佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junice

单车环游西海岸~北马中马南马~艳阳*美食单车友谊行

小伍加油,
你的帖让我看到很多美好的地方,

今天,很想念家乡和父母。

原帖由 小啦啦 于 11-7-2008 11:29 AM 发表
小伍加油,
你的帖让我看到很多美好的地方,

今天,很想念家乡和父母。

那就摇个电话,听听他们的声音。
我们的身边都是平凡而美丽的事物,等待我们去敞开心欣赏

小伍是做什么工作的?为什么那么多假期的?

过去一直有个梦想,要用一年的时间,把地球七大洲饶个大圈回来,
但随着时日的消蚀,勇气也渐渐磨灭了。。。

感谢你的帖,提醒我做人可以懒惰很多事情,
但不可懒惰梦想!

問個笨笨@question
途中吃Energy Bar真的能补充体力嗎?

回复 84# msshell 的帖子

虽然我不是营养师, 但是几次的骑单车经验我都有吃ENERGY BAR, 都有看到不错的效果..
尤其是这次和小伍的单车经验, 不单得到大伍分享很多的营养知识, 而且还吃到大伍从新加玻带来的ENERGY BAR, 味道真的还不错...
队长, 帮我再次谢谢大伍.

原帖由 小啦啦 于 11-7-2008 12:01 PM 发表
小伍是做什么工作的?为什么那么多假期的?

过去一直有个梦想,要用一年的时间,把地球七大洲饶个大圈回来,

但不 ...

对了, 就是因为有梦, 才会有动力, 有了动力, 当然就会朝着我们的梦想前进.
其实我可以提起勇气完成这一次的单车旅途, 队长的功劳是不可缺少的.
谢谢你, 队长

Follow Us
原帖由 小啦啦 于 11-7-2008 12:01 PM 发表

但不可懒惰梦想!

小伍觉得小啦啦也正往梦想前进,你的梦想同样也是我和很多其他人的梦想呢!

原帖由 msshell 于 11-7-2008 02:26 PM 发表
原帖由 kja_ken 于 12-7-2008 12:32 AM 发表
虽然我不是营养师, 但是几次的骑单车经验我都有吃ENERGY BAR, 都有看到不错的效果..
尤其是这次和小伍的单车经验, 不单得到大伍分享很多的营养知识, 而且还吃到大伍从新加玻带来的ENERGY BAR, 味道真的还不错... ...
队长, 帮我再次谢谢大伍.

EnergyBar应该是容易消化释放热能,在很短的时间内就能补充体力。
大伍说:如果运动量大的话,EnergyBar是其中一种方便携带的选择。

原帖由 kja_ken 于 12-7-2008 12:36 AM 发表

对了, 就是因为有梦, 才会有动力, 有了动力, 当然就会朝着我们的梦想前进.
其实我可以提起勇气完成这一次的单车旅途, 队长的功劳是不可缺少的.
谢谢你, 队长

不用客气 。就好像我们结束行程我所讲的:很感谢你肯来一起疯
我会向大伍传达

sekincang 的稻田真的真的真的很美,那是我骑得最开心的一段路,如果有机会,驾车也好,骑motor也好,去看看那一片稻田吧

还有还有
我还是第一次见识到椰子园。。。
5-6km 内,都有高高的椰树陪着,尤其一边骑,一边跟小伍谈天。。
哈哈,就越骑越轻松,好享受
因为我们的队长n 各位“大哥,大姐”  的教导有方,mc 才慢慢的学习到期脚踏车的技巧,享受在脚踏车上吹着风,看着美丽的风景,感受自己一步一脚印的努力。。。
要不然,肯定在路途最后的一小时死在路上了,  哈哈

原帖由 msshell 于 11-7-2008 02:26 PM 发表

补充体力之余,不要忘了补充身上流失的矿物质,
所以 100 plus  和ODS (Oral Dehydration Salt) 是不可忽视的。。
一定要一路上适量的饮用

原帖由 珊瑚人 于 12-7-2008 09:06 PM 发表
sekincang 的稻田真的真的真的很美,那是我骑得最开心的一段路,如果有机会,驾车也好,骑motor也好,去看看那一片稻田吧

和你们一起骑时,这段路的确是最美。

后来我去马六甲的那段路可惜你没骑,非常美。

好怀念我们互相在鼓励打气中骑过的路。

在骑车后身体热热时喝下100PLUS真是爽快啊!

真的吗?melaka 那边的路是靠近海边的吗?

好可惜

原帖由 珊瑚人 于 13-7-2008 02:31 PM 发表
真的吗?melaka 那边的路是靠近海边的吗?

好可惜

对,一路上都是无敌海景!
不要紧,待会看照片吧!

在等你放照片,我要看美丽的马来西亚!

小伍,我很喜欢你的这一段
“我们划越您们的心田
遥遥回应您们热情的手
彼此瞧不见彼此的脸
却瞧见彼此的真挚笑靥”

我想说,我真的就像你一样感受到了,很棒的诗
谢谢你总是给我惊喜,简单的字句,读在心里,变得美妙极了

回复Teddy黄小少

小伍一直觉得自己的作品没什么特别,但小少的回应总能让我重新审视自己,重拾信心

我也喜欢简单的美,觉得深奥难懂的诗实在不合我的口味。很高兴你喜欢这一段

看了樓主的旅程真的有點想要騎起單車就去旅行
但我應該做不到吧
沒錢
沒有信心可以做到

原帖由 op9956 于 14-7-2008 12:13 AM 发表
看了樓主的旅程真的有點想要騎起單車就去旅行
但我應該做不到吧
沒錢
沒有信心可以做到

快别这么说,难道我们这伙新手团还给不到你信心吗?
就是因为没钱才去单车旅行啊

我们一星期的吃住花费还不到两百。只需要一台适合的脚车就好了。

是咯,是咯,我和我的老铁马都能做到,你一定可以的啦
加油

回复 97# junice 的帖子

LZ下一次的單車旅行會在什么時候
真的有點想參加
但因為一些事情

回复#99 op9956的帖子

喔,还不肯定,可能年尾,也可能明年中。八月我会在新加坡骑脚车绕一圈看看风景。

咦,突然间想,我兼职做个单车旅行领队也不错喔