佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络女孩

戒掉你的爱

我很久没有在cari写写贴贴了,最近因为转换了工作,时间又开始有些空档,才再次上来cari混下日子。

cari论坛中,我极少选看“爱情男女”,因为我觉得自己的爱情,不需要任何评语或意见,甜的苦的,自己吃就好了,所以,我比较喜欢在“生活点滴”中抒发自己的情绪。

没想到,因为这次的无意,竟给我看到你这已写了好久的精华贴。印象中,那年我只见过你一面,就是在KLCC的大型网聚中,离远看你,觉得你很开朗活泼。

那个时期的我,其实跟你一样,失恋了。因为失恋,所以开始上网,主要就是期望自己能在ICQ中遇见他,也同时等待远在台湾的他会给我一封email,告诉我他在台湾的生活,因为,这是他在分手后,给我的一个希望。

我还记得,我第一次守在电脑前,看见他的ID在我ICQ的name list上闪烁,我鼓起了很大的勇气去跟他交谈,也很努力的压抑自己不知为何而颤抖的身躯与心灵。

至今,那种下线后,立即窝在自己的棉被中,安慰自己不要再颤抖的感觉,我还记得很清楚。而那一年的新年,我从朋友的口中,知道他在台湾已开始了新的恋情。哭过后,我终于删除了他在我ICQ上的ID。

没想到,同一个时期中,大家外表似乎别无大碍,其实内心都有大家的故事。

2008年了,很多东西也已经过去了,爱过的始终感恩。我喜欢我朋友的一句话:上天赐予我们爱情是要我们幸福,而不是沦陷在不清不楚的痛苦中。^^

ADVERTISEMENT

楼主忍痛,让自己哭过,争扎过,痛过。。。“戒掉”一颗已经不属于自己的“心”,慢慢的把自己唤醒过来!恭喜你成功过关,在爱情道路上就这样走过来!

楼主你是什么人???

希望lz现在过的很好!祝福你!

真心的祝福你啊楼主。

爱情世界里没有对与错,希望大大加油。

Follow Us