佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

戒掉你的爱

相遇太早

也许,我遇到你的时候太早了。

你搬到我家隔壁的时候,我就见到你了。粗密的眉毛,带着煞气;挺立的鼻子,紧抿的薄唇。你知道,你长得还真好看。这五官合起来,该是如何的冷傲。你就像一个典型的坏孩子,可我怎么总觉得,有一股细细的温柔环绕在你身上?

我告诉妹妹你这个新搬来的邻居。她说,你还有一个印裔室友。我们猜测着,这么一间房子,就你们两个人住,不觉得孤单吗?妹妹打着呵呵说:“姐,人少才好办事呀。”

呵呵,她就是如此调皮,老是爱戳破人家的心事。

我们注意着你的日常作息。妹妹说,你的室友为人还挺温和的。呵呵,你猜怎么了?她居然认识了他呢。相当幽默的一个人,你们是很好的朋友吧?

你呀,总是早出晚归,十点多就熄灯就寝,怎么看都不像是一个享受夜生活的人。
我们对你所有的揣测都错了。妹妹说,你把我俩的眼镜都打破了,还碎得很彻底,想抓一把,却只摸到了粉末。

我发现,你在停车库纳凉的时候,总爱往我家里看。我们都知道,我们在注意着彼此。不同的是,你可以肯定,我们在注意你;我却不能肯定,你心里想着的,是谁。

后来的那个晚上,当我看到你从屋子里走出来,我可以肯定,悬在你心里的那个人是我...

[ Last edited by 网络女孩 on 18-5-2004 at 10:38 PM ]

不再偷窥

[size=2.5]那个晚上,我把洗好的衣服拿到外边去晾。我听到钥匙被插进门锁的声音,我转过头去,看到你从屋子里走了出来。

你看着我,和我打了声招呼。

[晒衣啊?]我疑惑的看着你,差点失笑。难道我的动作像洗衣吗?
我忍着笑,点了点头。

[怎么还没睡啊?]我知道这句话一旦说了出口,就等同间接承认这些日子以来对你的注意。

[嗯..天气太热了,睡不着。]呵呵…这晚的天气可凉得很呢。

我没把衣服晾好。为了争取这难得的机会,我把手里拧着水的衣服带到隔开我们的隔笆边。我坐上了隔笆边爸爸的车头,双手因为紧张而不停地扭着那件衣服。

我们聊着,笑着。言谈间,我控制不了自己爱打人的小动作,但是我知道,我的力道,从来就只可能打死一只蚂蚁。所以我从来不会怀疑,在我的绵羊暴力下,你还可以笑得如此开怀。

我惊讶于你的爱笑,更惊讶于你那爽朗的笑竟然如此的灿烂夺目。我从来不知道,原来,太阳从来就不曾在夜里消失。它依然耀眼。

[你的衣服还没拧干吗?]你指着我手里的衣服说。

[啊,差不多了。我力气不大,常常要拧很多次才能把水分拧干。]我从来就不会把湿答答的衣服拧得如此干,如同干洗过的衣服。我不得不佩服自己在这个时候还能如斯淡定地说出这个美丽的谎言。

[呵呵…那下次帮我拧衣服吧。]纵然从未涉足情场,可再笨的人,也听得出你这句话的弦外之音。

我笑了笑,没有回答些什么。朋友告诉我,女孩子应该有矜持,不然,得不到男人的珍惜。

看看时间不早了,我们互道了晚安。我没有看着你走入屋里,因为我知道,过了今晚,我们不再需要任何偷窥的借口。

[ Last edited by 网络女孩 on 18-5-2004 at 10:38 PM ]

waw...字好小哦。。可以放大嗎?

接下来呢。。。。。。。。。。。。。。。???
请继续下去!!!!!

Alan2526

抱歉,不能。
要偷窥人家的爱情故事就要付出代价。

网络女孩 于 18/5/2004 10:39 PM  说 :

抱歉,不能。

你的代價蠻大啊。。
要失去我的雙眼。。
唉。。不管了。。照看。。。沒有了雙眼。。。你要養我

Follow Us
赶快写赶快写~~.....

网络女孩 于 18-5-2004 22:39  说 :

抱歉,不能。

哈哈。
你就别折磨读者们啦。。
我不要继续写我的故事了
我要看你的故事。

黑色幽默

请给点耐性。

Alan2526

可以。我一个月给你RM300,不包食宿。你要给我洗衣煮饭扫地抹地扫天花板帮我的干女儿执屎执尿除草洗车洗厕所洗冰箱洗风扇做司机随传随到。

sonata

呵呵。没想到你也来了。嘘~看到就算了。别太张扬哦~

晓晴

哇...你的fans很多咧~去去去!去写你的故事,不要来这里捣乱,我不想给人打。

[ Last edited by 网络女孩 on 19-5-2004 at 01:16 AM ]

欠债

我生病了。

我一旦病了,就必须戒口。我不能吃鸡肉,花生,椰浆饭,就连平时爱吃的葡萄,也必须戒掉。天知道,没有这些食物的日子,有多难熬。

有一晚,我听到熟悉的引擎声,你回来了。虽然晚了,可是你还是回来了。我守候的心,也放下了。我听到了开铁门的声音,也听到了你的声音。

[苏…]我缓缓走了出去。其实,我的心早就在听到车子的引擎声的时候飞到你身边了。只是,朋友的话,女孩子应该有的矜持,让我裹足不前。

我依旧坐在爸爸的车头。我想,爸爸应该会很庆幸,他的女儿怎么吃都不会胖到哪里去;否则,EON会是除了他工作地点外,最常去的地方。

你依旧拉来一旁的椅子坐下。如果没有那一层隔笆,我们应该是肩抵着肩而坐。我可以想象,那个时候,我的心应该会因此而燃烧不止。

[要吃吗?]你递给了我一包葡萄,另外一只手还拿着一包。

我是如此惊讶。我记得,我只是随口提过一次。你怎么,就记着了?我是如此的震惊,感动在心底回荡。但是,我还是依旧不动声色。

[嗯…我生病了,不能吃葡萄…]我看到了你眼底的惊讶和难过。

[生病了?怎么啦?]我嗅得出,你语气里的那一丝紧张。

[没什么,老毛病。我每年中和年尾都会病一次,而且必须戒口才会痊愈。]我淡淡地说,好像在陈述一件事不关己的事实。

[那你不能吃葡萄了?]我只能够以摇头来代替回答。

你不会知道,在我面前吃着我最爱的葡萄,简直就是一种刺激,但是我却示意你把那两包葡萄吃了。你更不会知道,没有办法去接受你这番心意让我多难过。

你到屋外摘了两颗水翁给我。我忘了是怎么开始,但是,我们就因此有了一场赌局。我只要在指定的距离里,将水翁丢进你的车子里,你就欠我一百万。

结果,我赢了。

我笑着问你打算什么时候还我一百万。你看着我,意味深长的笑了……

后来,我才知道,我欠你的,也许更多…

[ Last edited by 网络女孩 on 19-5-2004 at 02:42 AM ]

心如鹿撞

我习惯了在晚上十点等你的门。在我家等你家的门。

你回来了。长久以来的日子,我已经撤下了一丝矜持。我习惯性地坐在那个位置。

你抱着一箱东西进来,好大一个箱子,还包着礼物纸。我猜测着那箱东西,猜测着今晚是不是你的生日。

你看到了我的疑惑。你抱着那个箱子,走到我面前,递给了我。

[送给你的。]你脸上出现了少有的腼腆。

我惊讶着接过了这份礼物,并且小声地问:[我可以拆开来吗?]

你点点头。

我小心翼翼的将礼物纸拆开。这是第一份我喜欢的人送给我的礼物。难得的是,那个人,也喜欢我。有些事情,不需要说得太明白。就如同有些感觉,是不言而喻的。

箱子里,是一只颈部绑着一个蝴蝶结的棕色毛毛熊。箱子里,还有一张藏在淡黄色信封的卡。

我看着你,你还是笑得如此腼腆。我怎么不知道,原来你也会害羞?

我将卡片从信封里取出。卡片封面是一只熊,悠闲的坐在摇摇椅上,遥望着星空,像今晚的夜空。

翻开卡片,我看到了很多个“Thinking of you……”,右下角,是你的签名。我第一次看到你的字体,说真的,还真潦草。呵呵…

[给我一个机会做你的男朋友。]你低着头说。

我的心跳加速,可是我却装着蒙然不知。原谅我,我实在不晓得如何应对。我不知道,这一天,会来得如此快。

[吓?]我装作没听清楚,接着想试着把话题转开。怎么知道,你比我快。

[给我一个机会做你的男朋友。]你抬头,双眼直视我的双眼,眼里的热光强烈得让我避不开。

我可以感觉到,我的脸是火红的;我可以感觉到,我的脸在发烫;我的手心在冒汗,我的心跳得紊乱。我尝试深呼吸,自我控制,可是我办不到。

我想起了一个朋友。我答应过她,等她过了生日,我们才一起交男朋友。也许这个借口很荒唐,但是我知道,如果你真的喜欢我,你会等我。

你答应了。

那个晚上,我把毛毛熊放在床边。你不知道,其实我不特别喜欢熊。但是,因为是你送的,所以我特别珍惜。

[ Last edited by 网络女孩 on 19-5-2004 at 02:41 AM ]

不小心溜了进来了
哇哈哈哈。。。

快点写。。。。
我要看。。。。

phoebe_hsw 于 19-5-2004 02:18  说 :

不小心溜了进来了
哇哈哈哈。。。

快点写。。。。
我要看。。。。

你还真的是无处不在呀...
-_-'''

終於看完了。。。蠻不錯的啊~
加油加油!!我也想看。。。。

ps:那個男生很帥的?

她娘的?怎么又來一位寫那麼小的字?現在流行嗎?
要多為老人家想想喔~~

看了你的故事覺得你總是把矜持放在口邊........就是這個詞讓你欲前不前的?

你還沒寫完......在等著..................看了你的故事讓我想起一首歌......
順子的....我心動了.....感覺就是裡面的情節啦........
我不談戀愛.....但是我和歌曲談戀愛.....里頭得到的更多.......這就是............
我自己虛擬的戀愛..........送你一首歌啦~

我心動了
作詞:姚謙 作曲:順子 編曲:吳慶隆 男聲:Ben

女:我怎麼形容 心中的感受
  用一個眼神 一個動作 你都懂

越來越渴望遇到 會 懂得我的人
  卻越來越難遇到 在 我生活之中

男:我怎麼形容 妳給我的感受
  不只像朋友 比知己濃
  不會錯 不會錯 我心動了      

女:只有你的手能撫慰 我 多年的寂寞   
男:只有你的吻能解開 我 過往的憂愁   

合:我們都嚐過 愛情 給的挫折
  流過了淚 躲藏過
  直到心癒合 冷靜 等待結果
  誰能真懂我(只有你 懂得我) 讓我心動

合:只有你的手能撫慰 我 多年的寂寞
  只有你的吻能解開 我 過往的憂愁
  只有你的手能撫慰 我 多年的寂寞
  只有你的吻能解開 我 過往的憂愁

按這裡聽“我心動了”

哇塞,还有这么浪漫的表白啊。。哎哟,我的怎么没有,哼哼~回去拉他的耳朵,哈哈。。

写快一点。放心,我不会张扬的(btw,我的样子像很大嘴巴咩~~)

网络女孩 于 19-5-2004 02:43  说 :

你还真的是无处不在呀...
-_-'''

被你发现了。。。-___-"

没有啦。。。
其实我是跟踪你进来的。。。
哈哈。。。

Alan2526

谢谢赞赏。
他?长得挺好看的,有点野性。

红影

呵呵~在这样的年纪情窦初开,当然会想得特别多。可是现在不会了。
为什么不谈恋爱?遇不到还是要求太高了?
谢谢你的歌,很好听。

sonata

哈哈哈~浪漫咩?我想象中的浪漫表白应该是那种类似在海边走走,然后那个人突然就这样牵着我的手咧
不要降对他啦~再不浪漫也是你喜欢的嘛~

菲比

鸡兰跟踪我?
说!是谁派你跟踪我的?为什么要这么做?

ops...刚好经过。。。
还有,快点继续写下去。.我要看。。。 :D

加油。
加油。
加油。
加油。

把心给你

意见真的不能听得太多,而且都只能参考。我知道,如果我再强求所谓的矜持,也许,我将会失去幸福的未来。

我没有等到她生日的那一天。我本来就不是一个耐性很好的人,我知道,你对于我这方面的不坚持是狂喜的。

电话里头,你还不可置信地问我:[那…我们算是拍拖了吗?]天啊…亲爱的呆头鹅,你是要我怎么答你才对啊?

我知道,你的自卑来自于你对于身高的在乎。是的,很多人说我长得蛮高。但是,你知道的,其实,我再高也不会高过你。你知道吗?对一个女人来说,只要她踮起脚尖,她的男人俯下身就能够亲吻,那么,他们的身高是很配合的。

身高对我来说,从来就不是一种距离。相信我,幸福,并不会因为这点小瑕疵而溜走。

挂了电话,我还能听到我的心跳。这种感觉,我从来没经历过。就一个晚上,我从单身的状态,变成了别人的女朋友。感觉就好像前一秒我明明还脚踏实地,下一秒我已经轻踩云端。这么一种极端的感觉,在整个晚上,震撼着我的心。

我记得,我第一次察觉有人喜欢我的时候,是在我中五的毕业旅行。他是商科班一个很好的男生。第一次知道有人喜欢我的感觉很奇妙。我花了差不多一个星期自我检讨,我是不是做过什么让他误会的事情,可惜全无所获。

那个时候,我从来不觉得,我会有可爱之处。

我可以像其他同学一样,接受一个人,从中享受恋爱的滋味。但是那个时候的我,坚持的却是凡事以学业为重。我没有断然拒绝他,那个时候,我觉得那么做是很残忍的。但是,我却让他很明白,我们之间,不会达到他希望的那种关系。

我从来没想过,在不到半年的时间,就栽在你的手里。

如果说爱情是在相处之后才会发生的事情,你能不能告诉我,到底是什么回荡在我们之间,又是什么在我们之间滋长?