佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奇怪。。。玉封至富财帛星君庙这么好却没人提起过。。。

奇怪。。。玉封至富财帛星君庙这么好却没人提起过。。。星君庙三十年以来医人救人都不收钱。。。是随缘的。。。而且很简单的。简单到连你都不行他是在施法着。。。降头,捉鬼,捉邪样样精。大可试试看~

回复 1# yeowyeow325 的帖子

请问在那里? 可否相告?

我指的是“至富财帛星君庙”

可能我可以去报导,报导,让更多人受益。。。

回复 3# yeowyeow325 的帖子

在槟州北海 ?

几乎全马都有咯。。。有很多分庙的。如果是槟城的话是在龙尾(paya terubong), air hitam 附近,那个是总庙。星君庙。。。其实我也不知要怎么跟你详细的说。。。只知道那边清了师傅之后会有神仙跟随我们,保护着我们。而且是很高的天上的神哦!!!(好像很多都是九重天的)而且要是用心修炼(他们称清修)的话,可能会神人合一,启发出人与神的神通。要是遇到有难时,师傅(神),就会马上会把眼前的凶事化险为夷,这是重要的。星君庙的宗旨主要是能四处救度人。

那边请师傅的人很多都在外面自己开坛去了。。。。而且有的都从来不说自己是星君庙的。。。槟城有几家算命的很准的也是星君庙的庙友哦!!

Follow Us

回复 6# yeowyeow325 的帖子

那么雪州有分行吗?

原帖由 yeowyeow325 于 22-4-2008 12:48 AM 发表
只知道那边清了师傅之后会有神仙跟随我们,保护着我们。 ...而且是很高的天上的神哦!!!(好像很多都是九重天的)

嘩,是九重天的神明,這样說星君庙里是臥虎藏龍之地啰!
如此高級神明,不就是天下無敌了

雪州是selangor 吗?是的话应该是这个地址。

21, Jalan Jejarum, 2B SEK BB9, Bukit Beruntung, 48300, Rawang, Selangor.

多去拜拜也好。那边很多神的法号包你没听过~我是指那些请师傅的庙友师尊的法号。我自己都很惊讶。。。庙里有十万多位庙友,每位庙友的师傅都不同法号。真是天上的神如恒河沙数,数也数不清的。哈哈哈哈哈~~!

回复 9# yeowyeow325 的帖子

谢谢。

請師父是否一定要在總廟  ??  紅包多少 >???

不知有鴻均老祖,通天教主成為師傳嗎?

回复 11# alan55 的帖子

是香火,还是童身???

回复 12# 風火院 的帖子

可能有六壬仙师来助阵吗???

原帖由 kelvinchris 于 22-4-2008 01:39 AM 发表
可能有六壬仙师来助阵吗???

莫非你要去拜師,請一位師傅,以后受用無穷.順便大事介紹給网友知道.

原帖由 kelvinchris 于 22-4-2008 01:38 AM 发表 是香火,还是童身???

己經分成 2 個 星君廟  1.在 air item 星君總廟 2.在air item paya terubong 玉封至富財帛星君

再分出   天君廟 , 五雷廟, 后天廟,師公廟, 住家式....請師父

原帖由 alan55 于 22-4-2008 01:45 AM 发表

己經分成 2 個 星君廟  1.在 air item 星君總廟 2.在air item paya terubong 玉封至富財帛星君

再分出   天君廟 , 五雷廟, 后天廟,師公廟, 住家式....請師父

嘩啦!這位大師对星君了如指掌,莫非是其中一間的住持?
天君廟 , 五雷廟, 后天廟,請問這幾間,那一間比較勁,他日要拜師有個方向.

原帖由 風火院 于 22-4-2008 01:50 AM 发表 嘩啦!這位大師对星君了如指掌,莫非是其中一間的住持?天君廟 , 五雷廟, 后天廟,請問這幾間,那一間比較勁,他日要拜師有個方向.
不是住持  只知一點點  后天廟在 市區  五雷廟在 日落洞
要拜師請樓主介紹那一間比較勁

原帖由 alan55 于 22-4-2008 01:56 AM 发表
不是住持  只知一點點  后天廟在 市區  五雷廟在 日落洞

你可以做中間人,听說会這一套就可在法界中通行無阻.可觧降,捉鬼,妖,精都能,
不能有吃棈灵的嗎?

回复 8# 風火院 的帖子

也可以这么说。。。因为我又问过其他人的师傅的法号。。。 很多都是,如来阿,菩萨,星君,仙长之类的。有的还更够力。也有bangali来请到五殿阎罗王咯!! 哈哈哈!真的是满天神佛。