佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a_bowl

我,刻骨铭心的恋爱

12 12 12 12。。。。。。。
几时有的看?

尝试给他机会看看。。。。。。。。。。。。。

xiao_qing82 于 12-5-2004 12:31 PM  说 :
噢,感觉到你的POORBOY~很浪漫噢~~
会逗女生的欢心~
他长得帅不帅的??
故事不错..加油加油~~

他不算帥啦,有點陽光吧

〈第十二节〉
    那次的旅行,玩得蛮尽兴的。程不时打电话来,陪着我聊天,问我心情,吩咐这吩咐那的,深怕我不会照顾自己。那时候弄得全班同学瞪了我好多眼呐!有他的关心,我真的觉得很幸福,失去的笑容也在不知不觉中开始重回我脸上。

那段时间,程总是不时的试探我“如果有天我牵你的手,你会不会甩掉?”
    “不知道也,那要看我那时的心情如何吧!”
    “哇,还看心情哦?!”
    “如果我甩掉你的手,你会怎样?”
    “我不会放弃的,我会一直试,直到你让我牵着你的手为止。”

12月19日,旅行回来的第二天,程约我晚上见面。问他为什么找我。他只说想让我陪他买一些东西。他神秘神秘的,引起我的好奇心,心里觉得他一定会在那晚给我一些惊喜。于是我们约好了,晚上八时正他来我家载我。

[ Last edited by a_bowl on 14-5-2004 at 04:21 PM ]

老婆...........
你一直酱写下去,我怕我会吃醋吃到死哦........!!!!!!!!!!

hermitee 该用户已被删除
MARK住这里,要不然忘记自己看到那里。。。

楼主要努力写。。。但接下来几天会比较忙,不能常上佳礼了。。。

[ Last edited by hermitee on 14-5-2004 at 08:50 AM ]

Follow Us
brian29002001 于 14-5-2004 01:52 AM  说 :
你一直酱写下去,我怕我会吃醋吃到死哦........!!!!!!!!!!

别吃酱多啊,伤身又伤神啊~~~~~~~

我12月19日生日哦~~~~~~~~~~

我10月1日~~~~

brian29002001 于 14-5-2004 01:15 PM  说 :
我10月1日~~~~

赶嘛放自己的DOB上去,我的是刚好在第12章里有我的生日嘛~~~

story pls~~~continue faster ma..we all waiting~~

〈第十三节〉
    晚上八时正,他来到我家门口竟然和我父母碰个正着,我和父母说了一声便上了他的车。由于我父母不喜欢我夜归,所以我跟程说好了一定得在十点把我送回家,我们去了附近的一间广场。

“你今天约我出来有什么事吗?你要买什么啊,还要我陪你哦!”
    “其实那是借口,我只是想见你。”
    “哦,还故弄玄虚约我出来。”
    “我原本前天就想找你的,只是担心你玩回来太累了。”

到了目的地,一下车他就一直走在我旁边。那时第六感告诉我“他想牵我的手吧?”,所以我故意把双手放到身后,不让他有机可乘。

我们闲逛着,就在走下云梯时,他趁我一不留神牵了我的手。我也没再挣扎,就这样让他牵着我的手。潜意识里,甚至希望我们可以一辈子牵着彼此的手。

brian29002001 于 14-5-2004 01:52 AM  说 :

老公,你要有心理准备,后面还有很多呐~~~~
别吃醋了,吃太多对身体不好!!
老公,别这样OK?你就当作多了解我的事咯

谢谢大家的捧场~~~
非常感谢!继续追看哦~~

14,14,14,14,14,14,14,14...

a_bowl 于 14-5-2004 04:31 PM  说 :

老公,你要有心理准备,后面还有很多呐~~~~
别吃醋了,吃太多对身体不好!!
老公,别这样OK?你就当作多了解我的事咯

好啦.........
老公听话啦........!!!!!!!
老公爱你哦.......!!!!!!!!!!!
MUAKS~~~~

a_bowl 于 14-5-2004 16:34  说 :
谢谢大家的捧场~~~
非常感谢!继续追看哦~~

hm...do u believe really got true love in internet? before i believe one, but now...也 许 我 遇 人 不 淑 吧 ! ?

silence_k 于 14-5-2004 10:58 PM  说 :

hm...do u believe really got true love in internet? before i believe one, but now...也 许 我 遇 人 不 淑 吧 ! ?

我相信,至少我遇到了,雖然還是分開了,可是我深信緣分是很奇妙的,即使只是網上認識的

brian29002001 于 14-5-2004 10:46 PM  说 :

好啦.........
老公听话啦........!!!!!!!
老公爱你哦.......!!!!!!!!!!!
MUAKS~~~~

老公要專心追看喔

〈第十四节〉
      12月19日,我们牵手了,在我们第二次见面的时候。也许,有些人觉得我们真的发展得太快了,但是我深信缘分的奇妙,那是第一次见到程时就有的感觉。

那晚,程紧紧地牵着我的手。我们随意的逛着,心却在彼此身上,根本就没什么兴致逛街。逛完了一圈,我们回到车上,就这样在车里闲聊着。那天我送了程一只自己用毛线编织的毛毛小麦鼠。
      “这是小麦鼠,我自己做的哦!”
      “真的是你做的吗?骗人的,买的是不是?”
      “真的是我做的啦!”
      “好啦,信你啦!可是真的无法想象是你做的。”
      “喂,猪~~你够了嗬!”
      “嗯,放哪里好呢?就黏在车上。”
      “好像有点不稳。这样更好,下次我看到它东歪西倒就知道你驾快车了。”
      “哎呀,它倒了我不会摆正吗?笨猪!”
      “好啊,你最好跟我驾快车!!!我不管你了!” 我假装生气,挣脱了他的手。
      “哎呀,我要你管啦!” 他妥协了,又悄悄的把手伸过来牵着我的。
      “快十点了,让我回家吧!”
      “不要啦,陪我多一会儿啦!”程捉着我的手凑到他唇边一吻。
      “你舍得让我被骂哦?”我的心因为他的一吻,噗通噗通的跳着。
      “好啦,不让猪猪被骂啦!”

程开着车送我回家,他的手始终没放开我的手。

[ Last edited by a_bowl on 14-5-2004 at 11:34 PM ]