佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8years

如果我也出书??最后内容确定了。

sponsor 比较难,不过到时价格affordable的话,(即使不只十块)
小弟一定捧场~!

大家可以部分赞助,一百每人赞助一百元应该够印刷费了,然后卖书赚了的钱,由作者投资,然后让读者看他投资并学习,5或10年和赞助人才分钱吧!

我愿意赞助,并负责印刷部分,我认识很多印刷厂老板,可以商量好价钱!

回复 #117 8years 的帖子

8年兄有如此念头小弟钦佩,不过要你白写而完全没有报酬,
怎样都讲不过去,而且你有可能半途放弃!

为什么你不尝试投稿去报纸杂志社,如果它们接受你的作品,
就可以提高你的知名度,又可以肯定自己的创作能力,
又有稿费,写都写得有乐趣点lah,一举三得。

免费的东西我是不会拒绝的。

谁说出书不容易? 你们没看到

尸体分离的烂书摆在大众书局卖吗??

看到他的脸就

原帖由 江湖 于 20-12-2007 10:31 AM 发表

看到他的脸就

哈哈。。。书店老板还特别介绍我呢。。。我心里想,你免费给我,我都不要看。。。。哈哈哈!!

他的火星语言,不是我们这些地球人可以懂的。。。。。懂的人,可以免费你一张火星居住visa。。。哈哈!!

Follow Us
感谢各位的支持,我认为就“先印几千本作“初版一刷””
这样大家认为如何?希望可以有赞助商,如果一切没有问题,我打算就开工写书啦。
希望大家可以将需要的资金写下,也希望愿意赞助的人写下愿意赞助的资金,这样就可以知道够不够钱进行计划了。
如果一切搞定,我可要开工了

回复 #122 stockpal 的帖子

感谢,可以告诉大概的印刷价钱吗?那么在筹资方面就比较容易设立目标。
有谁知道如何放在各大书店摆卖吗??

回复 #122 stockpal 的帖子

感谢,可以告诉大概的印刷价钱吗?那么在筹资方面就比较容易设立目标。

原帖由 财散人聚 于 20-12-2007 11:21 AM 发表

哈哈。。。书店老板还特别介绍我呢。。。我心里想,你倒贴我钱,叫我拿走书去看,我都要考虑考虑呢。。。。哈哈哈!!

他的火星语言,不是我们这些地球人可以懂的。。。。。懂的人,可以免费你一张火星居 ...

是火星吗? 是火星里的荷兰国?

原帖由 8years 于 20-12-2007 11:26 AM 发表

你的书页有多少呢??我家人是做印刷的,或许可以帮你看看公道价钱是多少。。。。要摆放在书局的solution也可以帮你打探。。。。请准备实质的资料,好让我能帮上忙。。。。不然,也是白搞一场。。

原帖由 江湖 于 20-12-2007 12:00 PM 发表

是火星吗? 是火星里的荷兰国?

哈哈。。。。那本书不就是带你去荷兰的有效文件咯。。。。。小心出入,不然你在某些聚会给人买起干掉。。。。。那我就少了一位战友了 。。。。你可以向“O”sama申请全天候恐怖保护组(“O”4不是G4),保你安全。。。哈哈!!

原帖由 财散人聚 于 20-12-2007 12:38 PM 发表

你的书页有多少呢??我家人是做印刷的,或许可以帮你看看公道价钱是多少。。。。要摆放在书局的solution也可以帮你打探。。。。请准备实质的资料,好让我能帮上忙。。。。不然,也是白搞一场。。

哇。。。 福家少爷呢。。。

原帖由 江湖 于 20-12-2007 10:31 AM 发表

看到他的脸就

可以告诉我谁是《尸体分离》吗?

回复 #131 财散人聚 的帖子

还没有决定多少书页,假如设定300-500页,大概要多少钱?
现在暂时还没有sponsor印刷的钱,有了再通知你,不过如果知道了你的价钱,那么筹资也比较方便。
感谢你的协助。

回复 #135 8years 的帖子

八年兄出书我一定会买,就算一本卖一百我也支持买一本来看。

不过,千万别把你的头像当封面,不然我家人误会我收藏"AV咸书"就不好了,嘻嘻。

来来来,我来预定一本,pre-order有没有折扣

要写就写英文的,因为本地中文书市场不大,你的市场只是:

只占人口 1/5 的华人 之中的 有看书习惯的人 之中的 对投资有兴趣的人 之中的 对你的书内容有兴趣的人 之中的 发现你的书存在的人 之中的 刚好有念头翻翻看的人。

英文的话,就能 reach 到全部人口。

如果志在传播知识,在报纸或杂志写文章,能 reach 到更多人,因为畅销杂志每一期的印刷量可以上万,报纸的印刷量至少数十万。

原帖由 xiaoyuer82 于 20-12-2007 12:53 PM 发表

哇。。。 福家少爷呢。。。

哈咯。。。你好!!。。。。。我才不是什么福家少爷呢 。。。。从小家里很穷,所以我学会珍惜。。。。18岁后,就懂得如何自供自给的,不加重家里的负担。。。。。如果你说我是来直幸福的家,那我的确实是的。。。。但不是少爷!ok?

原帖由 8years 于 20-12-2007 12:26 AM 发表
突然有个想法,我不想卖钱了,为了大众利益,我打算免费赠送,电子书等等方法。
不过有个条件,我希望有人可以出资帮忙印售一万本来放在各大书局卖,每本卖rm10。

不知道如果以这样的方法来做,有人肯赞助1 ...

不会。。。因为投资理念不相同.

会。。。。如果你是写关于 Trend Following 的书.