佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

28 FEBRUARY 2010
早餐:云吞面(沒喝湯,有叉燒豬肉碎)(500kcal)
午餐:8sushi(500kcal)
下午茶:-
晚餐:叫齋菜吃(炒飯,齋麻油雞,齋麥片蝦,齋。。。,撈生)(900kcal)
宵夜:-
------------------
输入:1900 kcal

基本代谢:1852 kcal
日常活动:100kcal
运动:-
-----------------
输出:1952 kcal

日記:
今天又有親戚來,所以又運動不到。。
蠻傷心的,因為學校assign我一個最不想要的supervisor。。聽說以前很多人都很肚懶他的。。fyp夠力了。。

才171卡,酱很低卡下~~~
今天元宵,单身的人应该出去抛柑或者捞柑

star_sun 发表于 28-2-2010 11:53 AM

應該是說想拍拖的就去拋柑撈柑我這些學生還沒本事拍拖

1 MARCH 2010
早餐:炒飯+3nudget(500kcal)
午餐:家常便飯(雞蛋,青菜,罐頭鰻魚,2魚餅,2豬肉丸)(700kcal)
下午茶:yogurt(100kcal)
晚餐:家常便飯(青菜,罐頭鮑唄,冬菇,羊角豆)(800kcal)
输入:2100 kcal

运动:商場走街(1小時)(100kcal)
输出:2052 kcal

日記:
原本想運動的,可是external hd壞掉,。。
原本要拿去給warranty,哪里知道在那邊又可以用。拿回到家又不可以。。我要暈倒了。。明天又要去過。。討厭就是這種事情。。

應該是說想拍拖的就去拋柑撈柑我這些學生還沒本事拍拖
koolorochi 发表于 28-2-2010 10:09 PM

现在学业还没有完成真的没有那个‘心’去拍拖
为了未来,还是别想酱多

午餐:家常便飯(雞蛋,青菜,罐頭鰻魚,2魚餅,2豬肉丸)( ...
koolorochi 发表于 1-3-2010 08:34 PM

有酱奇怪的事情哦
最讨厌的事弄好没多久老问题又来,这弄到消费者都懒的去修理还要再出钱卖过

午餐:家常便飯(雞蛋,青菜,罐頭鰻魚,2魚餅,2豬肉丸)(700kcal)
下午茶:yogurt(100kcal)
晚餐:家常便飯(青菜,罐頭鮑唄,冬菇,羊角豆)(800kcal)

koolorochi 发表于 1-3-2010 08:34 PM

k, 你家的鮑唄是怎样煮的?
我不知道要拿来炒什么才好吃,所以都丢下汤,
感觉吃不到味道

Follow Us
02 MARCH 2010
早餐:寿桃牌生面皇(非油炸面条,可是爽口,RM2.10一包)(200kcal)
午餐:斋饭(青菜,斋鸭,腐竹)(500kcal)
下午茶:-
晚餐:家常便飯(油鸡饭,鸡去皮,青菜)(800kcal),柑(50kcal)
宵夜:一些紫菜,鸡仔饼,糖果(100kcal)
输入:1650 kcal

日记:

今天没去换harddisk,在家研究什么原因半天,所以没运动,可是过后确比运动还累。。最后还是确定是hd坏了。。

今天写project proposal form,想到头爆。。现在只要轻松一下就会很大压力,因为总觉得project应该有很多东西做。。

家里的年饼零食还有很多,每晚吃一点清货。

有酱奇怪的事情哦
最讨厌的事弄好没多久老问题又来,这弄到消费者都懒的去修理还要再出钱卖过

star_sun 发表于 1-3-2010 09:22 PM

每次电脑东西都是这样的。。拿去试了又可以,拿回家又不可以。。酱才烦恼。。

可是如果还有warranty怎样都要claim到来才甘愿。。

k, 你家的鮑唄是怎样煮的?
我不知道要拿来炒什么才好吃,所以都丢下汤,
感觉吃不到味道

SnooPy_Happy 发表于 2-3-2010 05:11 PM

我不会煮菜哦。。所以不会回答你。。
我昨天吃的不好吃的。。因为放了灯笼椒,洋葱等。。

丢下汤不是更没味道吗?好像有点浪费
我觉得还是原汁原味好吃。。放进冰箱拿出来冷冷的吃很好吃下。。我捞生是这样吃的。。

每次电脑东西都是这样的。。拿去试了又可以,拿回家又不可以。。酱才烦恼。。

可是如果还有warranty怎 ...
koolorochi 发表于 2-3-2010 11:35 PM

也对啦,不可以给他们‘搵’我们gei笨~~~

我家的年饼已经分送给其他的人咯~~没办法,家里没有人要吃
而我妈妈今年有炸特别多的芽姑~~~
酱也好我的心不会‘ro ro luan'

也对啦,不可以给他们‘搵’我们gei笨~~~

我家的年饼已经分送给其他的人咯~~没办法,家里没有人要吃
...
star_sun 发表于 3-3-2010 03:00 PM

今天拿去又没问题。。然后她就说拿去supllier那边check。。应该是内部问题(bad sector),才会这样子

我家炸的芽姑都吃完了。。其他礼饼就还有。。
原因应该是今年都没有去哪里拜年。。买了都没送给人家。。
看不到就没事情,放在家里就想吃

03 MARCH 2010
早餐:两片面包+blackcurrant酱(160kcal)
午餐:斋饭(700kcal)
下午茶:西瓜(50kcal)
晚餐:家常便飯(1/2油鸡饭,青菜,豆角煎蛋,炸斋鸭,petai江鱼仔辣椒)(900kcal),柑(50kcal)
输入:1860 kcal

运动:慢跑(45分钟,5.5km/h)(550kcal)
输出:2552 kcal

04 MARCH 2010
早餐/午餐:炒饭(1饭盒)(多油)(700kcal)
下午茶:gardenia 面包(sambal 江鱼仔的)(190kcal),一些黄梨饼(100kcal)
晚餐:家常便飯(青菜,南瓜,蒸鱼)(650kcal),梨(50kcal)
输入:1690 kcal

日记:
  • 今天终于买了cosway的测体脂机。。RM79。。虽然不比贵的好,可是至少可以测量体脂肪。。不过骨骼质量方面,这架机出了问题。。(写我们大家的肌肉质量都大于75%
  • 旧的电子秤和新的秤相差0.5kg,不过还是以旧的电子秤的为标准。
  • 测量到我的体脂肪为20.2%,已经比以前减少很多了

下午茶:gardenia 面包(sambal 江鱼仔的) ...
koolorochi 发表于 4-3-2010 09:44 PM

79块也不会很贵至少可以测出体脂肪~~~
作麽要以旧的为准,是不是会轻一点

79块也不会很贵至少可以测出体脂肪~~~
作麽要以旧的为准,是不是会轻一点
star_sun 发表于 4-3-2010 09:54 PM

我去carrefour看到RM89.90 carrefour牌。。
普通电子秤就RM40-RM50++

哈哈。。不是轻一点,而是用了这个秤就用回咯,要不然会很乱的。。

下午茶:gardenia 面包(sambal 江鱼仔的) ...
koolorochi 发表于 4-3-2010 09:44 PM

终于把它买下来啦?我还要等我妈妈存一点coupon才去买。

终于把它买下来啦?我还要等我妈妈存一点coupon才去买。
面包妹 发表于 5-3-2010 10:39 AM

是罗。。终于有货了。。
不过有缺陷的,都不懂要不要拿去换。。

买的时候那个卖的人讲不用coupon。。所以就没有到coupon。。不懂什么事。。

刚刚上网找到 - 运动与节食减重的比较

http://140.122.72.11/faculty/fang/ppt/c4_16.ppt    有时间大家看看吧

运动 节食
 增加能量消耗 減少能量攝取
 短時間內不易有效果 短時內即有效果
 減少脂肪 增加或維持肌肉 減少脂肪與肌肉
 促進健康增加體能 無法增進健康體能
 改善心理壓力 沮喪身體形象 無法改善心理壓力 沮喪 身體形象
 增加基礎代謝率  降低基礎代謝率
 可能降低食慾 -

你和我一样,新年期间没有减到

刚刚上网找到 - 运动与节食减重的比较

有时间大家看看吧
koolorochi 发表于 5-3-2010 11:12 AM

所以最好的combination就是节食+运动~~~
如果维持不到天天都运动,最少也要1星期3天~~
最近我的体重也很难下