佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

23 JANUARY 2010
早餐:IKO麦饼(110kcal),2chapatti(300kcal)
午餐:McD 發財漢堡包,coke,薯條(900kcal)
晚餐:雜飯(苦瓜雞,蠔油雞,馬鈴薯)(600kcal)
宵夜:7up revive,撈生(300kcal)
------------------
输入:2210 kcal

基本代谢:1852 kcal
日常活动:300 kcal
运动:逛街,在賭場站著
-----------------
输出:2152 kcal

日記:
自從上次吃了一次,我已經愛上發財漢堡包了。。現在一去到就吃發財漢堡包。。

今天是我第一次進賭場走走。。終于見識過賭場了。。
里面和我電視上看到的有點出入,云頂賭場的人群滿滿。。
都是一大堆的老太婆和老太公,而且還很厲害賭博。。

但是我是沒有賭博的,因為根本沒有本事去賭。。min bet RM 25。。運氣不好一下子全部都輸光了

去云頂的時候終于買了正版的‘大日子’。。RM19.90覺得很值得也很驕傲。。因為第一次買正版。買翻版RM10..加多RM10就可以正版了,所以買個正版更好。。也支持下本地制作。。
如果每套戲都賣得便宜,翻版生意一定大跌。。

回来了回来了,大家都回来这里继续减肥
要开始运动~~~节庆已经结束了,快收拾大吃大喝的心情,一起减肥去 ...
star_sun 发表于 23-2-2010 11:06 AM

努力努力。。大家要收拾心情了。。一起繼續努力。。

24 FEBRUARY 2010
早餐:雜醬面(去油)(400kcal)
午餐&下午茶:半碗飯+petai+青菜+魚餅+年餅(500kcal)
晚餐:齋pizza,咖喱泡飯(齋),湯(>1000kcal)
宵夜:-
输入:1900 kcal

日常活动:100kcal
运动:-
输出:1952 kcal

日記:

今天的體重都很重下。。體重變化無窮。。

25 FEBRUARY 2010
早餐:豬腸粉(400kcal)
午餐&下午茶:雜飯(600kcal)
晚餐:家常便飯(咖喱辣椒雞,青菜),柑(750kcal)
输入:1750 kcal

23 JANUARY 2010
早餐:IKO麦饼(110kcal),2chapatti(300kcal)
午餐:McD 發財漢堡包,coke,薯條(9 ...
koolorochi 发表于 23-2-2010 11:15 PM

哇靠,Mcdonald发财汉堡整set要900卡
酱的话,也就是我一天里面唯一的一餐,吓死人
不过不吃薯条又觉得好像少了点什么酱

24 JANUARY 2010
早餐:雜醬面(去油)(400kcal)
午餐&下午茶:半碗飯+petai+青菜+魚餅+年餅(500kcal) ...
koolorochi 发表于 24-2-2010 09:19 PM

就是啦,肥还容易过瘦:@
难怪减肥产品酱好卖

Follow Us
哇靠,Mcdonald发财汉堡整set要900卡
酱的话,也就是我一天里面唯一的一餐,吓死人
不过不吃薯条 ...

star_sun 发表于 25-2-2010 09:29 PM

大概差不多的了。。薯條和汽水加起來都大概400k了。。

不過人體是吸收70-80%的卡路里,所以未必吸收完900kcal的。。例如吃進900kcal,可能只吸收了700kcal。。
有些人身體吸收的比較少(可能<70%),所以比較不容易胖。。
有些人就比較高,容易胖的可能吸收很高。。

不過容易發胖還有很多原因的,不能全怪吸收率的。。可能本身基礎代謝低等因素。。

不過人體是吸收70-80%的卡路里,所以未必吸收完 ...
koolorochi 发表于 25-2-2010 11:34 PM

难怪有些人吃不肥
就算是不能完全被吸收,可还是不敢吃 通常是2个月1次~~~~
现在连pizza都没有吃,只有KFC还有MCD

女王工作了,现在都好少上来这里
想念她

26 FEBRUARY 2010
早餐:2齋叉燒包(300kcal)

午餐:雜飯(雞,蝦米辣椒,豆角矮瓜)(700kcal)
下午茶:nesvita(110kcal)
晚餐:家常便飯(少量咖喱辣椒雞,青菜,蒸魚,芽姑),柑(750kcal)
输入:1860 kcal

运动:羽球(60-90分鐘,不包休息)(400kcal)
输出:2352 kcal

日記:

姐姐回臺灣了。。再見面也是明年的事了

难怪有些人吃不肥
就算是不能完全被吸收,可还是不敢吃 通常是2个月1次~~~~
现在连pizza都没有吃, ...

star_sun 发表于 26-2-2010 03:57 PM

是羅。。還是不敢多吃的。。
對于我這種易胖體質的,吃高卡食物很見效的

快餐我只迷上發財漢堡包。。其它不吃也無所謂。。其實快餐也不便宜的,高卡未必吃得飽,吃雜飯更好

女王在努力找錢了,這就是熊掌和魚肉不能兩者兼得,要找錢就沒時間。。
就好像旅行。。有時間就沒錢旅行。。有錢了又沒時間旅行。。

不過人體是吸收70-80%的卡路里,所以未必吸收完 ...
koolorochi 发表于 25-2-2010 11:34 PM

哈哈,又在你这边看到新的知识
谢谢分享

快餐我只迷上發財漢堡包。。 ...
koolorochi 发表于 26-2-2010 11:16 PM
难怪有些人吃不肥
现在连pizza都没有吃, ...
star_sun 发表于 26-2-2010 03:57 PM

哎哟。。想我哈。。我这不是来了吗。。

没办法。。我家的经济状况真的让我很担心。。
能出一份力救出一份力咯。。

快餐我只迷上發財漢堡包。。 ...
koolorochi 发表于 26-2-2010 11:16 PM

k,看了你update新的体重了。。
stuck 在81 有一段时间了。。
但我觉得是新年吃吃喝喝的关系。。
看来新年的祸害真的不少啊。。

加油哦!

27 JANUARY 2010
午餐:齋飯(650kcal)
下午茶:一些年餅,月餅,鮑魚菇等(270kcal)
晚餐:齋椰漿飯,少量意大利面,少量福建面,3炸餃子,炸齋蝦球(1100kcal)
输入:2320 kcal

日記:

今天親戚來拜年,所以誤了我的運動計劃。而且還吃了很多東西 。。

能出一份力 ...
减肥女王 发表于 27-2-2010 02:42 PM

我也明白的。。經濟出狀況當然是找錢重要。。
希望可以找多多錢快點發財啦

k,看了你update新的体重了。。
stuck 在81 有一段时间了。。
但我觉得是新年吃吃喝喝的关系。。
...

减肥女王 发表于 27-2-2010 02:46 PM

是羅。。停了很久在81上上下下。。

新年放假,運動也照著放假。。結果就不會瘦了。。
再加上家里還有很多食物年餅巧克力糖果餅干的,我看有排才能繼續往下跌。。
一起努力吧。。你也要努力找錢哦

26 JANUARY 2010
午餐:齋飯(650kcal)
下午茶:一些年餅,月餅,鮑魚菇等 ...
koolorochi 发表于 27-2-2010 09:31 PM

哇老,还有月饼吃
不过你亲戚现在才来拜年,都已经年14了

能出一份力 ...
减肥女王 发表于 27-2-2010 02:42 PM

就是有想念你
原来如此~~~那我就在精神上支持你,女王

哇老,还有月饼吃
不过你亲戚现在才来拜年,都已经年14了
star_sun 发表于 27-2-2010 10:08 PM

弟弟朋友從馬六甲拿來的。。自制月餅。。一個171kcal
是噢。。我親戚很遲才來的,還有一個可能今天才來。。

弟弟朋友從馬六甲拿來的。。自制月餅。。一個171kcal
是噢。。我親戚很遲才來的,還有一個可能今天才來 ...
koolorochi 发表于 28-2-2010 11:27 AM

才171卡,酱很低卡下~~~
今天元宵,单身的人应该出去抛柑或者捞柑