佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallcl

我和他的十五年!6/12/09 我回来啦!好好玩!照片来啦!pg68

原帖由 shi47 于 16-7-2009 12:19 PM 发表
十五周年快乐哦!

他不会忘记的啦~晚上嘿嘿..

谢谢小诗,我相信他不会有什麽行动的啦!木头人一个!

原帖由 ^遥遥^ 于 16-7-2009 12:35 PM 发表
不要担心,可能他是假假忘了,其实是想给你一个浪漫又惊喜的约会哦

我只是有一点失望,求婚没有!周年纪念也忘了!!男人啊!男人!我该说什麽好呢?

原帖由 天真の天使 于 16-7-2009 01:43 PM 发表
太赶了吧。。。。
9月才拍。。。。 12月就要了。。。。。

为什么不能拿早点拍呢。。。。  星期六日拍呢???

你拿那间BS呢????

我家的男人在新加坡做工。要请假很难,然后我想090909那天我们有个集体注册的仪式,那末就再这几天拍照吧! 我拿FT的。真地会来不及吗?我好担心

但是。。。。他写了那么感人的话叻。。。

美丽的老婆大人,

我并没有忘记今天是我们的十五周年纪念日。我也不会忘记你陪我一起走来的十五年!我爱你!
    老公

我要都没有。。。。。。  可能他会给你惊喜叻。。。。。

原帖由 tallcl 于 16-7-2009 03:19 PM 发表

我家的男人在新加坡做工。要请假很难,然后我想090909那天我们有个集体注册的仪式,那末就再这几天拍照吧! 我拿FT的。真地会来不及吗?我好担心

对不起。。。。FT是什么来的。。。。。。。。。。。。。

因为你还要看相片。。。 看design。。。 如果design不刚,又要改。。。 又等了。。。 然后,再看design。。。。 没有问题了,就拿去做。。。 又等。。。。 如果幸运的话,拿相簿就没有问题了。。。。。。   万一,不好彩,有错误。。。 又要等。。。。

这里有个姐妹就是酱。。。。。 这星期是她的大喜之日了。。。 可是他的小相簿出问题了。。。 到现在都还没有拿到。。。。

原帖由 天真の天使 于 16-7-2009 04:32 PM 发表

对不起。。。。FT是什么来的。。。。。。。。。。。。。

因为你还要看相片。。。 看design。。。 如果design不刚,又要改。。。 又等了。。。 然后,再看design。。。。 没有问题了,就拿去做。。。 又等。 ...

FT= 法国台北
那如果发生这样的是我就完了!我看问问阿佬可以提早一点拍吗!谢谢天使的提醒!!

Follow Us
哦。。。 我看回去了。。。 你拿RM6000++ 的。。。。。。 加不3不4,再加相片来RM10,000++吧。。。。

赫赫。。。。。。 加油哦。。。。。。。

原帖由 tallcl 于 16-7-2009 03:19 PM 发表

FT的服务应该还好...你的SA是谁呢?我的朋友在两年前应该和你拿了一样的集体注册配套...很有纪念性哦!!!有上报纸的, 又和其他的新娘新郎一起坐三轮车"游街", 很轰动一下

祝你们十五周年幸福快乐

原帖由 天真の天使 于 16-7-2009 10:04 PM 发表
哦。。。 我看回去了。。。 你拿RM6000++ 的。。。。。。 加不3不4,再加相片来RM10,000++吧。。。。

赫赫。。。。。。 加油哦。。。。。。。

我们已经说好不会加照了。不希望花这麽多钱在拍照

原帖由 威兒斯 于 17-7-2009 07:08 AM 发表

FT的服务应该还好...你的SA是谁呢?我的朋友在两年前应该和你拿了一样的集体注册配套...很有纪念性哦!!!有上报纸的, 又和其他的新娘新郎一起坐三轮车"游街", 很轰动一下

我的SA时Justina,应该是新人。我拿了这个集体注册配套后才知道,原来有这麽多的function,到时侯一定很累!!其实我那配套也很好笑,那时我人在JB,我的朋友打电话来告诉我说法台做promotion,只有19对新人还剩2队,那我们一起参加好吗?我也就好吧!就这样到最后才知道原来要搞这麽多东西!

卡!卡!卡!卡!卡!卡!

如果拍的很~~~漂亮。。。。。。,真的能忍????

你的配套有包拿完softcopy吗???

原帖由 tallcl 于 16-7-2009 03:13 PM 发表

我只是有一点失望,求婚没有!周年纪念也忘了!!男人啊!男人!我该说什麽好呢?

男人总是比较粗心,只要他疼你就好了。

十五周年快乐~~~

还是卡!我看不到!!

回复 1# tallcl 的帖子

我只能说的是你们是天生一对,难得有情人!十五年爱难得可贵,你要幸福喔!

原帖由 天真の天使 于 17-7-2009 12:29 PM 发表
如果拍的很~~~漂亮。。。。。。,真的能忍????

你的配套有包拿完softcopy吗???

这个你放心好了,我们都不喜欢拍照的人,因为自从我肥了后就不再拍照了。自卑!!没有拿完,只拿46张

原帖由 ^遥遥^ 于 17-7-2009 12:36 PM 发表

男人总是比较粗心,只要他疼你就好了。

这个我认同,但是他真得很疼我,我也心满意足了。但是偶尔还是像来点浪漫的嘛!但他都不会,好像木头人!!:@:@:@:@

原帖由 yeemon 于 17-7-2009 12:42 PM 发表
十五周年快乐~~~

谢谢! 谢谢!