佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

懶人金馬崙悠閒遊《完》...號外:anfield & Sher3ne的花花世界

回复 #57 santa_fe 的帖子

好的好的。。。我一定要去吃了。。。
嘻~

哇,看了你的游记,有点想上去逍遥下。。
去过两次,每次都有不同的感觉~

原帖由 chiariyees 于 22-11-2007 04:27 PM 发表
哇,看了你的游记,有点想上去逍遥下。。
去过两次,每次都有不同的感觉~

我也是,
分別和家人親友團、朋友幫和雙人游去了三次,玩法不一樣,感覺也都不一樣

回复 #59 pl7407 的帖子

可能你們一大票人比車聲還吵叻~

回复 #61 rilakkuma 的帖子

你們是第一次去金馬崙嗎?如果是Star Regency對面那個大大的仙人掌山谷一定要去呢,很適合拍照

Strawberry Moment 会很贵吗?
好吃吗?

Follow Us

回复 #58 santa_fe 的帖子

睡驸马的生日在12月9日,
第一次以女友的身份和他庆祝
还蛮期待的

回复 #65 santa_fe 的帖子

我之前去过了。。。只是这次是第一次和一堆朋友去那边 。你讲的那个是不是cactus farm? 你可以例出什么地方是必去的吗?因为不想错过任何地方。。。嘻~

原帖由 santa_fe 于 21-11-2007 07:36 PM 发表
天氣時晴時陰,坐看山霧在群山繞,深深淺淺有不同層次的綠,清新如茶香。。。
這裡最大的賣點就是茶景啦~~一片遼闊的茶山,比Cameron Valley的茶園壯觀多了  
不過一山還有一山高,隔天我們去另一座Boh Teh 茶山,又更壯。觀。了。

你们的摄影技术越来越好了,可喜可贺。
我个人觉得,早上的茶山,照片拍起来可能会更好看。
Boh Teh 茶山我没有去过,是不是在 Tanah Rata 那一边的?希望能看到一些它的照片。

原帖由 shin_yeoh 于 22-11-2007 07:08 PM 发表
Strawberry Moment 会很贵吗?
好吃吗?

Strawberry Moment算是餐廳消費
strudel大概RM6.++
crepe大概是RM7.++(我忘記了
草莓很新鮮,我個人覺得好吃

Boh Teh 的 餐廳消費会昂贵吗?

原帖由 anfield 于 23-11-2007 11:47 AM 发表

Boh Teh 茶山我没有去过,是不是在 Tanah Rata 那一边的?希望能看到一些它的照片。

年中时和家人去了一趟金马伦, Boh teh 茶山我有去到  
既然anfield 兄想看看 ,小妹就和楼主借个方便

在这喝杯茶 ,是人生一大享受     

详细的情形留给楼主分享。。。。。

楼主,加油哦!!!!!

回复 #67 QQ睡公主 的帖子

第一次一起慶祝生日當然要難忘的咯

原帖由 QQ睡公主 于 23-11-2007 06:42 PM 发表

年中时和家人去了一趟金马伦, Boh teh 茶山我有去到  
既然anfield 兄想看看 ,小妹就和楼主借个方便

在这喝杯茶 ,是人生一大享受     
http://i241.photobucket.com ...

歡迎多貼來分享分享

我會加油的,可是很忙,現在還在公司。。。

原帖由 anfield 于 23-11-2007 11:47 AM 发表

謝謝!謝謝anfield 的讚美!  (得意中 。。。)

贊同你的說法,可惜我們到哪裡都是陰天,陽光偶然才出來。。。
另一座Boh Teh 茶山在Ringlet,路口进去还要4km,可以参观茶厂,不过需要预约。
等我整理了照片就貼上來

winnieyang80 该用户已被删除
嗨, 你好!你的金马伦之行分享真精彩 。。。lovin it

原来有这样多我不知道的好玩,有趣,风景漂亮的地方啊?看来我要好好的去expolre一下

原帖由 ng19761976 于 21-11-2007 09:57 AM 发表
那个时光隧道是餐厅吗?正确位置在哪里?这些旧玩具卖不卖的?好怀念哦!

我也很怀念那些曾经拥有过的旧玩具
时光隧道是展览馆,但是里面的东西都是非卖品
它就在一个很大的草莓园+商店的旁边,一路上都有瞩目的广告牌。

原帖由 pcho26 于 20-11-2007 04:52 PM 发表
我很想念 Pasar Malam的 ice-cream.真的很好吃。

我漏了ice-cream没吃冰条也没有吃到。。。。

原帖由 伤心鬼 于 21-11-2007 05:40 PM 发表
楼主我也来支持你了。加油!加油!!
我也很喜欢金马仑,看到你的游记才发现原来自己有很多地方都没有去过。。

是你哦

谢谢你的支持,金马仑的景点也越开越多了,我也还有很多没有去。
不过类似的花园草莓园我只去一两间就算了,反正看起来都是差不多

Boh Estate Tea Plantation

雖然這天也不是晴朗的天氣,可是静谧美景却讓人壞不了心情

时间:中午12点 - 下午4点
行程:check out - Strawberry moment - Boh Estate Tea Plantation(Ringlet)–Lake House - Water Fall - 回家

离开悠闲的strawberry moment,下到Ringlet,来到懒人比较喜欢的这座茶山-Boh Estate Tea Plantation。

从路口到茶园要走上差不多4km的蜿蜒小路,途中可以看到一片翠绿的茶山和菜园

欢迎来到Boh Teh茶园喝一杯茶

可是。。。茶园星期一关门

锌板的茶厂非常有风味

如果想参观茶叶生产需要预先通知有关单位,不过星期一是关门的哦!

静悄悄的工厂,感觉荒芜落寞
其实里面还是有工人在工作,只是机器好象没有操作

茶屋前的太阳花,这次没什么机会看到灿烂的太阳花
不懂是不是连日的阴天,连太阳花都黯然失色了?