佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小摩

【专题讨论】SxPEX 真假贷款节息,你真的已明白清楚了???

小摩上报了???已经一年多了

60页。哈哈。我还没读完。我也是进来踢官的,也上过supex  和Acescube 。看到几页也大概知道了。让我读完了我有很多话要说supex , Acescube. ....

感恩!虽然还没看完,不过长见识了

晕,看了快一个月才看完!真的好长编,有大大可以给我excel file 计算贷款的formula 吗? 感恩

大大可以给我excel file 吗? 不如公开让大家分享计算贷款的formula好吗? 感恩!!  谢谢。。

樓主一段日子不见了 . . . . .

Follow Us
乾冰皇 发表于 24-8-2012 11:08 AM
樓主一段日子不见了 . . . . .

他一年前说过当他掌握证据他就会轰轰烈烈地出现。

kitkatlow 发表于 24-8-2012 11:12 AM
他一年前说过当他掌握证据他就会轰轰烈烈地出现。

我是個懶惰的人, 我看到第10頁直接跳到後面58 頁, 真的太長了。

那麽證據還沒有找到?

刚来这里几天,有幸看到那么精彩的帖。其实把钱交给第3方帮我们做服务不是不好,问题是我们需要考量经济效应的问题,如果一个可以不花多少钱和时间的东西,干吗花一大笔交给人做呢? 我不敢说要奉劝那些直接问要怎样节息的大大,或者急着要人家帮他们做节息的,最好自己花多一点时间去充实自己一些财商,怎样说都是对自己最大的投资。 一开始我就对楼主的观念就有很大的怀疑,就看他要表演什么把戏出来,原来zzzzzzz, 我绝对赞成老虎大大的观点,钱要花在刀口上哦。省钱不会比赚钱来的好钱滚钱(投资获利)怎样都比还房贷好处多多,最后还可以一次付清。kitkatlow大大,我好像离题了,但是我希望大家与其想办法靠存钱的方法快还,不如制造更大的价值去更快的还完不是更好?

把贴浮起再谈谈、、、

看看谁可以分享经验 !!!!

各位有没有听过一件SxP Management S/B (save interest plan) 公司?
说可以减少利息和缩短供期。
只需要拿他们的一封信去银行就可以了

是不是跟SxPEX一样的?

andrew10319 发表于 17-6-2012 04:31 AM
60页。哈哈。我还没读完。我也是进来踢官的,也上过supex  和Acescube 。看到几页也大概知道了。让我读完了我 ...

那他们sxpex and
acexcubes 的算法一样吗?

For acxscube:
这里很多相关内情:
acescube-big-secret-scam.blogspot.com/2010/07/breaking-news-nab-them-before-they.html?m=1
公司的高级人员:
www.acescube.com.my/acescube/profile.php

顺便说我自己管理account 和cash flow
不懂? 学咯。。
活到老学到老。

没想到今天还可以在麦当劳听到帮人节省房屋贷款利息!没想到还会有人相信!

cocomalaso 发表于 21-11-2008 11:36 AM
给我你的
email.
我不懂得如何使用佳礼短讯

我也要email可以吗?我也是最近被类似这样的agent弄到我很乱。

希望这个帖不要被删除, 至少到了2015年九月的今天它帮到了我, 感激不尽.

其实这种方法 Google 一大堆。

问题就是如果要省, 一定要 扣 principle。

Fully flexi account 就没问题。

semi flexi 就头大,不能 internet transfer, 不能ATM, 一定要按号码 到 counter make payment.

最近考虑 买房
所以今天放下手中的活找资料
刚好看到这贴
爬了半天终于爬完了
获益匪浅
这几天去银行问问flexi loan的详情
至于那个SxPex就算了吧
3年了楼主还没上报吗?

顶!当年的大家都还在吗?