佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a_bowl

我,刻骨铭心的恋爱

他抓着你的手他怎样驾车啊......??????
奇怪......!!!!!
老婆..................
你有没有写错东西啊........??????

brian29002001 于 15-5-2004 12:19 AM  说 :
他抓着你的手他怎样驾车啊......??????
奇怪......!!!!!
老婆..................
你有没有写错东西啊........??????

他的車是auto的啊,右手駕車,左手得空嘛

老婆,对不起............
老公不是有心炸你的..............
只是那些醋意差不多要把我的头给炸开了.........!!!!!!!!
[size=600]很难顶啊....!!!!!

a_bowl 于 15-5-2004 12:22 AM  说 :

他的車是auto的啊,右手駕車,左手得空嘛

那他的左手有没有对你乱来.......?????
有的话我把它砍了........!!!!!

AUTO车是ORANG CACAT驾的哦.........!!!!!!!
难道他........
(sorry 老婆,老公有点不正常了.........)

brian29002001 于 15-5-2004 12:26 AM  说 :

那他的左手有没有对你乱来.......?????
有的话我把它砍了........!!!!!

AUTO车是ORANG CACAT驾的哦.........!!!!!!!
难道他........
(sorry 老婆,老公 ...

那我看你乾脆把他殺了吧~~

哇,老公的醋意很濃喔

brian29002001 于 15-5-2004 12:22 AM  说 :
老婆,对不起............
老公不是有心炸你的..............
只是那些醋意差不多要把我的头给炸开了.........!!!!!!!!
[size=600]很难顶啊....!!!!!

老公,別這樣啦!
那我說到後面,你的頭不是爛了?

Follow Us
a_bowl 于 15-5-2004 12:34 AM  说 :

那我看你乾脆把他殺了吧~~

哇,老公的醋意很濃喔

给老公他的地址.......!!!!!
明天你就会在报纸上看到他的黑白照.........!!!!!!!!

a_bowl 于 15-5-2004 12:36 AM  说 :

老公,別這樣啦!
那我說到後面,你的頭不是爛了?

那时,我已经不在人世了.........!!!!!!!
老婆舍心看见老公酱吗.....?????

无所谓...........
只要老婆记得老公爱你就够了........!!!!!!
MUAKS~~~~~~

Brian,冷静。。。。。。。。

好感人喔 ,想不到我第一次来到爱情论坛就让我看到这感人的故事 。。。。。。
a_bowl 姐 ,我建议你还是放弃 brian 吧 !太凶了吧 !
程不错喔 !但是我还是会尊重你的选择 ,毕竟是你选老公嘛 。。。。。。
我还会来支持你的哟 !加油 。。。。。。。。

梦的捕手 于 15-5-2004 11:52 AM  说 :
好感人喔 ,想不到我第一次来到爱情论坛就让我看到这感人的故事 。。。。。。
a_bowl 姐 ,我建议你还是放弃 brian 吧 !太凶了吧 !
程不错喔 !但是我还是会尊重你的选择 ,毕竟是你选老公嘛 。。。。。。
我 ...

Brian只是一时气上脑而已。。。
你是新来的,你当然不知brian对a-bowl姐的温柔啦。。。

说得也是 ,我会用心观察的 。。。。。

梦的捕手 于 15-5-2004 11:52 AM  说 :
我 ...

对不起..........
请问你是女的吗........?????
要是有位男的会为你去做某些有点不可能的事,你应该会感觉到很幸福吧.....!!!!!!
不过如果你是男的,你也应该知我为什么吧....!!!!
我要是不喜欢我老婆的话,我会生气,吃醋吗......??????
你要是对某些人没什么,你会去关心他吗....????
我老婆知我的用心.......只是你们不了解.........
不过这写贴对我老婆来说都是历史来的......!!!!!!!!
她只不过想回忆一下她以前的快乐......!!!!!!!
(程是我老婆的X-bf,忘了的话请看回第一页)

[ Last edited by brian29002001 on 15-5-2004 at 03:39 PM ]

“ 曾经沧海难为水 ,除却巫山不是云 ”
你没听过这句话吗 ? 开玩笑的 !

不好意思 brian , 因我没站在你的立场上考虑这个问题 。
如果我的意见使你不愉快的话 ,在此我诚心的向你道歉 。
别再生气了哟 !

brian29002001 于 15-5-2004 03:24 PM  说 :

对不起..........
请问你是女的吗........?????
要是有位男的会为你去做某些有点不可能的事,你应该会感觉到很幸福吧.....!!!!!!
不过如果你是男的,你也应该知我为什么吧....!!!!
我要是不喜欢我老婆的话, ...

Brian,冷静。。。。。。。。

powerpuff 该用户已被删除
a_bowl你好哦~初次见面。。。我被你的文给吸引了。。
加油继续写下去哦。。
你的文勾起了我好象快遗忘的回忆了。。
不过我觉得你比较幸福些,因为你们见面了。。
而我则没有。。还凄凄惨惨呢。。哈哈~
感情真的很巧妙。。本来不相识的两个人,因为电脑键盘而连接在一起。。真的很不可思议。。
虽然不能在一起。。留在心中的依然是美好的痕迹。。
期待你继续写下去。。。

梦的捕手 于 15-5-2004 07:29 PM  说 :
“ 曾经沧海难为水 ,除却巫山不是云 ”
你没听过这句话吗 ? 开玩笑的 !

不好意思 brian , 因我没站在你的立场上考虑这个问题 。
如果我的意见使你不愉快的话 ,在此我诚心的向你道歉 。
别再生气了哟 ...

??????????
你写的那句话什么意思啊.....?????
我不懂...!!!!!
我没什么啦,不用道歉....!!!!!
旁观者清吧.....!!!!!

很不错的帖子~

我有点象在追连载漫画的感觉了!!
很想看下一集~!

第15呢??

大家也在等看故事那么在等待的时间听听

张学友 - 吻别   

要有 real one 2.0 才能听哦....

waw....熱狗...看故事就靜靜看啦~
你好吵哦!!!我要殺你了!