佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_life

文德甲Star Mall

我都三个星期没去这 mall 了~里面又变得怎样也不清楚~~
不过我发觉很多人好像开始投诉这间shopping mall 料的?

那個Kenny Rogers不會招呼客人的,上次我也是傻傻的在外面等,後來才發現不用在外面等的:I
人手多我看 ...
kiwi_raikkonen 发表于 7-5-2012 12:31 PM

我想问下,那位员工还有在做吗?

(posted by mobile)

wow~ 人言可畏~

态度恶劣好像说的严重点了哦。

态度恶劣好像说的严重点了哦

我想问下,那位员工还有在做吗?

peter709_mu 发表于 8-5-2012 12:20 AM

不清楚,過幾天去看戲的話再幫你看,
不好意思請你看清楚我是說她態度不好,
不是態度惡劣,態度惡劣是指如果去消費時有遇到的情況,
是本人疏忽,寫少字了,讓你誤會了
我可以加如果在前面嗎, 如果遇到態度惡劣的......

Follow Us
回复 1142# kiwi_raikkonen

态度服务不好,身为客户的我们只是讨论而已,我们并没在责怪谁,只是在想为什么她就不能接受事实然后改进呢?而是一直叫家人在这里说一些好话?怕老板看到这些评论?怕老板责怪?不好,然后改进,顾客是能接受的。。。

回复 1150# fattycute

我也是就我自己的經歷說罷了,如果只是我自己主觀,
不會也有其他的網友反應是吧...
我想說的是文德甲的人絕對有消費能力(看戲院就知道了),
只是很多的人長期去吉隆坡shopping的,
早就養成了精明的消費習慣。
我不想最後聽到這些店家在這裡生意做不好,
不檢討自己,
就說淡屬人的消費能力不行。

提供不好的產品,或服務,
很多人上門一次就不會去了。

服了你们这些家人。。。

回复 1138# ivtec

如果是这样的话,服务业就不需要人来做工,而是请狗服务人群了。

回复 1129# H2O3

不是人家认为你们是乡下人,而是你们自己觉得而已!真可笑!

回复 1151# kiwi_raikkonen

赞同你说的~
文德甲有许多隐形富豪~
分分钟一位穿着人之拖,T-shirt短裤的uncle是千万富翁~
所以消费能力一定有的~
但也得要看看服务态度~

回复 1132# kiwi_raikkonen

人家也只是打工而已。也有爸爸妈妈生的。自己也不是很帅/美,就算是美女/帅哥。。。内在美就等于0.

回复 1135# fattycute

没去尝试做,哪里知道自己能不能胜任呢?凡是都要在学习中成长的。培训也不可能可以成功的,这些都是要靠经验累积的。难道这些道理都不明白吗?如果一开始什么都能,那个是神而不是人了,更何况圣人也会错的。我们应该体谅与给机会人家学习。。。

回复 1139# ivtec

我也认同店长的服务都很好了,店长是需要push她的店员努力去招待顾客的,这是她的工作之一。
人家工作的认真也许就因为我们这些无知的人胡乱去批评,而失去信心的。换言之如果‘她’是你们家里的一份子,你们会不会很心疼呢?
批评人之前先要想想,又或者光明正大的和她说,让她改进不是更好吗?

回复  kiwi_raikkonen

态度服务不好,身为客户的我们只是讨论而已,我们并没在责怪谁,只是在想为什么她 ...
fattycute 发表于 8-5-2012 08:47 AM

有些连锁店的态度就是,因为有品牌,不用担心没客人来。。。。可是现在的乡下年轻一代已经不是80年代的呆人,网路已经是很好的sharing管道。以往连锁店什么烂态度,因为网络不发达所以没有管道把讯息传达。

回复 1142# kiwi_raikkonen

如果她的态度不好,你可以告诉她,让她改进的啊!不是在这里拼命的去强调她的不是!一次也许她疏忽了,以后她会再努力的。大家都是人,都有爸妈生的。体谅人不是最好的品德吗?

回复  ivtec

如果是这样的话,服务业就不需要人来做工,而是请狗服务人群了。
gracejess 发表于 8-5-2012 11:27 AM

那么唯有期待你这伟人去改造下这个服务业好了。。。。

在给他们一些时间适应吧~
看看会改进没~
毕竟才不到半年~
倘若改进不了才反映~

PS:讨论而已,不必那么激动的~

回复 1159# ivtec

无论是什么年代,我觉得都应该尊敬别人和体谅吧!难道就因为网络的发达就可以这样吗?那么网络真的被我们污染了。。。。唉!