佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络女孩

戒掉你的爱

Alan2526

有时候喜欢某些东西,未必做得到。哈哈~~

sonata

中间很多省略掉,是因为我只是想把重点突出,其他琐碎的就......
其实还有下文的,不过你要给一点点耐性啦~哈哈~~

狒狒

娘哟~~居然让你发现了-_-''

哈哈。。。。。我不能来这里吗??
很感动,很真实的故事。。。。

让我看到了爱情真实的那面。
谢谢你。。。。

还有,故事,结束了吗??

鱼_鱼 该用户已被删除
楼主。。 故事完了吗?

萝卜 于 29-5-2004 01:45  说 :
哈哈。。。。。我不能来这里吗??
很感动,很真实的故事。。。。

让我看到了爱情真实的那面。
谢谢你。。。。

还有,故事,结束了吗??

可以~我只是好奇你怎么会来到这里咩~
我就是搏没有多少个认识我的人会来这里,所以我才敢敢在这里写的...

故事还没有结束。还有下文的~不要催得太紧,我一有压力就没有办法回忆,就不能挥洒自如了。

鱼_鱼 于 29-5-2004 02:33  说 :
楼主。。 故事完了吗?

亲...亲爱的鱼鱼,这是我第三次说了....故事还没有完...
请各位给点耐性...不要催我,我会怕的...

鱼_鱼 该用户已被删除
噢。。不催了啦。。 呵呵。。 只是紧张嘛。

Follow Us

我打电话给你。从你冷淡的语气,我知道你把我的惯性关怀当成了纠缠。于是,我不再联络你。是的,从电话一挂断那一刻开始,我关怀你的权力也就此被割断。

后来的两个星期,我拒绝吃喝。那是室友的说法。我并不是拒绝吃喝,只是,我失去了胃口。我觉得,我的五官,五脏六腑,都已经让碎成雪花的心碎覆盖,而眼泪就随着血管对它们进行灌溉。

她买了面包给我。一条二十仙的小面包,我居然没能吃完。她买了一碗粥给我,我吃了两口就作呕。她对着我唠叨,破口大骂。但是对于一个心碎的人,并没有什么作用。我的眼睛里,除了迷蒙,一切再也看不见。

我觉得,分开之后最为让我欣慰的,应该是两个星期里我瘦了五公斤。连我最讨厌的肚腩,也随之扁平。那个时候我甚至有一个荒谬的想法,如果我去选美,会不会得到冠军?你会不会因此而回到我的身边?

对旁观者来说,这其实是一种很可笑的想法。我们怎么这么傻得可以呢?然而,每一个陷入爱情漩涡里的人,就是没办法彻底地理智起来。谁敢说,他没有当过爱情的傻瓜呢?

我的室友叫我随她一起回马六甲。也许,回家看看亲人,可以打消我消极的想法。这个世界上,疼爱我的人还是很多。于是,我随了她。

妹妹看到我偷偷掉泪。她没有问些什么,她陪着我到处去,希望将我的时间给填满。然而,我每每看到隔壁,就更难过。因为,那是我们初相识的地方。连我的家乡,都充满着和你的回忆。我多想知道,我还能够逃到哪里?

整个假期,我并没有在家待太久。我觉得,回到吉隆坡会比较适合我。因为,在家里,很多时候我必须忍。忍着心痛,忍着眼泪,忍着心碎。这样的压抑,只会让我更加憔悴。于是,我向室友要求,让我回到吉隆坡去。

终于,长期的压抑,让我在即将回到吉隆坡的住处时,晕厥了过去。

温暖的报复

我庆幸,当我睁开眼睛的时候,看到的不是父亲,而是哥哥。

我知道,不管是父亲,还是哥哥,我是不该让家人担心的。然而,当我晕厥过去的时候,我知道我的室友一定会通知我的家人。既然一定要让家人知道,那么我希望知道这件事的人是我哥哥,这样,担心的人也只有他。

我躺在沙发上,头枕在哥哥的大腿。我没有睁开眼睛,我好累。但是我听到他在啜泣。我很难过,但是我对于自己这样的任性却无能为力。

或许,我是自私的。

我缓缓睁开眼睛,我看到哥哥的双眼噙着泪水。他抱着我的头问:[为什么会这样?]

我只能够含泪摇头,而我发现,我居然连提起摇头的力气都那么困难。我才想起,我有好多天没吃东西了。

哥哥把我扶了起来,室友端来了一杯水交给他。哥哥拿起杯里的汤匙说:[先喝点葡萄糖好吗?]

我闭了闭眼表示答应。我一直都爱着我的家人,但是由于一直以来都没有发生过什么大事,所以所谓的家庭温暖在我的生命里从来就不深刻。这一刻,我才明瞭,那道化过心里的暖流,原来就是家人的关怀所带来的感动。

我怎么可以如此任性,折磨着自己的身体,期望着这样就能够盼到你的回顾,最终换来的却是家人的担心和焦虑?

于是,我告诉自己,我要活得比你好。我要让你知道,没有你,我会更加美丽。当你看到我的时候,我要你后悔,当初放弃了我。

有人说,这种想法是一种报复。我承认,报复是其中一种成份。然而,如果这种报复可以让自己过得更好,让家人从此安心,又有何不好?

纵然,我在后来的日子里,还是会想你,并且在夜阑人静的时候习惯性的将自己藏在被窝里偷偷哭泣…

鱼_鱼 于 29-5-2004 03:17  说 :
噢。。不催了啦。。 呵呵。。 只是紧张嘛。

拍写啦~其实我是一个懒惰的人,很多时候我是三分钟热度,写了一会儿就不写了。

我希望这次我可以有恒心的写完吧...

p/s:如果我写不完的话,你们...不会骂我的噢~?

鱼_鱼 该用户已被删除
网络女孩 于 29-5-2004 03:49 AM  说 :

拍写啦~其实我是一个懒惰的人,很多时候我是三分钟热度,写了一会儿就不写了。

p/s:如果我写不完的话,你们...不会骂我的噢~?[ ...

你。。!

不可以。。 你一定要写完!!!!

我。。还有一个星期就要考试了。。但是我还在你的帖外一直徘徊。。看看你的故事有没有进展。。

你。。你不感动的咩。。。

网络女孩 于 29-5-2004 03:49 AM  说 :

p/s:如果我写不完的话,你们...不会骂我的噢~?[ ...

我也来催搞!!!!

我一次过看完了!蛮感触下的。。

鱼_鱼 该用户已被删除
楼上的。。你不要逼她。。
不然迟点她真的罢工的话,就由你继续噢

失恋真的会那么伤吗??

觉得你好可怜噢。。。。。。。

理财和健康是你们未来最重要的一环啊。。
只是他还没想过吧。。
加油了。。前面还是美好的。

我也好久没有进来看了,今天一口气看了后面几篇。。。
眼眶开始湿了。。。靠~!我还在上班的咧。。。。

没有必要为了这样的男人为难自己。。。

我也试过那种感觉
眼泪怎么也抹不干
第一次觉得自己是水做的。。

靠~!我想杀人了。。。
心情很躁郁。。。。想扁人。。

jason78e 该用户已被删除
Life goes on.
From his perspective, religious is a problem. The pressure from the family will always exist and from your perspective, his financial management and bad habbits is really terrible. Anyway, you learn your lesson already. Grow up, girl!

~猪头妹~ 该用户已被删除
我看完了你没有完的故事
所谓的故事也只是故事。。。

虽然事不关己
但是却又多少人想的其实是自己
别人的故事,自己的心情
永远的回忆

谢谢你给了我这次的机会

还有。。。文字又强了哦。。。加油!

胡思乱想

不久,我开课了。

新学期总是需要为很多事情忙碌。注册科目,抄课表,办学生证,见讲师…有时候倒霉一点,一天里还必须上下学院里的那几层楼数次之多,然后还必须很阿Q地告诉自己,这样的奔波有助于减肥。

到现在我还是不明白,为什么我一个学期给这间号称拥有改变世界能力的学院马币一万多元,它却给我们这种毫无系统的笨蛋服务。

不过,我还是第一次感激这种笨蛋服务。因为我就是这个学期其中一个倒霉的学生。上上下下的奔波,不停地忙碌,让我暂时忘却了失去你的伤痛。

我渐渐明白,为什么人们总是劝诫刚失恋的人尽量让自己忙碌。原来,忙碌真的会让人忘记忧伤。思绪都被眼前必须即时处理的事务占满了,哪来的时间去胡思乱想呢?

碰巧,在这个时候,我所忧虑的已经被下腹传来的阵阵疼痛消除了。我再也没有任何让自己烦扰忧伤的借口。

我现在应该做的,是继续为自己的学业奋斗。父亲单身寡佬地一直将我们三兄妹拉拔长大,我说要转到这间以昂贵的学费闻名的学院,他一句话都不吭,就给我准备一张支票。

父亲老了。每次看到他脸上的皱纹越来越多,我就很难过。为了不让父亲负担太重,我自己申请了政府的助学金。很幸运的,我成功了。于是,我告诉自己,上天还是眷顾我的。我对父亲的担忧,它听到了。

后来我发现,室友多次呼唤我,我却没听见。有好几次,她必须推一推我,我才会有所知觉。原来,我还是会在静下来的时候,不知不觉地想起你。

难怪有人说,不要让一个女人有静下来的时间,因为她会利用那段时间胡思乱想,然后制造诸多问题给男生。而这些问题,往往让男人觉得很无力,直呼撞墙死比答这些问题还来得简单痛快。

只是,我并没有在那些时间制造那些无谓的问题。因为,我不知道该用什么身份来问你。

[ Last edited by 网络女孩 on 29-5-2004 at 11:15 PM ]

最后的期待

我们相恋的纪念日逐渐逼近,我特意提早几天给你发了一个问候的简讯。就只是一句[你好吗?]。然而,我得不到任何回音。

已经过了三个月了,你还在害怕吗?害怕连一个问候的简讯也会是我纠缠的手段?

相恋纪念日那一天,我的心一直系在手机上。也许,我应该说,我的心从来就不曾从手机上摘下来。分开之后,你能够联系上我的,也只能靠我的手机。我天真的以为,只要守着手机,我不会错过那首“烂泥”。

只是,“烂泥”自我们分开后,就不曾响过。而你的消息,在那一个纪念日,也从来不曾出现在手机荧幕里。

是的,那是一个相恋纪念日。我们既然已经不再相恋,那么那个纪念日也就没有继续被记忆的价值。会记着那个令人既心痛又甜蜜的日子的人,是个傻瓜。

我是傻瓜。

我多想知道,在那个日子里,你是不是也和我一样,看着日历,望着手机,似乎在期待一些什么,又想做一些什么,只是,一切都只是一场空,未曾付诸行动。那样的感觉,就这么样,成了一场过眼云烟。

好想见你,听听你的声音。就算你的号码突然从手机里消失了,我也不会因此而惊慌,因为它长存在我的记忆里,无法删除,也不会消失。

也许,因为是第一次,所以一切都让人觉得难忘。我告诉自己,我付出的心血那么多,换来这样的结果,或许只是上天给的其中一个考验。我理直气壮地告诉自己,只要持之以恒,我总有一天会等到你。

于是,我期待着十二天后的日子。那一天,是一个不管是朋友还是情人,都能够光明正大给你打电话,发简讯的日子。

这样的日子,我知道,就算是和你面对面,也不会让彼此觉得尴尬。因为,那一天,是你的生日。

你的文字好强哦~
看了你的故事
我都不好意思继续我的故事了。。