佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络女孩

戒掉你的爱

不用太高的啦,高半个头就刚刚好了,呵呵,不用踮起脚,只要一仰头斜靠,就能亲到他下腭颊,就最好的啦。。呵呵。。。

lonely2

不用打气啦~我这种人要写就会写,没心情写你杀死我我也写不出。哈哈哈~

sonata

哈哈哈~所以我从来就不曾介意过他的身高。可是男人就算嘴巴说不介意,心底还是介意的~

三个第一次

[size=2.5]我不会忘记第一次约会的那一个晚上。同一个晚上,我把三个第一次给了你。

十八年来,我第一次约会。约会之前,疑惑、猜测和紧张让我在那么凉爽的夜晚冒了一身汗。我翻看了所有的衣服。但是,一个人在紧张和不知所措的情况下,根本就没能力作出最好的选择。于是,我决定就穿着一件背心和一条牛仔裤赴约。我觉得,这样的打扮是绝对不会失礼于人前的。

你带我到一间西餐扒座。我认得出它,那是电影<夏日的么么茶>取景的地点之一,就建在马六甲河边。明明马六甲河并不干净,明明那味道就并不讨好,但是因为郑秀文曾经坐在那个吧台,所以在我的眼中,一切都变得那么浪漫美好。

我不得不否认,电影的魅力,明星的效应,是如此深不可测。

结束了那场梦幻晚餐,你邀请我到你新搬的地方。我爽快地答应了。虽然天色已晚,但是我们谁都不想那么快结束这一次约会。

你的房间布置得很简单。一个小电视机,一张床,一张桌子,还有一张屋主留下来的破烂梳妆台。可是我喜欢你房间的窗子。因为它没有窗花,打开它,我就可以看到漂亮的夜景,还有徐徐的海风。

我们看着电视。我们躺在床上谈心。我第一次和一个男生靠得如此近,近得我心慌意乱,近得我闻得到你身上淡淡的香水味。你让我知道,原来男生擦香水并不如我想象中的娘娘腔。

在那张床上,你牵了我的手。

你的手掌并没有小说中常说的厚实。你本来就长得并不健硕,要是有这么样的一个手掌,只会让人觉得怪异。但是,你的手掌有小说中常说的温暖。其实,那就只是普通人的三十七度体温。

这一个晚上,你让我深深明瞭,让人感到温暖的,是心爱的人握着你的手的时候,那种被保护的感动。

[ Last edited by 网络女孩 on 19-5-2004 at 08:55 PM ]

最後一個第一次呢?

你最後的第一次不會是..................???
很多少女都是在那種情節里“失身地”...........

网络女孩 于 19-5-2004 14:48  说 :

呵呵~在这样的年纪情窦初开,当然会想得特别多。可是现在不会了。
为什么不谈恋爱?遇不到还是要求太高了?
谢谢你的歌,很好听。

談戀愛不適合我........................我已經習慣了現在的生活啦。

red-shadow 于 19-5-2004 21:39  说 :
你最後的第一次不會是..................???
很多少女都是在那種情節里“失身地”...........

约会,靠近,牵手。

完啦~

呵呵,不适合谈恋爱?怎么听起来好像很沧桑降哦~

Follow Us
网络女孩 于 19-5-2004 14:48  说 :

鸡兰跟踪我?
说!是谁派你跟踪我的?为什么要这么做?

我。。。我。。。我。。。
既然被你发现了,我也承认了。。

其实,我暗恋你很久了,所以才会忍不住跟踪你的。。。你难道不明白我的心吗?

我真的疯了

网络女孩 于 19-5-2004 22:08  说 :

约会,靠近,牵手。

完啦~

呵呵,不适合谈恋爱?怎么听起来好像很沧桑降哦~

哈哈~~原來是這樣...........
沒有啦~邪惡的人沒資格談戀愛~~

phoebe_hsw 于 19/5/2004 10:16 PM  说 :

我。。。我。。。我。。。
既然被你发现了,我也承认了。。

其实,我暗恋你很久了,所以才会忍不住跟踪你的。。。你难道不明白我的心吗?

我真的疯了

其實。。。我。。。我。。。我。。。
也。。。。。。。暗恋你很久了,所以才会忍不住跟踪你的。。。你难道不明白我的心吗?

哇。。。楼上的。。。你抄我的对白耶。。。。。过分~~~~~

樓上的~~我講的是真心話。。。
其實。。。我有兩個字沒抄啊~~剩的都是了~~哈哈

接下来呢。。
怎样~!?

近期功课截止日期逼近,加上外婆不幸病逝,故事将暂停数日。望各位读者海涵。

网络女孩 于 21-5-2004 09:09 PM  说 :
近期功课截止日期逼近,加上外婆不幸病逝,故事将暂停数日。望各位读者海涵。

节哀顺变。。。。。

真不幸。。。节哀顺变。。。。。
人終是會有離別的時候

故事已經完結了嗎?
為什麼這樣久還沒繼續的?

网女:等你等到我心痛哦~~

看到你的内心世界了。。。
哈哈,还认得我吗??

我还认得你呀,网络女孩姐姐。。。。

Alan2526

我要回马六甲送殡呀~哪来那么多时间写故事呀~耐心点呗~~

萝卜

厚厚~~真他娘的连你也来了。你怎么会来到这里吼~?

[ Last edited by 网络女孩 on 27-5-2004 at 12:27 AM ]

距离不是问题

和你在一起之前,我离开了自己的家乡,到首都去继续自己的学业。

再一次印证,小说里有很多情节是骗人的。我们之间都没有任何不舍,迟疑和难过,取而代之的,是浓烈的相思。我们都了然于心,只要有交通工具,有一份真心,距离并不是大家口中说的那么可怕。

接受了你之后,相思的甜蜜,让彼此更为坚定。在那种强烈的坚定面前,一切迎面而来的障碍都变得如此渺小,不堪一击。

我并不在乎,起了个大清早去上课之后,不能回家补眠就驾着车子赶回马六甲去见你。有时候,明知道在高速公路打瞌睡犹如在鬼门关徘徊,我还是甘之如饴。

每一个学期,我所期待的日子都不一样。第一个学期的星期五,第二个学期的星期六,以至于后来的每一个学期,我的心情都会随着上课时间的安排而起伏。只要上课时间不超过星期五,那一整个学期,我总是开心得让同学们觉得莫名其妙。而每一个星期五,我总是打扮得特别漂亮,为的就是课后的相聚。

因为经历过这样的心境,所以我相信,维系一段感最重要的,还是真心。

你知道吗?每一次回到马六甲,我都累得睁不开眼睛。可是我知道,你的工作压力不小,我希望,见面的那一个微笑,可以让你暂时忘记工作上的不开心。所以我告诉自己,我一定要让每一个见面和相聚都是以微笑开始,以微笑结束。

只是后来,我才想起来,有些事情是必须让你知道,但是我却忘了告诉你。也因为这样,我才知道,原来,男人也会哭。

[ Last edited by 网络女孩 on 27-5-2004 at 06:06 PM ]

男人的泪

那一个晚上,因为许久不见,我们缠绵悱恻,热情如火。

我告诉你,我的身份问题。父亲说,如果打起官司,不是没有赢面,只是,那机会太渺小了。

你没有表现出一般人会有的讶异。但是我知道,你的震惊不会比一般人少。因为,你和他们不一样。和我在一起的那个人,是你。

你问着一般人会问的问题,而我给予的答案,一直到结论,也是我常给的那句:最能解决的方法,就是钱。

我们都知道,有钱能使鬼推磨。钱不是万能,但是很多事情,没钱却是万万不能的。尤其,我们必须面对的,是一种不文明的霸权。

我们可以选择不要低头,而不低头的方式,只能够离开这个国家。但是,我们都不想要选择这样的路。我们始终有归根性,再不满意,这里毕竟是自己的家。稍有人性的人,都不会选择离乡背井,放弃自己的家人。

原谅我在这么美好的相聚夜晚告诉你这件事。我只是觉得,你有知道的权力,而且,你必须知道。

忽然,你抱着我哭了起来。我知道,这件事让你有很大的无助感。有时候,爱一个人,不是真的可以不介意那个人的不足,或者缺点。

我不相信那些“爱一个人,就要爱他的缺点”之类的言论。缺点本来就不讨喜。连自己都不喜欢的缺点,怎么可以奢求别人喜欢?要是我爱的人喜欢我的缺点,我会怀疑他是神经病。

我们必须面对的,并不是一两个人的力量就可以解决的,也不是有心就能够办到的。人生,有时候还必须靠点运气,才好办事。

因为知道我们处于这样一种孤立的状态,除了抱着哭,那一个晚上,我们什么也没说。只是你从来不知道,当我看到你抱着我哭的时候,你身体的颤抖,深深地刺痛了我的心。

那个时候我才知道,当初我的想法太天真。原来,爱情包含的不会只有开心。现在,我看到了另外一种成份,它叫做无奈。

[ Last edited by 网络女孩 on 27-5-2004 at 12:34 AM ]