佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

我之前有买了ing savings plan 供20年25年拿钱,目前供了差不多要10年了,请问我可以转换供10年15年拿钱吗?谢谢。

chin82 发表于 13-12-2016 01:08 PM
我之前有买了ing savings plan 供20年25年拿钱,目前供了差不多要10年了,请问我可以转换供10年15年拿钱吗?谢谢。

您好,这个计划是不能换去短期的plan的哦。因为牵涉到回酬,利息等等的因素。
短期和长期的利率不同,公司也很难backdate 给你。

前2星期收到PB telemark 打来的AIA 癌症保险推销,不过在我看保单后觉得不适合我,因为我想要的是医疗卡,人寿,36疾病的。 如果有谁是槟城的代理麻烦请联络我, 我需要终止这个保单。

1. 产品 – 医药卡,36疾病, 人寿
2. 性别 –男
3. 年龄 - 1980
5. BUDGET – RM150-200/month
6. 州属 – 槟城
7. 是否有吸烟 – 有

请问如果20多年前有开过刀,现在要买医药卡需要呈报的吗?
那么多年钱的记录医院还会收着的吗?
目前有买着旧的AIA的保单。

kakaxi 发表于 28-12-2016 11:42 PM
那么多年钱的记录医院还会收着的吗?
目前有买着旧的AIA的保单。

需要呈报。

那么多年的记录医院还会收着的吗?
多数已经没有记录了。

我本身也有帮客户呈报20多年前的医药记录,公司批准。也没有要求医药报告。
当然要看个别的情况而定。

请问如果医院是没有记录了的话为什么还需要呈报呢?因为保险公司也查不到了不是吗?

Follow Us
我想請問 能不能退了pbb的saving plan? 每個月還RM115.
公司是AIA的, 合約5年, 已經還了差不多4年了.

1。产品 ->RM500 000人寿,RM250000 36种疾病
2。性别 -男
3。年龄 :40
4。资格要求 - 详细的计划和 quotation
5。联络方式 :pm
6。BUDGET:
7.州属,地区,国家:北海
8. 工作:赌场
9. 是否有吸烟 :有

kakaxi 发表于 29-12-2016 10:29 PM
请问如果医院是没有记录了的话为什么还需要呈报呢?因为保险公司也查不到了不是吗?

呈报已是清白的意思。
如果过后保险公司知道是有权不批准claim,也有可能不再续约。
既然已经没有record,那就呈报吧。公司拿不到报告也不会对客户怎样。

白猫咪 发表于 5-1-2017 12:47 PM
我想請問 能不能退了pbb的saving plan? 每個月還RM115.
公司是AIA的, 合約5年, 已經還了差不多4年了.

如果你提早退款是拿不回100%的,请你再三考虑,毕竟已经给了好几年了。

namjst 发表于 6-1-2017 11:23 PM
如果你提早退款是拿不回100%的,请你再三考虑,毕竟已经给了好几年了。

意思是說 我只是虧了那些利息 還是 連我給的那些錢也會虧了一部分? @@

namjst 发表于 6-1-2017 11:23 PM

今天才发觉我妈的保单从Jan'16开始忘了供,请帮我看看着保单还有效吗?
着以供了10多年.

白猫咪 发表于 7-1-2017 12:30 AM
意思是說 我只是虧了那些利息 還是 連我給的那些錢也會虧了一部分? @@

您的母金也会少,看你给了几年。
越早退款就拿回越少的钱哦

hitman78 发表于 8-1-2017 01:48 AM
今天才发觉我妈的保单从Jan'16开始忘了供,请帮我看看着保单还有效吗?
着以供了10多年.

可以pm你母亲的保单号码吗?
我帮你看看还有没有效。

namjst 发表于 9-1-2017 08:14 PM
可以pm你母亲的保单号码吗?
我帮你看看还有没有效。

今天打去customers service, 医疗卡的已经断了。
要等4个月后才可以续保可能要呈上medical  report.
现在欠它RM18xx

hitman78 发表于 9-1-2017 08:44 PM
今天打去customers service, 医疗卡的已经断了。
要等4个月后才可以续保可能要呈上medical  report.
现在欠它RM18xx

她的医药卡是投资链接保单还是单张医药卡?

namjst 发表于 9-1-2017 08:57 PM
她的医药卡是投资链接保单还是单张医药卡?

她的是人夀+医疗卡的。
另一个36种病的还没断。

评分

namjst + 1 谢谢分享

想请问下其实我买了些什么?
有什么需要加的吗?

浩浩荡荡 发表于 9-1-2017 10:40 PM
想请问下其实我买了些什么?  
有什么需要加的吗?

里头只有
人寿- Rm30k
36严重疾病- Rm30K
医药卡一张~

若你目前只有这份保单的话~
人寿,36种疾病与医药卡都要考虑比较高的保障
还有早起疾病也是考虑之一

因为早期疾病在疾病早期就能得到一些赔偿,可以补贴一些生活开销, 而不必等疾病到严重期才有赔偿~

namjst 发表于 9-1-2017 08:13 PM
您的母金也会少,看你给了几年。
越早退款就拿回越少的钱哦

哦.. 原來, 謝謝答復.
我看我還是繼續供吧, 反正到明年而已. 謝謝

评分

namjst + 3 我很赞同