~~

唔,我觉得秉持着“姐姐妹妹站起来”这首歌的精神,总好过一直让你们继续担心下去吧。

鱼鱼

我...我已经很努力地在赶稿了。只是我还是有自己的东西要忙,所以今天只能赶一篇罢了。排写啦~~我尽量补稿。可是请务必体恤我再多两个星期就要面临一个生死关头的presentation啦~~

bryon

你的名字有点像我的学长的咧~你突然把这里的link丢到吱喳,把我吓坏了。

我只是想让关心我的朋友知道我的故事,不想惹来太多不必要虚情关怀。你知道,有时候网络的传言,还真让人感到无奈~

菲比

亲爱的菲比妹子,你实在应该哭给他们看的~然后让他们对我的故事作一些评语丫~~你怎么可以阻止我追求文字的抒发以及进步呢~~

厚厚~~不要紧。尽量骂吧!这是千古以来不可能会消失的句子。男人都不是好东西~哈哈哈。

还有呀。你真的是翻译翻到上瘾了吼?你的林丹和你的泰国健将还在等你去采访咧~这种小事就交给我呗~

鱼鱼

接生是我刚加入佳礼的时候在笑话论坛认识的一位朋友喽~他比我还元老咧~所以不要怪他啦~(虽然我也不喜欢看英文 )

难得可以把他这已经销声匿迹的家伙引出来,我突然觉得我这个故事还写得真有价值。哈哈哈~~

狒狒

相信我,所谓的职业病就是会带到任何地方去的,不管是咖啡厅,羽球场,家里,还是网络。咭咭咭~~

kekekeke

可是我不喜欢吃红毛丹的咧,我怕他们丢我去红毛丹院,等下很多蚂蚁蚊子来找我,怎么办?

娃哈哈~!对哦,这个定律是永远不会改变的,所以我还是会再接再厉,继续骂的。算是做一下口部运动也好,哈哈~!

娃哈哈,那时候刚好没有事情做嘛~手头上的工作完成了,无聊起来就来做翻译了,哈哈~!好像真的上瘾了。

呜呜,我都见不到他们,他们都在这么远的地方。。。不懂下个月见到他们没有。。。

而且哦,丹丹和萨萨现在都正在准备着奥运会,我不能现在去打扰他们,我要做一个善解人意又温柔的女人,在背后默默地支持他们,嗬嗬~!

哈哈,我也承认我的职业病是无所不在的。

[ Last edited by phoebe_hsw on 31-5-2004 at 09:12 AM ]