佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kitkatlow

买产业投资,保证三年9% 回筹?

原帖由 pHotataT 于 3-3-2008 01:15 AM 发表
850sf 要价388k

差不多這個價吧
大概是2003年的時候
附近dataran prima那里的

現在進展如何了??

原帖由 如新 于 3-3-2008 01:48 AM 发表

uncle大大大
你的契女没有问你就下注吗?

Hi, Kawan,

年轻人,  只要自己喜欢就可以了。    哈哈!!

所谓  >>>  过瘾好过吃补嘛。  (上车了)。

P/S  契女准备回来住 4 年,  所以她上车了。

.

原帖由 chinchai 于 3-3-2008 11:07 发表

Hi, Kawan,

年轻人,  只要自己喜欢就可以了。    哈哈!!

所谓  >>>  过瘾好过吃补嘛。  (上车了)。

P/S  契女准备回来住 4 年,  所以她上车了。

.

欢迎他回国.......

这种故事10多年前都有, 可能印刷品越来越美。

我自己上车了。
买了casa subang 在usj1 的service apartment.
发展商是andaman group。
他们在kota damansara也有类似的策略, 那里的产业名称叫cova。
不知道是否拿得到他们所谓的8,9%的guarantee return租金回酬。
如果拿不到, 我自己打算搬进去住。

以前小弟也常在STAR看待AUSTRALIA/NZ 的GUARANTEE RENTAL SCHEME, 看了好吸引,
当时还是学生,只能看。。。

现在大马也越来越多SCHEME。。。

不知有谁买了AUSTRALIA/NZ 的SCHEME ,吗?

Follow Us
要在多角度看,自己也必须下功夫看那Project的潜能, 才下定投资。

我从来不信“GUARANTEED ”这个字。
很多发展商会说这是黑白字写着,怎么不可能呢。。

这里有没有platinum ara damansara的买家??

回复 25#

那最后有拿到租金回筹吗??

最近马六甲的hxttxrn cxty也搞这种东西。。。。。打着Hiltxn 会进军马六甲的招牌派定心丸?

jalan raja chulan (jalan tengah) 那里的st.mary residences... RM1000+psf .. 最便宜那间1400sf 都要卖1.5mil 。。。 您们有留意到吗? haha .. 有人买吗?